ArchiCAD 22

Автор
Сообщение
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2798
Откуда: Белокаменная

Graphisoft ARCHICAD 22

Билд 5009

ARCHICAD 22 RUS3009-- Русская версия

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - Win 1852 мб

* MEP Modeler 22 RUS - Win 30 мб

* Goodies Suite 22 RUS - Win 15 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - MacOs 1634 мб

* MEP Modeler 22 RUS - MacOs 25 мб

* Goodies Suite 22 RUS - MacOs 11 мб

ARCHICAD 22 INT3004-- Международная версия

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - Win 1810 мб

* MEP Modeler 22 INT - Win 27 мб

* Goodies Suite 22 INT - Win 15 мб

* BIM Server 22 INT - Win 551 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - MacOs 1592 мб

* MEP Modeler 22 INT - MacOs 23 мб

* Goodies Suite 22 INT - MacOs 11 мб

* BIM Server 22 INT - MacOs 465 мб

Дополнения

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 12мБ Лекарства не требуется

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 8 мБ Лекарства не требуется

Последние Актуальные обновления

ARCHICAD-22-RUS-Update-5009-1.1.exe

ARCHICAD-22-INT-Update-5009-1.0.exe

ARCHICAD-22-RUS-Update-5009-1.1.dmg

ARCHICAD-22-INT-Update-5009-1.0.dmg

Лечение

* AC22_K_Up7_V1.1.zip - Для всех языковых версий. Для всех Обновлений. Без рекламной плашки

Лечение для Win:

После установки программы, устанавливаем дополнения.
Далее устанавливаем Обновление.
Далее в папку с установленной программой копируем патчер AC22_K_Up7_V1.1, запускаем его, если появляется сообщение, что не возможно найти какой то файл, то указываем его вручную. По окончании НЕ закрываем окошко патчера, на котором появились UserID и Serial Number.
Теперь запускаем саму программу АС22, в появившемся первом окошке, выбираем 3-ью строку, во втором окошке выбираем первую строку. В третьем окошке вставляем значения UserID и Serial Number из патчера.

* AC22-3004-FIX_FILES_MacOs - Для всех языковых версий

*AC22-3006-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC22-3009-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC 22 -Build 4005 -MAC KG - Для всех языковых версий

*ARCHICAD 22 Build 4023 macOS_Crack - Для всех языковых версий

*K ac22 build 5009Mac - Для всех языковых версий

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 22 на Яндексе

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1198
Откуда: Moscow
Цитата tailorQPP:

Друзья, подскажи .

У меня в арчике 22 с проверкой орфографии беда. Пропускает простые ошибки. 

Приходиться все через Word  прогонять. Может кто-то подскажет, если пользуетесь. Спасибо. 

Проверка правописания работает в ArchiCad 22. Archicad пользуется словарем установленного Microsoft Office.

Документ/ Аннотация/ Правописание/ Начать проверку.

dkdesign_in
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.07.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Привет. На mac os кряк не работает! Устанавливаю программу, потом все дополнения, потом обновление 5009, и меняю файлы на крякнутые, естественно 5009, после перезагрузки, запуск, и сразу же требует ввести ключ либо запустить в демо режим. При запросе ключа нету такой графы отменить, есть продолжить и завершить. При клике по завершить, все закрывается, а при клике продолжить переходишь к следующему этапу по вводу ключа.

Вот у меня все тоже самое, помогите люди добрые решить проблему. Что делать в такой ситуации? 

polinatopa
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.11.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Подскажите, пожалуйста, после установки , при открытии программы, вылетает архикад, и появляется это окно. что делать?

lenzmen
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.03.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Проблема в следующем Archicad 22 рушится после запуска. Причем он открывает файл, загружает библиотеки, даже показывает курсор в рабочем поле чтобы стену рисовать и, падает. Система  mac os 10.13 и 10.14 на mac book pro 2013, причем иногда он работает, но недолго. Может есть какие предположения где копать?
kostik77772
Репутация: 0
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 20.03.2015
Сообщения: 2
Откуда: Сочи
Огромное спасибо!
Ku16
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.03.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Имеется архифрейм 22, не взломан к сожалению.
eklyuhina
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.11.2018
Сообщения: 1
Откуда:

Подскажите в чем проблема? как решить? 

После установки( по инструкции здесь описанной) и  обновления 5009, Архикад вот такое выдает при запуске. Нажимаю "Ок",  закрывается и все.

f4r3l
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2013
Сообщения: 1
Откуда:
Всем привет! Установил архикад 22 на ноутбук. Не работают горячие клавиши, т.е в окружающей среде попробовал все профили, но  профиль не срабатывает и не применяется. Такая же проблема была в 21 версии, приходилось вручную настраивать. Еще, этот же архикад я установил на комп, всё работет. Пробовал импортировать профили настроек с компа, не сработало. На всех других программах всё окей с горячими клавишами. Помогите пожалуйста решить проблему, может кто-то сталкивался?
Irinatlt
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.02.2014
Сообщения: 1
Откуда: Тольятти
Добрый день, помогите исправить ошибку. После установки 22 версии табло цвета перьев отображаеться каскадом. 

А правильно 

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2798
Откуда: Белокаменная

Irinatlt

Поменяй Набор Перьев

ArchiBelik
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 19.08.2014
Сообщения: 5
Откуда: Сочи
Добрый вечер, ребята. Кто-нибудь знает archisuite для archicad 22 где-то можно найти?
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2798
Откуда: Белокаменная

Добавил на Яндекс дополнения:

1) Simple AddOn AC22

2) Din3D, для AC12-22 Win и MacOS, 3DMAX 2010-2020 так же смотрите на сайте производителя http://din3d.org/ .

3) Enscape_3D_2.5.1.9, для AC 21-22.https://enscape3d.com/ 

Добавил на Яндекс

ModelPort 2.08 для AC22Win

PS 20.05.2019

Добавил на Яндекс дополнение ArchiFrame, для АС 21 и 22.

Так же обновил Enscape_3D_2.5.2, для AC 21-22

Читают эту тему: