Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
а почему? что то не так? цены больно привлекательные
Хорошее дело рачиком не назовут =) А вообще. если новое и есть нормальная гарантия, то почему нет? Сам буду проц на Митинском брать, т.к. переплачивать 8к чот не улыбается, на матери и так переплачу 3к
Хорошее дело рачиком не назовут =) А вообще. если новое и есть нормальная гарантия, то почему нет? Сам буду проц на Митинском брать, т.к. переплачивать 8к чот не улыбается, на матери и так переплачу 3к
Я вот и хочу попробовать. Вроде все довольны остаются.
запечатнный бокс можно брать у кого хочешь - все равно гарантию производитель cpu обеспечивает.
а oem - можно на митино брать (я брал и беру) но нужно чтобы контора была не совсем уж однодневка, чтобы был шанс поменять процессор если с ходу не заведется.
с матерями сложней. на митино можно брать только те матери, у которых в рф есть сервисная сеть, скажем asus.
запечатнный бокс можно брать у кого хочешь - все равно гарантию производитель cpu обеспечивает.
а oem - можно на митино брать (я брал и беру) но нужно чтобы контора была не совсем уж однодневка, чтобы был шанс поменять процессор если с ходу не заведется.
с матерями сложней. на митино можно брать только те матери, у которых в рф есть сервисная сеть, скажем asus.
матери я беру в офлайновых крупных магазах типа онлайнтрейда. Переплачиваешь, но в случае гемора принес и отдал не забивая голову сервисными сетями производителя
мне 8 гиговой rx580 вполне хватает для гига проектов экстерьерных, для комфортной работы, разумеется речь только о вьюпорте
однако, если делать все нерационально, по части организации и сборки сцен, то будет мало и 48 гиговой rtx8000
с 4 гиговой карточкой с крупными экстерьерами работать конечно будет не особо комфортно, но вполне возможно, через боль и страдания жесткой оптимизации рабочего процесса, при работе только с определенными слоями в конкретным момент времени и со скручиванием отображаемых для вьюпорта текстур до 128 или меньше
матери я беру в офлайновых крупных магазах типа онлайнтрейда. Переплачиваешь, но в случае гемора принес и отдал не забивая голову сервисными сетями производителя
магазин мать отправляет в сервисную сеть. На пересылку туда сюда - тратится время. Плюс у многих крупных магазинов не ахти политика по поводу гарантии - сделают все чтобы вину на покупателя повесить. Ну и если ты хочешь дешевле купить, иногда - процентов на 20, то иного надежного пути чем мной озвученный - нет.