ArchiCAD 22

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3732
Откуда: Белокаменная

Graphisoft ARCHICAD 22

Билд 7000 / 5009

ARCHICAD 22 RUS3009-- Русская версия

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - Win 1852 мб

* MEP Modeler 22 RUS - Win 30 мб

* Goodies Suite 22 RUS - Win 15 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - MacOs 1634 мб

* MEP Modeler 22 RUS - MacOs 25 мб

* Goodies Suite 22 RUS - MacOs 11 мб

ARCHICAD 22 INT3004-- Международная версия

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - Win 1810 мб

* MEP Modeler 22 INT - Win 27 мб

* Goodies Suite 22 INT - Win 15 мб

* BIM Server 22 INT - Win 551 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - MacOs 1592 мб

* MEP Modeler 22 INT - MacOs 23 мб

* Goodies Suite 22 INT - MacOs 11 мб

* BIM Server 22 INT - MacOs 465 мб

Дополнения

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 12мБ Лекарства не требуется

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 8 мБ Лекарства не требуется

Последние Актуальные обновления

ARCHICAD-22-RUS-Update-7000-1.0.exe

ARCHICAD-22-INT-Update-7000-1.0.exe

ARCHICAD-22-RUS-Update-5009-1.1.dmg

ARCHICAD-22-INT-Update-5009-1.0.dmg

Лечение

* AC22_K_Up7_V1.1.zip - Для всех языковых версий. Для всех Обновлений. Без рекламной плашки

Лечение для Win:

После установки программы, устанавливаем дополнения.
Далее устанавливаем Обновление.
Далее в папку с установленной программой копируем патчер AC22_K_Up7_V1.1, запускаем его, если появляется сообщение, что не возможно найти какой то файл, то указываем его вручную. По окончании НЕ закрываем окошко патчера, на котором появились UserID и Serial Number.
Теперь запускаем саму программу АС22, в появившемся первом окошке, выбираем 3-ью строку, во втором окошке выбираем первую строку. В третьем окошке вставляем значения UserID и Serial Number из патчера.

* AC22-3004-FIX_FILES_MacOs - Для всех языковых версий

*AC22-3006-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC22-3009-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC 22 -Build 4005 -MAC KG - Для всех языковых версий

*ARCHICAD 22 Build 4023 macOS_Crack - Для всех языковых версий

*K ac22 build 5009Mac - Для всех языковых версий

Лечение MacOS https://yadi.sk/i/DuPf_aaxPsI-Ig 

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 22 на Яндексе

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2011
Сообщения: 4
Откуда:

sagava можете скинуть ссылку?

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3732
Откуда: Белокаменная
Цитата marcus3016:
sagava можете скинуть ссылку?

На сайте скачайте

https://centralinnovation.com/archicad/cadimage-tools/ 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2011
Сообщения: 4
Откуда:

sagava спасибо!

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 31.12.2009
Сообщения: 6
Откуда: Moscow
Проблема в том, что Маковский кряк разворачивается не в виде файла *.dmg (как на видео). Если кто сможет, киньте ссылку на *AC22-3006-FIX_FILES_MacOS в виде *.dmg.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.01.2010
Сообщения: 4
Откуда: Bakı
Антивирус блокирует таблетку.Что за файл зараженный !!??? Люди будьте добрее !!
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3732
Откуда: Белокаменная
Цитата arxitektor-r:
Антивирус блокирует таблетку.Что за файл зараженный !!??? Люди будьте добрее !!

Ты как с луны свалился. Все таблетки давно занесены в список вирусов. Что бы это преодолеть их вносят в список исключений для антивирусных программ.

Репутация: 0
Возраст: 63
Пол: Ж
На сайте c: 22.01.2017
Сообщения: 2
Откуда: Новосибирск

Здравствуйте! Установщики - надо скачивать все три ?

 ARCHICAD 22 RUS - Win 1852 мб

MEP Modeler 22 RUS - Win 30 мб

Goodies Suite 22 RUS - Win 15 мб

И также в папку Архикад22 ?

Их надо скачать после скачивания самого Архикада? Или до?

Спасибо заранее! 

О! Нашла объяснение в ленте за 2018 год! Сейчас буду устанавливатьsmiley-biggrin.gif

Переустановила Архикад22. Отключала брандмауэр и антивирус. Не захотел устанавливаться в папку Архикада22 обновление ARCHICAD-22-INT-Update-7000-1.0.exe. Но я его просто перенесла.

Лечение прошло нормально. Но глюк остался после открытия программы- зависает на 3Д виде. Каждый раз. Причем у меня файл малюсенький - только начинаю изучать. 

 В чем дело? Очень надеюсь на вас!

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3732
Откуда: Белокаменная
Цитата novmarina:
Но я его просто перенесла.

Это как?

Цитата novmarina:
Но глюк остался после открытия программы- зависает на 3Д виде. Каждый раз.

Попробуйте обновить драйвера видеокарты вашего компьютера.
Репутация: 0
Возраст: 63
Пол: Ж
На сайте c: 22.01.2017
Сообщения: 2
Откуда: Новосибирск
Цитата sagava:
Цитата novmarina:
Но глюк остался после открытия программы- зависает на 3Д виде. Каждый раз.

Попробуйте обновить драйвера видеокарты вашего компьютера.

У меня все автоматом обновляется. Как самой обновить не знаю. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.10.2020
Сообщения: 6
Откуда:

Всем привет!

Вот взломанная версия Archicad 23 (но только на английском) — проверено лично, работает на последней Catalina (!)

https://insmac.org/macosx/3662-graphisoft-archicad-23.html 

В комментариях пользователь Prado дает подробную инструкцию по корректной установкеЕсли вдруг не сможете установить Xcode через Terminal, установите по вот этой инструкции:

https://www.ics.uci.edu/ ~pattis/common/handouts/macmingweclipse/allexperimental/macxcodecommandlinetools.html

Успехов!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2009
Сообщения: 1
Откуда:
Для 7000 на мак не появилось таблетки?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 23.12.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему ошибки при открытии. Видела, что у кого-то та же проблема возникала. Но смена темы винды на аэро (и другие) не помогает, ошибку всё равно выводит при запуске. Знакомый говорит, что возможно дело в патче тем винды(вообще не представляю что это) 

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3732
Откуда: Белокаменная
Цитата flena.89:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему ошибки при открытии. Видела, что у кого-то та же проблема возникала. Но смена темы винды на аэро (и другие) не помогает, ошибку всё равно выводит при запуске. Знакомый говорит, что возможно дело в патче тем винды(вообще не представляю что это)

Другого рецепта нету, только АЭРО.

Видно что у вас не АЭРО.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.11.2014
Сообщения: 1
Откуда:
Это поврежденная версия Archicad 22
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.12.2013
Сообщения: 4
Откуда:
спасибо!
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.01.2016
Сообщения: 1
Откуда:

добрый день, подскажите, пожалуйста, пытаюсь установить архикад 22 или 21, пишет ваша операционная система устарела или не поддерживается, что делать? установлены все обновления, у меня новый комп 64 разр, вин 10, процессор AMD Ryzen 7 4700U with Radeon Graphics            2.00 GHz
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3732
Откуда: Белокаменная
Цитата maria9@mail.ru:
подскажите пожалуйста, как скачать AC22_K_Up7_V1.1, аваст не дает

аваст выключить
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 21.12.2016
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата maria9@mail.ru:
подскажите пожалуйста, как скачать AC22_K_Up7_V1.1, аваст не дает

аваст выключить

Спасибо!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.01.2010
Сообщения: 4
Откуда: Bakı
Цитата sagava:
Цитата arxitektor-r:
Антивирус блокирует таблетку.Что за файл зараженный !!??? Люди будьте добрее !!

Ты как с луны свалился. Все таблетки давно занесены в список вирусов. Что бы это преодолеть их вносят в список исключений для антивирусных программ.

На заметку тебе  когда я устанавливал прогу (можешь не знать тебя не было рядом) , я отключал антивирус. Все равно одно и тоже. Я скачал с другого сайта Архикад 22 и норм работает. И на счет "луны "пожалуйста лучше выбирай выражения все таки ты тут не  один , я думаю у тебя на это полностью хватает воспитания.

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3732
Откуда: Белокаменная
Цитата arxitektor-r:
??? Люди будьте добрее !!

Цитата arxitektor-r:
я думаю у тебя на это полностью хватает воспитания.

Читают эту тему: