ArchiCAD 22

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4234
Откуда: Белокаменная

Graphisoft ARCHICAD 22

Билд 7000 / 5009

ARCHICAD 22 RUS3009-- Русская версия

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - Win 1852 мб

* MEP Modeler 22 RUS - Win 30 мб

* Goodies Suite 22 RUS - Win 15 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - MacOs 1634 мб

* MEP Modeler 22 RUS - MacOs 25 мб

* Goodies Suite 22 RUS - MacOs 11 мб

ARCHICAD 22 INT3004-- Международная версия

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - Win 1810 мб

* MEP Modeler 22 INT - Win 27 мб

* Goodies Suite 22 INT - Win 15 мб

* BIM Server 22 INT - Win 551 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - MacOs 1592 мб

* MEP Modeler 22 INT - MacOs 23 мб

* Goodies Suite 22 INT - MacOs 11 мб

* BIM Server 22 INT - MacOs 465 мб

Дополнения

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 12мБ Лекарства не требуется

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 8 мБ Лекарства не требуется

Последние Актуальные обновления

ARCHICAD-22-RUS-Update-7000-1.0.exe

ARCHICAD-22-INT-Update-7000-1.0.exe

ARCHICAD-22-RUS-Update-5009-1.1.dmg

ARCHICAD-22-INT-Update-5009-1.0.dmg

Лечение

* AC22_K_Up7_V1.1.zip - Для всех языковых версий. Для всех Обновлений. Без рекламной плашки

Лечение для Win:

После установки программы, устанавливаем дополнения.
Далее устанавливаем Обновление.
Далее в папку с установленной программой копируем патчер AC22_K_Up7_V1.1, запускаем его, если появляется сообщение, что не возможно найти какой то файл, то указываем его вручную. По окончании НЕ закрываем окошко патчера, на котором появились UserID и Serial Number.
Теперь запускаем саму программу АС22, в появившемся первом окошке, выбираем 3-ью строку, во втором окошке выбираем первую строку. В третьем окошке вставляем значения UserID и Serial Number из патчера.

* AC22-3004-FIX_FILES_MacOs - Для всех языковых версий

*AC22-3006-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC22-3009-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC 22 -Build 4005 -MAC KG - Для всех языковых версий

*ARCHICAD 22 Build 4023 macOS_Crack - Для всех языковых версий

*K ac22 build 5009Mac - Для всех языковых версий

Лечение MacOS https://yadi.sk/i/DuPf_aaxPsI-Ig 

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 22 на Яндексе

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.11.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Не работают гарачие клавиши архикад(
Репутация: 0
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 05.11.2014
Сообщения: 2
Откуда: Chisinau

При запуске программы пишет: Версия OpenGL не поддерживается. Требуется версия не ниже OpenGL 3.3. А в самой программы не получается выполнить визуализацию, сразу зависает. Помогите (((

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4234
Откуда: Белокаменная
Цитата sherbina.andrey:

При запуске программы пишет: Версия OpenGL не поддерживается. Требуется версия не ниже OpenGL 3.3. А в самой программы не получается выполнить визуализацию, сразу зависает. Помогите (((

Значит Системные требования не подходят.

Меняйте компьютер.

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6492
Откуда: Kiev

sherbina.andrey

видеокарту

попробуйте переключить режим с опенжл на софтверный!

Репутация: 0
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 05.11.2014
Сообщения: 2
Откуда: Chisinau

Цитата sten:

sherbina.andrey

видеокарту

попробуйте переключить режим с опенжл на софтверный!

не подскажете как это сделать?

Цитата sagava:
Цитата sherbina.andrey:

При запуске программы пишет: Версия OpenGL не поддерживается. Требуется версия не ниже OpenGL 3.3. А в самой программы не получается выполнить визуализацию, сразу зависает. Помогите (((

Значит Системные требования не подходят.

Меняйте компьютер.

Но всё остальное работает нормально , то есть у меня просто не открывается окно ,,Параметры визуализаци"

Цитата sagava:
Цитата sherbina.andrey:

При запуске программы пишет: Версия OpenGL не поддерживается. Требуется версия не ниже OpenGL 3.3. А в самой программы не получается выполнить визуализацию, сразу зависает. Помогите (((

Значит Системные требования не подходят.

