Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
это абсолютно не так... если Вы используете технологию Optix в Cycles при GPU рендеринге, то сравнивать по скорости с процессорами просто смешно...
Оптикс далеко не панацея, да в определённых ситуациях даёт хороший прирост, но в определённых. Не говоря уж о том что суслик хоть и неплох но далеко не самый распространённый и удобный движок. А в том же октане например ситуация "немножко иная"
другое дело - применять к каждой плитке качественную текстурку...
Да уж, уникальные текстуры могут положить карту, на всю квартиру места может не хватить. Но вот для интереса можете посмотреть как работает FStorm с текстурами, ведь в последнем
обновлении заявлена Bitmaps compression (да, связка софта платная, но чисто для ознакомления).
Цитата Хайполи:
Это позволяет снимать минутные ролики c 1440p и 50FPS в течение недели на чисто игровом компе, - то, что не снилось фанатам короны с виреями...
Ну-у, короновцы ролики не снимают это явно )). У всех свои задачи.
Нет, просто Revered, как визер, опять забыл, что я говорю про анимацию. А, как известно, весь отснятый материал подлежит постпродакшену. И тут решающее слово в цветокоррекции остается за DaVinci Resolve, которая в этом деле считается чуть ли не лучшей софтиной киноиндустрийного уровня. Задача настройки рендеринга Blender: а) не допустить засветов; б) минимизировать или полностью исключить шум. Остальное - за ДаВинчи.
Вы ничего о мой работе не знаете но ярлычок навесили. И че я сегодня полдня в том самом давинчи сидел если я
Доброго времени суток! Собираюсь приобрести новый ПК, не сильно разбираюсь в сборках, выбирал из предложенного тут, есть свободные 20-25 тыс. ещё. ПК нужен для работы в экстрерьере и интерьере (корона)
Нужны ли ещё вентиляторы,куллеры,система охлаждения? На чём смело можно сэкономить,что можно изменить или добавить?
Нужны ли ещё вентиляторы,куллеры,система охлаждения?
по этому поводу как?
HyperX FURY - нормальная оператива. AORUS как обвес видеокарты тоже нареканий не вызывает. Я бы подумал о нормальном корпусе и полноразмерной материнке с топовым чипсетом. На случай апгрейда.
Все ли компоненты я правильно выбрал, может что то нужно заменить на более достойное +- в эту цену? В принципе могу переместить десятку с винта на что то другое если требуется, поработаю пока со старым диском.Напомню, работа из объемного если, то это арх моделинг и виз экстерьеры, интерьеры.
Добрый день. Я понимаю, что лучше все купить сразу, но пока в это нестабильное время не могу рискнуть крупной суммой. Если я куплю и уберу под подушку мать ASUS TUF Gaming X570-Plus, пока у меня есть на это средства. Ее же хватит на вырост? Пока ориентируюсь на 3900х, но в будущем рассматриваю и 5900х-5950х. Спасибо.
Добрый день. Я понимаю, что лучше все купить сразу, но пока в это нестабильное время не могу рискнуть крупной суммой. Если я куплю и уберу под подушку мать ASUS TUF Gaming X570-Plus, пока у меня есть на это средства. Ее же хватит на вырост? Пока ориентируюсь на 3900х, но в будущем рассматриваю и 5900х-5950х. Спасибо.
Можно чутка сэкономить и взять мать попроще на B550, возможно что X570 будет избыточен, если не планируете втыкать 2-3 видеокарты для ГПУ рендеринга. На В550 тоже хватает хороших плат с хорошей подсистемой питания.