ArchiCAD 22

Автор
Сообщение
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2871
Откуда: Белокаменная

Graphisoft ARCHICAD 22

Билд 6001

ARCHICAD 22 RUS3009-- Русская версия

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - Win 1852 мб

* MEP Modeler 22 RUS - Win 30 мб

* Goodies Suite 22 RUS - Win 15 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - MacOs 1634 мб

* MEP Modeler 22 RUS - MacOs 25 мб

* Goodies Suite 22 RUS - MacOs 11 мб

ARCHICAD 22 INT3004-- Международная версия

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - Win 1810 мб

* MEP Modeler 22 INT - Win 27 мб

* Goodies Suite 22 INT - Win 15 мб

* BIM Server 22 INT - Win 551 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - MacOs 1592 мб

* MEP Modeler 22 INT - MacOs 23 мб

* Goodies Suite 22 INT - MacOs 11 мб

* BIM Server 22 INT - MacOs 465 мб

Дополнения

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 12мБ Лекарства не требуется

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 8 мБ Лекарства не требуется

Последние Актуальные обновления

ARCHICAD-22-RUS-Update-6001-1.0.exe

ARCHICAD-22-INT-Update-6001-1.0.exe

ARCHICAD-22-RUS-Update-5009-1.1.dmg

ARCHICAD-22-INT-Update-5009-1.0.dmg

Лечение

* AC22_K_Up7_V1.1.zip - Для всех языковых версий. Для всех Обновлений. Без рекламной плашки

Лечение для Win:

После установки программы, устанавливаем дополнения.
Далее устанавливаем Обновление.
Далее в папку с установленной программой копируем патчер AC22_K_Up7_V1.1, запускаем его, если появляется сообщение, что не возможно найти какой то файл, то указываем его вручную. По окончании НЕ закрываем окошко патчера, на котором появились UserID и Serial Number.
Теперь запускаем саму программу АС22, в появившемся первом окошке, выбираем 3-ью строку, во втором окошке выбираем первую строку. В третьем окошке вставляем значения UserID и Serial Number из патчера.

* AC22-3004-FIX_FILES_MacOs - Для всех языковых версий

*AC22-3006-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC22-3009-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC 22 -Build 4005 -MAC KG - Для всех языковых версий

*ARCHICAD 22 Build 4023 macOS_Crack - Для всех языковых версий

*K ac22 build 5009Mac - Для всех языковых версий

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 22 на Яндексе

alex151286
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2008
Сообщения: 73
Откуда: Красноярск
Цитата Bestviz:

Последнее доступное обновление Библиотеки ArchiCad 22 RUS: 2019-01-09 Сборка 5003.60

-=Link=-

-=Описание=-

Спасибо! После обновления не работает)))

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1246
Откуда: Moscow

alex151286

Все работает без вторичного пропатчивания.

Graphicus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2010
Сообщения: 126
Откуда: Казахстан

Всем здравствуйте, вопрос Архикадным монстрам, больше для тех кто занимается грамотным черчением  рабочего проекта в архикаде. 

Подскажите можно ли в Архикаде сделать так чтобы 3д модель например созданный морфом отображался другим знаком на плане? Задача в том что я хочу создать все розетки в интерьерах трехмерные по факту, и  если я сделаю все розетки морфом в интерьерах то  хочу чтобы они все на плане отображались условным обозначением розетки.

Спасибо!

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2871
Откуда: Белокаменная
Graphicus полно библиотечных элементов с такой функцией. Зачем время тратить?
Graphicus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2010
Сообщения: 126
Откуда: Казахстан
Цитата sagava:
Graphicus полно библиотечных элементов с такой функцией. Зачем время тратить?

Тупая моя бошка! ) только подумал об этом )оказывается пару решении есть но я думал вы уже предложите самые лучшие чтобы не искать и сравнивать )

есть вот такой вариант

http://www.interior-design.club/threads/20608/ 

и такой

https://www.youtube.com/watch?v=50HatMA9714& ;feature=youtu.be&enablejsapi=1&amp=&wmode=opaque&amp=&theme=light&amp=&showinfo=0&amp=&vq=hd720&amp=&border=0&amp=&autoplay=1

Кто с чем работает?

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1246
Откуда: Moscow

ArchiCad 22 RUS 5009 Update

-=LINK=-

Старое решение от UP7 срабатывает.

Graphicus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2010
Сообщения: 126
Откуда: Казахстан

Здравствуйте. Народ вопрос такой, как можно сделать чтобы некоторые стены на плане не имели сопряжение, это например если я делаю демонтируемые стены и крашу их в другой цвет то они  имеют сопряжение,

Надо так чтобы в 3д были сопряжения, а на плане без сопряжения типа обрубленные). Может как то для каждой стены можно настроить чтобы что то выглядело как сопряженное а что то обрубленное.

Спасибо.

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1246
Откуда: Moscow
Можно где нибудь скачать настроенные интерактивные каталоги Рамки ЭЛ под 22 версию?
Pro100dov
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 63
Откуда: Москва
Цитата Graphicus:

Здравствуйте. Народ вопрос такой, как можно сделать чтобы некоторые стены на плане не имели сопряжение, это например если я делаю демонтируемые стены и крашу их в другой цвет то они  имеют сопряжение,

Надо так чтобы в 3д были сопряжения, а на плане без сопряжения типа обрубленные). Может как то для каждой стены можно настроить чтобы что то выглядело как сопряженное а что то обрубленное.

Спасибо.

