ArchiCAD 22

Автор
Сообщение
sagava
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2692
Откуда: Белокаменная

Graphisoft ARCHICAD 22

Билд 5009

ARCHICAD 22 RUS3009-- Русская версия

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - Win 1852 мб

* MEP Modeler 22 RUS - Win 30 мб

* Goodies Suite 22 RUS - Win 15 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - MacOs 1634 мб

* MEP Modeler 22 RUS - MacOs 25 мб

* Goodies Suite 22 RUS - MacOs 11 мб

ARCHICAD 22 INT3004-- Международная версия

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - Win 1810 мб

* MEP Modeler 22 INT - Win 27 мб

* Goodies Suite 22 INT - Win 15 мб

* BIM Server 22 INT - Win 551 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - MacOs 1592 мб

* MEP Modeler 22 INT - MacOs 23 мб

* Goodies Suite 22 INT - MacOs 11 мб

* BIM Server 22 INT - MacOs 465 мб

Дополнения

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 12мБ Лекарства не требуется

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 8 мБ Лекарства не требуется

Последние Актуальные обновления

ARCHICAD-22-RUS-Update-5009-1.1.exe

ARCHICAD-22-INT-Update-5009-1.0.exe

ARCHICAD-22-RUS-Update-5009-1.1.dmg

ARCHICAD-22-INT-Update-5009-1.0.dmg

Лечение

* AC22_K_Up7_V1.1.zip - Для всех языковых версий. Для всех Обновлений. Без рекламной плашки

Лечение для Win:

После установки программы, устанавливаем дополнения.
Далее устанавливаем Обновление.
Далее в папку с установленной программой копируем патчер AC22_K_Up7_V1.1, запускаем его, если появляется сообщение, что не возможно найти какой то файл, то указываем его вручную. По окончании НЕ закрываем окошко патчера, на котором появились UserID и Serial Number.
Теперь запускаем саму программу АС22, в появившемся первом окошке, выбираем 3-ью строку, во втором окошке выбираем первую строку. В третьем окошке вставляем значения UserID и Serial Number из патчера.

* AC22-3004-FIX_FILES_MacOs - Для всех языковых версий

*AC22-3006-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC22-3009-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC 22 -Build 4005 -MAC KG - Для всех языковых версий

*ARCHICAD 22 Build 4023 macOS_Crack - Для всех языковых версий

*K ac22 build 5009Mac - Для всех языковых версий

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 22 на Яндексе

ArchiBelik
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.08.2014
Сообщения: 2
Откуда:
Столкнулся с неприятной проблемой в новом архикаде: При экспорте в 3D Max коверкаются криволинейные формы, точки скачут как попало, вместо гладких поверхностей в макс прилетают какие-то кораллы) Пробовал и через 3ds перетащить и через dwg, результат такой же, работать с таким файлом невозможно, пришлось всё в максе перемоделивать. Арчик с максом и раньше не очень дружили, а теперь получается совместная работа вообще не возможна. Кто-нибудь знает как их помирить? Пробовал при импорте, экспорте всевозможные галочки ставить, отключать, накручивал счётчики в разные стороны, всё без толку. Прямые формы более менее терпимо перетаскиваются, а чуть где-то кружок в арчике появился - в макс уродство прилетает.
sagava
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2692
Откуда: Белокаменная
ArchiBelik хотя бы скрин показали, а лучше сами файлы.
Lamfadel
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 07.07.2008
Сообщения: 816
Откуда: Montenegro
Цитата AlexGloba:

Привет. На mac os кряк не работает! Устанавливаю программу, потом все дополнения, потом обновление 5009, и меняю файлы на крякнутые, естественно 5009, после перезагрузка, запуск, и сразу же требует ввести ключ либо запустить в демо режим.

Цитата Lamfadel:
skripus нет, нет никаких проблем на Mac и не было. Спрашивает ключ при запуске - жмите отмену и работайте спокойно. Только что поставил 5009. Все работает. Ключа не просит. Аптекари правильные в Персии живут )

А можно по подробней, что то не пойму я, как вам удалось запустить? При запросе ключа нету такой графы отменить, есть продолжить и завершить. При клике по завершить, все закрывается, а при клике продолжить переходишь к следующему этапу по вводу ключа.

В Персию… я написал… там есть то что нужно для работы для 5009. Кстати пора бы и в других известных местах появится этим вещам…

Напишите мне в личку. Вышлю нужные файлы )

Brys
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.01.2013
Сообщения: 303
Откуда:
Возможно ли на взломанной версии настроить Teamwork? И если да, сколько времени на это надо выделить
Drumric
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.08.2011
Сообщения: 1
Откуда:

У кого есть проблема с PDF после его вывода с арчика 22? У меня файлы с генпланами, та даже банально таблицы с цифрами и линиями (спецификации материалов) которые весят килобайт виснут в ридере на 5 мин., это кошмар какой то, что не пытался делать, бесполезно. А чертежи плотные может нормально прочитать)) Похоже на баг в Арчике. На 16 вообще таких проблем не было. Теперь генлан на АЗ никакой комп не может нормально читать, нужен суперкомпьютер, чтоб читало без тормозов. Возможно это связано с присутствием библиотечного элемента на плане, хотя бы одного, не понятно?

