ArchiCAD 22

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4129
Откуда: Белокаменная

Graphisoft ARCHICAD 22

Билд 7000 / 5009

ARCHICAD 22 RUS3009-- Русская версия

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - Win 1852 мб

* MEP Modeler 22 RUS - Win 30 мб

* Goodies Suite 22 RUS - Win 15 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - MacOs 1634 мб

* MEP Modeler 22 RUS - MacOs 25 мб

* Goodies Suite 22 RUS - MacOs 11 мб

ARCHICAD 22 INT3004-- Международная версия

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - Win 1810 мб

* MEP Modeler 22 INT - Win 27 мб

* Goodies Suite 22 INT - Win 15 мб

* BIM Server 22 INT - Win 551 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - MacOs 1592 мб

* MEP Modeler 22 INT - MacOs 23 мб

* Goodies Suite 22 INT - MacOs 11 мб

* BIM Server 22 INT - MacOs 465 мб

Дополнения

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 12мБ Лекарства не требуется

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 8 мБ Лекарства не требуется

Последние Актуальные обновления

ARCHICAD-22-RUS-Update-7000-1.0.exe

ARCHICAD-22-INT-Update-7000-1.0.exe

ARCHICAD-22-RUS-Update-5009-1.1.dmg

ARCHICAD-22-INT-Update-5009-1.0.dmg

Лечение

* AC22_K_Up7_V1.1.zip - Для всех языковых версий. Для всех Обновлений. Без рекламной плашки

Лечение для Win:

После установки программы, устанавливаем дополнения.
Далее устанавливаем Обновление.
Далее в папку с установленной программой копируем патчер AC22_K_Up7_V1.1, запускаем его, если появляется сообщение, что не возможно найти какой то файл, то указываем его вручную. По окончании НЕ закрываем окошко патчера, на котором появились UserID и Serial Number.
Теперь запускаем саму программу АС22, в появившемся первом окошке, выбираем 3-ью строку, во втором окошке выбираем первую строку. В третьем окошке вставляем значения UserID и Serial Number из патчера.

* AC22-3004-FIX_FILES_MacOs - Для всех языковых версий

*AC22-3006-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC22-3009-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC 22 -Build 4005 -MAC KG - Для всех языковых версий

*ARCHICAD 22 Build 4023 macOS_Crack - Для всех языковых версий

*K ac22 build 5009Mac - Для всех языковых версий

Лечение MacOS https://yadi.sk/i/DuPf_aaxPsI-Ig 

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 22 на Яндексе

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.11.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата nina_luv:
Цитата Uraken:
Цитата dkdesign_in:
доброго времени суток. проблема такая: в archicad 22 на mac при вводе текста программа закрывается, после повторного открытия программы текст остается. Какой бы шрифт не пробовал, программа все равно вылетает. кто сталкивался с такой проблемой и что делать...?

а если вставить? прямо из блокнота скопировать, и ctrl-C (без включения иструмента текст)

та же проблема

стоял на маке Архикад 21, все нормально работало. Сейчас стал вылетать при любых действиях с текстом (измене, создание, копирование). Удалила, поставила 22, та же проблема осталась...

Возможно это связано с тем, что Мак ОС вышла новая обновленная? Вроде перестало работать после Мак ОС Каталина.

Никто не сталкивался еще? Есть решение

У меня тоже начал вылетать :(

Кто-нибудь нашел решение этой проблемы?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.05.2019
Сообщения: 7
Откуда: MINSK
здравствуйте. а существует cadimage для mac версии?
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4129
Откуда: Белокаменная
Цитата juvinni:
здравствуйте. а существует cadimage для mac версии?

На официальном сайте cadimage есть. А у нас нету.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.05.2019
Сообщения: 7
Откуда: MINSK

Цитата valkovich:
Цитата nina_luv:
Цитата Uraken:
Цитата dkdesign_in:
доброго времени суток. проблема такая: в archicad 22 на mac при вводе текста программа закрывается, после повторного открытия программы текст остается. Какой бы шрифт не пробовал, программа все равно вылетает. кто сталкивался с такой проблемой и что делать...?

а если вставить? прямо из блокнота скопировать, и ctrl-C (без включения иструмента текст)

та же проблема

стоял на маке Архикад 21, все нормально работало. Сейчас стал вылетать при любых действиях с текстом (измене, создание, копирование). Удалила, поставила 22, та же проблема осталась...

Возможно это связано с тем, что Мак ОС вышла новая обновленная? Вроде перестало работать после Мак ОС Каталина.

Никто не сталкивался еще? Есть решение

У меня тоже начал вылетать :(

Кто-нибудь нашел решение этой проблемы?

у меня тоже самое((((((

на 23 такого нет. есть у кого нибудь ключ к нему, поделитесь пожалуйста

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4129
Откуда: Белокаменная

На Яндекс Добавил обновлённую версию ModelPort 2.0.24 Windows.

(Аc22, Ac23)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.12.2014
Сообщения: 61
Откуда: Москва
Цитата sagava:

На Яндекс Добавил обновлённую версию ModelPort 2.0.24 Windows.

(Аc22, Ac23)

Как их лечить?

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4129
Откуда: Белокаменная
Цитата seventy:
Как их лечить?

