Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста корпус хороший, нужно чтобы вмещал не менее 5 -6шт 3,5 винтов, возможность установки водянки на три секции и чтобы огромные современные видяхи влазили. И по цене хотелось бы дешевле самолётов и яхт.
Поломал уже весь мозг себе=)
Если не трудно накидайте вариантов. Заранее благодарен.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста корпус хороший, нужно чтобы вмещал не менее 5 -6шт 3,5 винтов, возможность установки водянки на три секции и чтобы огромные современные видяхи влазили. И по цене хотелось бы дешевле самолётов и яхт.
Поломал уже весь мозг себе=)
Если не трудно накидайте вариантов. Заранее благодарен.
Привет, это снова я! я тут начал скланяться полностью новый комп собрать все-таки на 7950x, а старый просто продать целиком, думаю так и продать будет проще и надолго нового хватит. Спросить только хотел: хочу из старого блок питания вытащит в новый комп а в старый, что на продажу пойдет всунуть какой-нибудь попроще. Как подсчитать необходимую мощность и какой лучше взять? те что в сборках в продаже что-не вижу... вот напоминаю конфигурацию: MSI 470 GAMING PRO, AMD ryzen 7 2700x, Ge Force 1550ti 4Gb, 2x16 g-Skill, thermalright macho rev B, Seasonic focus plus 850 gold, 240 SSD, 2x1TB HDD.
Подскажите, что за кнопуля? За что отвечает, в каком положении оставить? Нашел такое: Бесшумный 135-мм вентилятор с минимальной мощностью 0 дБА, оснащенный функцией полуобслуживаемого переключателя. Что это за полуобслуживание)
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
OtVint, до определенной нагрузки не крутит или крутит минимально вентилятор. Типа тихий режим.
У меня на фрактале она находится внутри корпуса. При старте системы иногда не понимаю, работает ПК или нет. По идее положение ON должно включать этот режим. Что за модель блока питания?
Привет, какой купить блок питания сюда MSI 470 GAMING PRO, AMD ryzen 7 2700x, Ge Force 1550ti 4Gb, 2x16 g-Skill, thermalright macho rev B 240 SSD, 1TB HDD. хочу поставить и на продажу выкинуть в районе 75$ что-нибудь есть может?
Я как начал изучать какие там эти есть блоки, какие-то модульны не модульные, потом амперы 12V 40 А или 12V 54.2 А короче ничего не понимаю. вроде 500-600Вт должно хватить только выяснил. Спасибо
Привет, какой купить блок питания сюда MSI 470 GAMING PRO, AMD ryzen 7 2700x, Ge Force 1550ti 4Gb, 2x16 g-Skill, thermalright macho rev B 240 SSD, 1TB HDD. хочу поставить и на продажу выкинуть в районе 75$ что-нибудь есть может?
Я как начал изучать какие там эти есть блоки, какие-то модульны не модульные, потом амперы 12V 40 А или 12V 54.2 А короче ничего не понимаю. вроде 500-600Вт должно хватить только выяснил. Спасибо
450-500 ватт хватит, Deepcool PF450 80+ или этот поставить Deepcool PF500 80+
Из недорогих посмотрите CHIEFTEC, Deepcool, 650вт, сертификат от:Bronze.
Из недорогих посмотрите CHIEFTEC, Deepcool, 650вт, сертификат от:Bronze.
Какой практический смысл на компьютер с максимум 300 ватт потреблением ставить 650 ваттный бронзовик, тем более на продажу?
а в чем разница между корпусами Fractal Design Meshify 2 и comact поместится в более дешевую компакт версию все это дело? а можно ли заменить этот корпус чем-нибудь подешевле??
И еще чем SSD можно заменить этот SSD 512Gb ADATA XPG Gammix S70 Blade 512 GB?