Меняйте компьютер.

Сразу начинает зависать...(

Здравствуете , у меня проблема. После установки всех установщиков, дополнений и обновлений и после того как запустил таблетку, сама программа не открывается для ввода ключа. Вместо этого появляется окошка GRAPHISOFT Bug Reporter.  Что делать? Помогите!

Цитата sagava:
 у меня проблема. После установки всех установщиков, дополнений и обновлений и после того как запустил таблетку, сама программа не открывается для ввода ключа. Вместо этого появляется окошка GRAPHISOFT Bug Reporter.  Что делать? Помогите!

Репутация: 0
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 23.07.2014
Сообщения: 6
Откуда: Уфа
Господа, Очень нужен крякнутый Cadimage на архикад 22 или 23 на мак!!! Прям очень нужен, где можно найти, всю сеть исползал
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2020
Сообщения: 1
Откуда:

Здравствуйте 
помогите пожалуйста  
Не принимает

Здравствуйте 
помогите пожалуйста  
Не принимает

Друзья, нужна помощь при установке архикад, осталось запустить, но не подходит ключ ( все делал  как по схеме ) все равно не получается

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.04.2016
Сообщения: 2
Откуда:

Здравствуйте, файлы в таблетках для Mac обоих версий 3009 и 5009 воспринимает как текстовые файлы. как решить проблему? соответственно после замены не работает ничего...  у кого есть нормальное лечение для Mac, помогите, пожалуйста

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.06.2011
Сообщения: 45
Откуда:

Коллеги архидом только учусь пользоваться.

Как из макса перекинуть облегченные версии моделей  в архикад???? оооочень нннадо 

вот пример , эта модель из 3d макса в архикаде 

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4234
Откуда: Белокаменная

Зачем тебе это?

Ставь стандартную мебель.

Файл должен быть .3ds

https://3ddd.ru/forum/thread/show/import_3ds_failov_v_arkhikad_22#post1413310 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.06.2011
Сообщения: 45
Откуда:

sagava  Хочу красивые планировочные решения делать ,а в стандартной например нет красивых стеллажей или нестандартных решений

да это дополнение стоит, но они перекидываются очень тяжелыми и не такими упрощенными ,может что не так делаю ....?

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4234
Откуда: Белокаменная
Цитата люлюка123:
да это дополнение стоит, но они перекидываются очень тяжелыми и не такими упрощенными ,может что не так делаю ....?

Это зависит от модели, как она сделана. Archicad просто переводит как есть. Нужно упрощать в MAXe.

Цитата люлюка123:
Хочу красивые планировочные решения делать ,а в стандартной например нет красивых стеллажей или нестандартных решений

Модель Морфом в Archicad-e. А красивые ЧЕРТЕЖИ для строительства не нужны.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 04.06.2011
Сообщения: 45
Откуда:
sagava спасибо за ответы )
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 29.10.2013
Сообщения: 183
Откуда: Москва

Такой вопрос, открыл чужой проект в архикад 22 и обнаружил там много разной штриховки, которой нет если я допустим создам новый проект или открой свой, а конкретно интересует градиентная штриховка, где ее можно включить или создать? в меню создания своей штриховки ничего такого не нашел 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1810
Откуда: Не резиновая

Meriutsa

Да появится градиентная штиховка...

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 29.10.2013
Сообщения: 183
Откуда: Москва
Цитата Bestviz:

Meriutsa

Да появится градиентная штиховка...

благодарю добрый человек)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1810
Откуда: Не резиновая
Meriutsa Лучшая благодарность + в репу
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.04.2014
Сообщения: 1
Откуда:

Я сегодня пол дня убил на все возможные попытки установить на мак и у меня вопрос у кого-нибудь работает на маке с каталиной ? 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2011
Сообщения: 4
Откуда:
sagava Добрый день! Подскажите есть ли cadimage Archicad 21-22 на MacOS?
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4234
Откуда: Белокаменная
Цитата marcus3016:
sagava Добрый день! Подскажите есть ли cadimage Archicad 21-22 на MacOS?

Только официальная, за деньги
Читают эту тему: