ArchiCAD 22

Автор
Сообщение
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2871
Откуда: Белокаменная

Graphisoft ARCHICAD 22

Билд 6001

ARCHICAD 22 RUS3009-- Русская версия

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - Win 1852 мб

* MEP Modeler 22 RUS - Win 30 мб

* Goodies Suite 22 RUS - Win 15 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - MacOs 1634 мб

* MEP Modeler 22 RUS - MacOs 25 мб

* Goodies Suite 22 RUS - MacOs 11 мб

ARCHICAD 22 INT3004-- Международная версия

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - Win 1810 мб

* MEP Modeler 22 INT - Win 27 мб

* Goodies Suite 22 INT - Win 15 мб

* BIM Server 22 INT - Win 551 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - MacOs 1592 мб

* MEP Modeler 22 INT - MacOs 23 мб

* Goodies Suite 22 INT - MacOs 11 мб

* BIM Server 22 INT - MacOs 465 мб

Дополнения

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 12мБ Лекарства не требуется

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 8 мБ Лекарства не требуется

Последние Актуальные обновления

ARCHICAD-22-RUS-Update-6001-1.0.exe

ARCHICAD-22-INT-Update-6001-1.0.exe

ARCHICAD-22-RUS-Update-5009-1.1.dmg

ARCHICAD-22-INT-Update-5009-1.0.dmg

Лечение

* AC22_K_Up7_V1.1.zip - Для всех языковых версий. Для всех Обновлений. Без рекламной плашки

Лечение для Win:

После установки программы, устанавливаем дополнения.
Далее устанавливаем Обновление.
Далее в папку с установленной программой копируем патчер AC22_K_Up7_V1.1, запускаем его, если появляется сообщение, что не возможно найти какой то файл, то указываем его вручную. По окончании НЕ закрываем окошко патчера, на котором появились UserID и Serial Number.
Теперь запускаем саму программу АС22, в появившемся первом окошке, выбираем 3-ью строку, во втором окошке выбираем первую строку. В третьем окошке вставляем значения UserID и Serial Number из патчера.

* AC22-3004-FIX_FILES_MacOs - Для всех языковых версий

*AC22-3006-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC22-3009-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC 22 -Build 4005 -MAC KG - Для всех языковых версий

*ARCHICAD 22 Build 4023 macOS_Crack - Для всех языковых версий

*K ac22 build 5009Mac - Для всех языковых версий

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 22 на Яндексе

Volfgang501
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2016
Сообщения: 21
Откуда:

Скачал и установил все согласно инструкции. При запуске арчика выдает ошибку (скрин прилагаю)

 и да, при попытке рендера любого объекта зависает. При открытии файла из 19го архикадыча слетают текстуры в 3д окне.

Если у кого будет подобное- снести все совсем, включая wibu, codemeter и сам archicad, перезагрузить, почистить, если что осталось в папках, перезагрузить опять и тогда ошибка может уйти (у меня с 3й попытки с подобной последовательностью сработало)

suhih100
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.07.2019
Сообщения: 1
Откуда:

подскажите пожалуйста как устанавливать Archiframe правильно 

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2871
Откуда: Белокаменная
Цитата suhih100:

подскажите пожалуйста как устанавливать Archiframe правильно 

Должна быть установлена программа ArchiCAD 22 на операционной системе Windows

1) Распаковывать Архив.

2) Запустить инсталятор SetupArchiFrame-BETA-2019-05-08.exe, и установить программу (ArchiFrame).

3) Файл ArchiFrame22_64.apx, из папки Crack/22 скопировать, с заменой, в папку

C:\Program Files\Graphisoft\ARCHICAD 22\Расширения ARCHICAD\ArchiFrame

или

C:\Program Files\Graphisoft\ARCHICAD 22\AddOns\ArchiFrame

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3408
Откуда: Москва

Проблема, часто появляющаяся в 22: в какой-то момент удаляются исходные виды, разложенные на макете, в основном это развертки. Т.е. отредактировал развертку, потом на макете она оказывается ни к чему не привязана, самого вида в списке видов нет. На правой кнопке только "обновить", "открыть исходный вид" и все связанное с видом пропало.

Лечится перепривязыванием к виду, который надо создать заново из развертки.

Кто знает, в чем причина удаления видов?

актуально

Pawel37
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.11.2015
Сообщения: 2
Откуда:
Кто-нибудь знает, если возможность в архикаде 22 привязать стены к осям (как в Ревите)?Чтобы передвигая оси передвигались и стены.
sel-marina@yandex.ru
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.10.2015
Сообщения: 1
Откуда:

Добрый день. Загрузила себе ArchiCAD 22 и не могу разобраться, что там с 3d Studio in - подскажите пожалуйста, может там уже и не надо этого (я до сих пор в 18-ой ковырялась, так получилось)? Или все таки надо, как раньше подгружать отдельно 3d Studio in?