Либо нужно правой кнопкой нажать и отменить пересечение стен либо, если вы делаете при помощи фильтров реконструкции поставить галочку в фильтрах, что бы не пересекались

Варюнча97
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.06.2016
Сообщения: 2
Откуда:
Подскажите знающие люди: ArchiCAD 22 (5009)  ID и серийник на Маке где взять? в архиве только три файла без кигена. Сам отвечу: на Маке при установке надо выбирать CodeMeter, а не серийный номер испытательной лицензии
ilyxako777
Возраст: 20
Пол: М
На сайте c: 23.01.2018
Сообщения: 6
Откуда: Москва

Как взломать на маке, ответьте пожалуйста кто нибудь

skripus
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.05.2013
Сообщения: 1
Откуда:
Тоже проблема на маке, все поставил, файлы заменил, запускаю - просит лицензию. Несколько раз все по схеме делал.. Есть какая то новая информация по макам? У предыдущих товарищей с проблемами на маке получилось поставить? Отпишитесь пожалуйста.
Lamfadel
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 07.07.2008
Сообщения: 832
Откуда: Montenegro
skripus нет, нет никаких проблем на Mac и не было. Спрашивает ключ при запуске - жмите отмену и работайте спокойно. Только что поставил 5009. Все работает. Ключа не просит. Аптекари правильные в Персии живут )
Iram-an
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 29.07.2010
Сообщения: 1145
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Graphicus:
Цитата sagava:
Graphicus полно библиотечных элементов с такой функцией. Зачем время тратить?

Тупая моя бошка! ) только подумал об этом )оказывается пару решении есть но я думал вы уже предложите самые лучшие чтобы не искать и сравнивать )

есть вот такой вариант

http://www.interior-design.club/threads/20608/  

и такой

https://www.youtube.com/watch?v=50HatMA9714& ; ;feature=youtu.be&enablejsapi=1&amp=&wmode=opaque&amp=&theme=light&amp=&showinfo=0&amp=&vq=hd720&amp=&border=0&amp=&autoplay=1

Кто с чем работает?

http://www.gdlfragments.com/  идеально

ilyxako777
Возраст: 20
Пол: М
На сайте c: 23.01.2018
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Цитата skripus:
Тоже проблема на маке, все поставил, файлы заменил, запускаю - просит лицензию. Несколько раз все по схеме делал.. Есть какая то новая информация по макам? У предыдущих товарищей с проблемами на маке получилось поставить? Отпишитесь пожалуйста.

у меня получилось установить только версию 3009 а 5ххх не хочет пускаеть дальше окна активации, как бы я не старался

AlexGloba
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.12.2017
Сообщения: 3
Откуда:

Привет. На mac os кряк не работает! Устанавливаю программу, потом все дополнения, потом обновление 5009, и меняю файлы на крякнутые, естественно 5009, после перезагрузка, запуск, и сразу же требует ввести ключ либо запустить в демо режим.

Цитата Lamfadel:
skripus нет, нет никаких проблем на Mac и не было. Спрашивает ключ при запуске - жмите отмену и работайте спокойно. Только что поставил 5009. Все работает. Ключа не просит. Аптекари правильные в Персии живут )

А можно по подробней, что то не пойму я, как вам удалось запустить? При запросе ключа нету такой графы отменить, есть продолжить и завершить. При клике по завершить, все закрывается, а при клике продолжить переходишь к следующему этапу по вводу ключа.

elfa
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.03.2008
Сообщения: 251
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата Ang:
Ребят, у меня такая же проблема, не могу поставить архикад на виндоус 10

https://3ddd.ru/forum/thread/show/archicad_22/4#post1368706   

не решается проблема... установила только сам архикад, мне дополнения не нужны, может без них не срабатывать?

AlexGloba
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.12.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата elfa:
Цитата sagava:
Цитата Ang:
Ребят, у меня такая же проблема, не могу поставить архикад на виндоус 10

https://3ddd.ru/forum/thread/show/archicad_22/4#post1368706    

не решается проблема... установила только сам архикад, мне дополнения не нужны, может без них не срабатывать?

Можно и без дополнений, активация будет работать, ну если она конечно же рабочая. А кокой номер сборки используете?

elfa
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.03.2008
Сообщения: 251
Откуда:
Цитата AlexGloba:
Цитата elfa:
Цитата sagava:
Цитата Ang:
Ребят, у меня такая же проблема, не могу поставить архикад на виндоус 10

https://3ddd.ru/forum/thread/show/archicad_22/4#post1368706     

не решается проблема... установила только сам архикад, мне дополнения не нужны, может без них не срабатывать?

Можно и без дополнений, активация будет работать, ну если она конечно же рабочая. А кокой номер сборки используете?

не работает ни для 3009, ни для обновления...

AlexGloba
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.12.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата elfa:
Цитата AlexGloba:
Цитата elfa:
Цитата sagava:
Цитата Ang:
Ребят, у меня такая же проблема, не могу поставить архикад на виндоус 10

https://3ddd.ru/forum/thread/show/archicad_22/4#post1368706      

не решается проблема... установила только сам архикад, мне дополнения не нужны, может без них не срабатывать?

Можно и без дополнений, активация будет работать, ну если она конечно же рабочая. А кокой номер сборки используете?

не работает ни для 3009, ни для обновления...

Я ранее 3009 активировал этим активатором, скажу что все работало. Сейчас к сожалению не могу протестить, так как не имею под рукой виндовс. Могу лишь посоветовать удалить программу, почистить ОС от остатков, и установить заново активировав строго как указано в описании. 

Читают эту тему: nipetrov