знаю только одно что енермакс 240, что 280, что 360 дает одинаковый результат плюс минус пару градусов
Я не советую воду, поэтому и жду корсар чтобы понять, что советовать то, там либо кулер этот либо енермакс, если вы реально решили брать урезанный 1920 то вам воздуха точно хватить должно.
Все эти трёхвентильные системы, что у Энермакса, что у Кулермастера дадут примерно одинаковый результат - сможете спокойно рендерить в стоке, но в разгоне будете слушать рёв моторов.
Второе поколение тредрипперов в разгоне эти водянки 100% не потянут.
Все эти трёхвентильные системы, что у Энермакса, что у Кулермастера дадут примерно одинаковый результат - сможете спокойно рендерить в стоке, но в разгоне будете слушать рёв моторов.
Второе поколение тредрипперов в разгоне эти водянки 100% не потянут.
тогда и в жопу их, 25К на кастомную воду я точно сейчас не готов отдавать
Интересно что из себя будет представлять воздух для 2990wx - wraith-ripper
На днях в руках крутил такую штуку - центробежный компрессор от TD04-15T :))) Ну можно и 19-ху вкорячить если надо.
У меня сейчас 1950x и охлаждение Enermax 360, в разгоне на 3.7 и больше моментально температура за 75 уходит...крайне разочарован, может что не так настроил конечно, но если учитывать что 1 вентилятор мне сразу не рабочий пришел, т.е могут быть подозрения что сама водянка недоброкачественная.Думаю если взять этот воздух вместо моей гореводянки..