Спасибо

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3408
Откуда: Москва
Цитата sel-marina@yandex.ru:

Добрый день. Загрузила себе ArchiCAD 22 и не могу разобраться, что там с 3d Studio in - подскажите пожалуйста, может там уже и не надо этого (я до сих пор в 18-ой ковырялась, так получилось)? Или все таки надо, как раньше подгружать отдельно 3d Studio in?

Спасибо

если его нет тут 

- то надо ставить отсюда https://www.graphisoft.com/downloads/goodies/ac22/RUS.html  (для версии 3009)

Версию можно увидеть Помощь - Об Архикад - в левом верхнем углу цифра

dozadoza
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 04.04.2010
Сообщения: 43
Откуда:

Цитата Graphicus:
Цитата sagava:
Graphicus полно библиотечных элементов с такой функцией. Зачем время тратить?

Тупая моя бошка! ) только подумал об этом )оказывается пару решении есть но я думал вы уже предложите самые лучшие чтобы не искать и сравнивать )

есть вот такой вариант

http://www.interior-design.club/threads/20608/  

и такой

https://www.youtube.com/watch?v=50HatMA9714& ; ;feature=youtu.be&enablejsapi=1&amp=&wmode=opaque&amp=&theme=light&amp=&showinfo=0&amp=&vq=hd720&amp=&border=0&amp=&autoplay=1

Кто с чем работает?

Работаю со вторым вариантом(ютуб), очень хорошо, видно на развертках и выдает спецификации, потом не надо считать ручками

Цитата Pawel37:
Кто-нибудь знает, если возможность в архикаде 22 привязать стены к осям (как в Ревите)?Чтобы передвигая оси передвигались и стены.

Ось и стену можно сгруппировать

JulSun
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.07.2019
Сообщения: 2
Откуда:
Подскажите пожалуйста как лечить Archicad на маке? не получается
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2871
Откуда: Белокаменная
Цитата JulSun:
Подскажите пожалуйста как лечить Archicad на маке? не получается

Вот так

JulSun
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.07.2019
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата JulSun:
Подскажите пожалуйста как лечить Archicad на маке? не получается

Вот так

Спасибо большое!!! 

bergen77
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.05.2018
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата sagava:

Добавил на Яндекс дополнения:

1) Simple AddOn AC22

2) Din3D, для AC12-22 Win и MacOS, 3DMAX 2010-2020 так же смотрите на сайте производителя http://din3d.org/  .

3) Enscape_3D_2.5.1.9, для AC 21-22.https://enscape3d.com/  

Добавил на Яндекс

ModelPort 2.08 для AC22Win

PS 20.05.2019

Добавил на Яндекс дополнение ArchiFrame, для АС 21 и 22.

Так же обновил Enscape_3D_2.5.2, для AC 21-22

Доброго здоровья!Помогите найти  Enscape_3D_2.5.1.9, для AC 21-22, в сети не могу найти, может скините ссылку на прогу?Заранее благодарю!!

tirim
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.09.2019
Сообщения: 2
Откуда:

Dobrij denj,

Vopros po obnovleniju versiii archicad.

U menja na WIN 10, archicad 22, obnovlenije 5009 - vse rabotaet otlichno. Probuju obnovitj na obnovlenie 6001 i pri zapuske programmi viletaet okno "Graphisoft Bug Report" i programma ne otkrivaetsja.

Proboval obnovitj po raznomu:

1. Proboval prosto pustitj fail obnovlenija 6001 i potom otkritj archicad - viletaet "Graphisoft Bug Report"

2. Proboval pustitj fail obnovlenija 6001 i potom pustitj patcher - tozhe viletaet "Graphisoft Bug Report"

Kak praviljno obnovitj archicad 22 na novoe obnovlenie (v moem sluchii eto 6001), esli vse rabotaet otlichno so starim obnovleniem (v moem sluchii eto 5009)?

Chto to delaju ne pravilnjo....?

Spasibo.

Uraken
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3408
Откуда: Москва
tirim а зачем переходить то, если все работает?
tirim
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.09.2019
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Uraken:
tirim а зачем переходить то, если все работает?

Na 6001 versii davoljno mnogo ispravlennih oshibok.

No ja nashol prichinu, pochemu ja ne mog obnavitsja na 6001. Eto obnovlenie ne podderzhivaet graficheskie karti, kotorie ne imejut OpenGL 3.3, a tot kompjuter, na kotorom obnovlenie ne rabotala, imeet versiju OpenGL 3.1

Po etomu vishlo obnovlenie 6021, v kotoroi eta problema reshena.

Postavil obnovlenie 6021 i vse rabotaet ;)

Tut po podrobnee ob etom -https://helpcenter.graphisoft.com/knowledgebase/88102/?_ga=2.203790928.191087780.1568182842-822229508.1568182842  

Читают эту тему: