Объясните, пожалуйста, с чем связан жесточаший затуп короновского интерактива во время его старта? Думал, что это сугубо из-за моего устаревшго 2500k, но и на 1950x окошко интерактива тупит вплоть до "не отвечает" минимум 10 секунд, а иногда и до 20. Ядра начинают нормально загружатся только по прошествии этого времени. Пробовал на двух сценах ~150 мегов (4.5kk полигонов). Обычные квартиры. Все файлы от сцен расположены на обычном HDD (с этим может быть связано?). На пустой сцене с парой чайников стартует моментально.
После просёра рендерит очень бодро. Короновский бенч проходит за свои стандартные ~1:10. То есть проц работает нормально. Разгон пока не делал. Только райзен мастер ставил. Выбран Creator mode. Ничего не менял пока. В общем вопрос, как я понимаю, больше даже не по процу, а по короне и оптимизации сцен. Тем не менее, хочется убедится, что в проце не что-то недокручено.
в общем, судя по всему, и вторая водянка Enermax 360 начинает к концу подходить... охлаждает уже хуже воздушки нактуа.... у последней под 5 минутами прайма - 60 градусов, у Enermax - 67.
kingstones, может лучше термалтейк взять заместо чифтека? как то больше отзывов и положительные и в цене разница не большая, она вроде как подходит на Asus prime x399 и гарантия 10 лет
kingstones, может лучше термалтейк взять заместо чифтека? как то больше отзывов и положительные и в цене разница не большая, она вроде как подходит на Asus prime x399 и гарантия 10 лет
я чифтеки не люблю? беру только сеасоник либо evga