Если так подумать, то в системнике все компоненты греют друг друга. Суть в том, что эта башня станет с видяхой.
Если видюха не будет майнить как она будет греть что-то? И на кой вообще видюху верх совать, слотов мало что ли? Только сужаете пространство вокруг цп доской снизу.
Цитата Lionnoir:
Вот сижу и жалею что связался с амд . скупой дважды платит )))
я завязал с AMD когда в короне он работал на 30% медленнее чем аналог от INTEL
К чему этот ответ на пост со второй страницы темы, когда автор далее написал, что решил основную проблему: "проблема была в памяти".
На сайте c 22.04.2010
Выберите опцию
Цитата Rebate:
Цитата Flash#3:
Если так подумать, то в системнике все компоненты греют друг друга. Суть в том, что эта башня станет с видяхой.
Если видюха не будет майнить как она будет греть что-то? И на кой вообще видюху верх совать, слотов мало что ли? Только сужаете пространство вокруг цп доской снизу.
Я и не утверждал, что видюха будет что-то греть, это был ответ на пост выше.
и главная проблема там не температура процессора, а температура врм.
нет как раз зависит от процессора, либо он гонится и нормально работает в паре с материнкой(памятью) - либо нет, врм тут непричем
а что есть "нормально" и что есть "ненормально"? просто волшебым образом не работает чтоли? Не нормально, т.е. не работает, или работает не стабильно, в том числе и изза врм. а врм на этих матерях под большим волтажем греется, причем чем дольше по времени нагрузка - тем греется больше, и если его не обдувать - рано или поздно или сработает защита в матери, или что нибудь сгорит нафиг.
расскажу вам секрет, даже плата на мышке греется - и что теперь ? Или вы думаете производители выпускают тот или иной товар и этого не знают ?
Знают, но допуски по температурам делают на определенные диапазоны, а не на любые. Поэтому все зависит от конкретных значений температур - если она за сотню улетает на VRM - то это уже чревато. Скришнот снять хватит, а на постоянку - могут быть проблемы.
чтобы была сотня это еще постараться надо ... райзены очень капризные процы они могут от каждой ерунды вести себя по разному, и уж врм точно не на первом месте ...
Не могу понять есть ли в блоке питания разъемы (которые для питания CPU) один 8-ми пиновый и один 4-х пиновый. Просто раньше компы собирал, там на мамках всегда было два 4-х пиновых. А тут 8+4 о_О...