Папку под названием ModelPort, из архива, кидаем в папку C:\Program Files\Graphisoft\ARCHICAD 22\Расширения ARCHICAD

В эту папку кидаем лекарство ModelPort_K_Up7.exe, и запускаем его, в нём нажимаем надпись ARCHICAD 22

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.12.2013
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата seventy:
Как их лечить?

Папку под названием ModelPort, из архива, кидаем в папку C:\Program Files\Graphisoft\ARCHICAD 22\Расширения ARCHICAD

В эту папку кидаем лекарство ModelPort_K_Up7.exe, и запускаем его, в нём нажимаем надпись ARCHICAD 22

Добрый вечер! А для мака это лекарство подойдет?

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4129
Откуда: Белокаменная
Цитата sun3d:
Добрый вечер! А для мака это лекарство подойдет?

нет

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3780
Откуда: Москва
Цитата sagava:

На Яндекс Добавил обновлённую версию ModelPort 2.0.24 Windows.

(Аc22, Ac23)

моделпорт конечно крутая штука, но импортирует с какими-то безумными размерами 3ds (в максе стояли мм, закидывает тумбочку 9 метров высотой). FBX хорошо.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 26.07.2009
Сообщения: 1
Откуда:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Сделала все по схеме: Установила программу, дополнения, обновления, а с лечением * AC22_K_Up7_V1.1.zip -  проблема. Так как лимит на скачивание закончен, предлагает скачать на яндекс диск, а с яндекс диск распаковать  не получается т.к. пишет ,что вредоносная программа и предлагает удалить. Пришлите пожалуйста лечение для windows, что бы можно было открыть и скопировать как пишите в инструкции. Спасибо!
Возраст: 32
Пол: Ж
На сайте c: 22.05.2014
Сообщения: 1
Откуда:

sagava, подскажите как поставить на мак. все установила а лечение запустить не могу комп пишет что на мак нельзя запустить приложение для виндовс(

а по другому не понимаю как

в папке крика лежат три фала с непонятным разрешением. что с ними делать? спасибо заранее

Цитата valkovich:
Цитата nina_luv:
Цитата Uraken:
Цитата dkdesign_in:
доброго времени суток. проблема такая: в archicad 22 на mac при вводе текста программа закрывается, после повторного открытия программы текст остается. Какой бы шрифт не пробовал, программа все равно вылетает. кто сталкивался с такой проблемой и что делать...?

а если вставить? прямо из блокнота скопировать, и ctrl-C (без включения иструмента текст)

та же проблема

стоял на маке Архикад 21, все нормально работало. Сейчас стал вылетать при любых действиях с текстом (измене, создание, копирование). Удалила, поставила 22, та же проблема осталась...

Возможно это связано с тем, что Мак ОС вышла новая обновленная? Вроде перестало работать после Мак ОС Каталина.

Никто не сталкивался еще? Есть решение

У меня тоже начал вылетать :(

Кто-нибудь нашел решение этой проблемы?

Та же проблема с 21 архикадом, прямо беда. Пробую установить 22 но боюсь ничего не поменяется

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.11.2015
Сообщения: 5
Откуда:

Есть такая проблема:

Поставил 22 архикад, он через раз запускается, При запуске включается заставка и пропадает через пару секунд, в диспетчере задач только процесы архикада в фоне работают. Перезагрузка ПК иногда помогает запустить архикад. С лечением и без лечения та же фигня. Win 10, только что установленая система. До переустановки винды все работало. 

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4129
Откуда: Белокаменная
Цитата berezovskiysasha:
....Win 10, только что установленая система. До переустановки винды все работало.

Может нужно все обновления Windows сделать?

Или драйвы видеокарты установить?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.11.2015
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата berezovskiysasha:
....Win 10, только что установленая система. До переустановки винды все работало.

Может нужно все обновления Windows сделать?

Или драйвы видеокарты установить?

Обновы все что система предложила установлены, Windows 10 Version 1909. Плохо запускается что 22й что 23й Архикад разных версий и с разных ресурсов.

Видеокарта пока что интегр. от интел, дрова есть. (Нормально арчик работал и без дискретной)

Грешу на винду, но не могу найти решение.....

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2012
Сообщения: 31
Откуда:
Добрый вечер! Сталкивался кто-нибудь с  проблемой: Штриховка выходит за границы 2D элементов? Как исправить?

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4129
Откуда: Белокаменная
Цитата LarissaV:
Добрый вечер! Сталкивался кто-нибудь с проблемой: Штриховка выходит за границы 2D элементов? Как исправить?

Попробуй поменять Тип Линии в штриховке.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2012
Сообщения: 31
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата LarissaV:
Добрый вечер! Сталкивался кто-нибудь с проблемой: Штриховка выходит за границы 2D элементов? Как исправить?

Попробуй поменять Тип Линии в штриховке.

Ничего не поменялось

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4129
Откуда: Белокаменная
Цитата LarissaV:
Ничего не поменялось

А скинь файл, интересно посмотреть.

Никогда такого не видел.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2012
Сообщения: 31
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата LarissaV:
Добрый вечер! Сталкивался кто-нибудь с проблемой: Штриховка выходит за границы 2D элементов? Как исправить?

Попробуй поменять Тип Линии в штриховке.

Открыла старый проект, в нем штриховки работают корректно

В новом проекте так:

Настройки в ArchiCAD 22 не меняла. Что не так со штриховками?

Читают эту тему: