А вот еще тестовый рендер. Немного покрутил настройки, но совсем чуть, на скорую руку. Немного в Photoshop обработал.
А что? Весьма недурственно на мой взгляд. Если по уму настроить (благо настроек тьма), то можно добиваться хорошего результата для архитектурно-интерьерной подачи. Конечно с Максом даже не сравниваю, хотя... кто его знает, что он будет выдавать на финальном рендере с тонко-отлаженными параметрами материалов и прочего?
Жаль не могу потестить серьезнее, дэмка не сохраняет, поэтому что-то глобально настраивать пока нет смысла.
Lamfadel а можно поподробнее, какой файл заменять и как перед этим установить кад, с электронным ключем или серийником?
все, разобрался, надо сначала триал ключ получить, потом над файлом от sagava шаманить, все галочки проставить для прав 777, а потом в содержимом пакета заменить файл) все просто и все работает) спасибо)
На сайте c 18.01.2008
Санкт-Петербург
косяк в 18 вчера заметил. простые штриховки не смешивают цвета с фоном. тоесть при выборе штриховки, к примеру, ставишь цвет штрихов черный, цвет заливки синий в итоге фон все равно белый. и что бы ни сделал все только с белым смешивается в любой штриховке. надо хотфикс ждать(
Задолбалась с отсечением!!! Стены под крышу не отсекаются!!! Или, если отсекаются, то остается только внутренняя плоскость стен без толщины. Причем на плане видно, будто стена есть, а в перспективе - только плоскость....Или какая-нибудь неведомая мне кнопка нажата (я еще чайник), либо стена не из того материала, хотя пробовала переназначать разные маты, либо глюк программы! Склоняюсь к последнему...