А в разрезах, если отображается черепица геометрией (по типу Terran) это ж капец, работать невозможно, приходится каждый раз скрывать слой. С линиями, то можно списать на железо, но PDF карл, что за хрень?

Протестил, все таки это библиотечные элементы мозг выносят, у меня таблицы спецификации в GDL, и получается из-за их присутствия такая шляпа. Пофиг какого размера и количество линий, главное чтоб был на плане библиотечный элемент. А если их много, это вообще будет жесть при выводе в ПДФ, в самом арчике все ок. Это чистой воды баг. В 16 такого не было, хоть 500 лавочек ставь на генплане, в ПДФ все четко было.

Романовна
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.03.2019
Сообщения: 1
Откуда:

Ключ активации не работает. Кода из патча вставляешь данные в архикаде высвечивает неверный код. как быть?

Perajok
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.03.2019
Сообщения: 2
Откуда:
Дорогие, милые, поделитесь плес таблеткой для мака. Из шапки не работает лично у меня. Может я не очень конечно, но активировать не получается.
ilyxako777
Возраст: 19
Пол: М
На сайте c: 23.01.2018
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата Perajok:
Дорогие, милые, поделитесь плес таблеткой для мака. Из шапки не работает лично у меня. Может я не очень конечно, но активировать не получается.

5009 не крякает, крякай 300х версию

Perajok
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.03.2019
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата ilyxako777:
Цитата Perajok:
Дорогие, милые, поделитесь плес таблеткой для мака. Из шапки не работает лично у меня. Может я не очень конечно, но активировать не получается.

5009 не крякает, крякай 300х версию

Выше писали о кряке на версию 5009. Надеюсь откликнутся. Если нет, то придётся прошлые сборки ставить.

420071
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.11.2008
Сообщения: 2
Откуда:
здравствуйте, запускаю AC22_K_Up7_V1.1.zip пишет обнаружен вирус и все сворачивает
sagava
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2692
Откуда: Белокаменная
420071 выключите антивирус.
420071
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.11.2008
Сообщения: 2
Откуда:
Спасибо за оперативный ответ.Все получилось!smiley-yahoo.gifА не подскажете,где поменять яркость текста панели инструментов и информац табло-очень бьет по глазам
Graphicus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2010
Сообщения: 126
Откуда: Казахстан

Приветствую дорогие форумчани!

Кто может подсказать, как можно поменять автоматическое присвоение нумерации например для разверток В архикаде?

Автоматический в архикаде начинается с 01 итд а мне нужно чтобы начиналось  с 1,2,3,4,5, а не 01,02,03,04,05.Может это меняется в системе как то?

Wiero1
Репутация: 0
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 18.03.2019
Сообщения: 1
Откуда: Россия

Приветствую всех.У меня возникла проблема в Archicad 22. После того как я нажимаю на кнопку "Параметры визуализации" архикад начинает долго грузить после чего "не отвечает". Подскажите с чем это может быть связано? 

Только не нужно писать что это ноут слабый.Вот характеристики: Процессор: Ryzen 2500U Количество ядер:4 ядра Частота центрального процессора :2,0 (3,6) ГГц Объем ОЗУ: 8 ГБ Видеокарта: AMD Radeon RX 560X 4 ГБ

maks_001
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.07.2018
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата retdot:

а лекарство для русской версии не подойдет?

Вроде написал, "Для всех языковых версий"

Здравствуйте , не могу установить архикад 22 все делал по инструкции , кряк выдает след ошибки 

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1175
Откуда: Moscow

maks_001

"Лекарство" необходимо скопировано в папку с установленным ArchiCad 22 (к примеру - С:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 22) и запустить от имени администратора.

maks_001
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.07.2018
Сообщения: 2
Откуда:

Цитата Bestviz:

maks_001

"Лекарство" необходимо скопировано в папку с установленным ArchiCad 22 (к примеру - С:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 22) и запустить от имени администратора.

я так уже больше 10 раз попробовал , не работает 

Цитата Романовна:

Ключ активации не работает. Кода из патча вставляешь данные в архикаде высвечивает неверный код. как быть?

решили это проблему ? 

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1175
Откуда: Moscow

maks_001

У вас кряк не патчит файлы архикада. Ищите проблему в своей системе. Возможно, что то с правами на изменение файлов.

tailorQPP
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.12.2014
Сообщения: 70
Откуда: Москва

Друзья, подскажи .

У меня в арчике 22 с проверкой орфографии беда. Пропускает простые ошибки. 

Приходиться все через Word  прогонять. Может кто-то подскажет, если пользуетесь. Спасибо. 

sagava
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2692
Откуда: Белокаменная
Цитата tailorQPP:

Друзья, подскажи .

У меня в арчике 22 с проверкой орфографии беда. Пропускает простые ошибки. 

Приходиться все через Word  прогонять. Может кто-то подскажет, если пользуетесь. Спасибо. 

А словарь Русского языка подключён?

Читают эту тему: zayana