ArchiCAD 25

Автор
Сообщение
Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4451
Откуда: Белокаменная
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2017
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата Bestviz:
Цитата Uraken:
Меня тут спрашивают, говорит в 25 какое-то окно постоянно вылезает (не успеваешь его увидеть), лезет куда-то в интернет или еще что. Не знаете, как побороть?

Не тем лекарством пользуются, скажите...

У меня такая же фигня, хотя всё свежескачанное из этой раздачи

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4451
Откуда: Белокаменная

Eptar Reinforcement AC25

https://yadi.sk/d/OBlRwyQSP6apKQ 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2017
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата sagava:

Eptar Reinforcement AC25

https://yadi.sk/d/OBlRwyQSP6apKQ  

Простите пожалуйста, а что с этим делать?

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4451
Откуда: Белокаменная
Цитата Aksanova:
Простите пожалуйста, а что с этим делать?

Для начала воспользоваться поиском, и понять, нужно это вам или нет. Программа для армирования.

Если нужно то установить её в свой ArchiCAD 25.

А если не нужно, то пройти мимо.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2017
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата Aksanova:
Простите пожалуйста, а что с этим делать?

Для начала воспользоваться поиском, и понять, нужно это вам или нет. Программа для армирования.

Если нужно то установить её в свой ArchiCAD 25.

А если не нужно, то пройти мимо.

Цитата sagava:
Цитата Aksanova:
Простите пожалуйста, а что с этим делать?

Для начала воспользоваться поиском, и понять, нужно это вам или нет. Программа для армирования.

Если нужно то установить её в свой ArchiCAD 25.

А если не нужно, то пройти мимо.

Извините, думала это ответ на мой вопрос)

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.10.2021
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата sagava:

Eptar Reinforcement AC25

https://yadi.sk/d/OBlRwyQSP6apKQ  

Добрых суток. Это демо версия? Нужна регистрация? Или есть ключик?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2017
Сообщения: 14
Откуда:

Добрый вечер, обновился до 4013INT на MAC os. после лечения архикад не запускается вообще, кто-нибудь на mac обновился успешно?

я пока откатываюсь на 3011 

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4451
Откуда: Белокаменная
Цитата studija28lv:
Добрый вечер, обновился до 4013INT на MAC os. после лечения архикад не запускается вообще, кто-нибудь на mac обновился успешно?

На Catalina, обновился, всё хорошо, работает.

PS

Правда RUS версия.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2017
Сообщения: 14
Откуда:

Цитата sagava:
Цитата studija28lv:
Добрый вечер, обновился до 4013INT на MAC os. после лечения архикад не запускается вообще, кто-нибудь на mac обновился успешно?

На Catalina, обновился, всё хорошо, работает.

PS

Правда RUS версия.

я имел неосторожность перейти на monterey - там лучше в рендеринге работает amd radeon pro w5700 (прирост производительности процентов на 15), а вот архикад пока с обновлением 4013 не запустился. остаюсь пока на 3011INT. буду ждать новостей

Цитата sagava:
Цитата studija28lv:
Добрый вечер, обновился до 4013INT на MAC os. после лечения архикад не запускается вообще, кто-нибудь на mac обновился успешно?

На Catalina, обновился, всё хорошо, работает.

PS

Правда RUS версия.

файлы в лекарстве вроде по дате создания ноябрьские, а в тексте инструкции почему-то написана версия 3011

кстати, на монтерей у меня после обновления с 12.0 до 12.1 при закрытии архикад вылетает ошибка (меня не напрягает. так архикад работает нормально и файлы сохраняются корректно)

так же, я попытался установить архикад заново- он установился, но по окончании чистой переустановки вылетела ошибка с багрепортером, хотя сам архикад заработал- вероятно что-то во взаимодействии с mac os 12.1

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4451
Откуда: Белокаменная
Цитата studija28lv:
кстати, на монтерей у меня после обновления с 12.0 до 12.1 при закрытии архикад вылетает ошибка (меня не напрягает. так архикад работает нормально и файлы сохраняются корректно)

После обновления 4013, этот баг пропал.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.03.2017
Сообщения: 14
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата studija28lv:
кстати, на монтерей у меня после обновления с 12.0 до 12.1 при закрытии архикад вылетает ошибка (меня не напрягает. так архикад работает нормально и файлы сохраняются корректно)

После обновления 4013, этот баг пропал.

на свежую голову с утра заново переустановил обновление 4013. все заработало. баг пропал

Спасибо за предоставленные файлы!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.10.2021
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата Aksanova:
Простите пожалуйста, а что с этим делать?

Для начала воспользоваться поиском, и понять, нужно это вам или нет. Программа для армирования.

Если нужно то установить её в свой ArchiCAD 25.

А если не нужно, то пройти мимо.

установил и не работает, требует регистрацию и вылетает, что делать?

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 07.02.2013
Сообщения: 105
Откуда: Днепропетровск
Добрый день. Очень нужна библиотека Archicad 25 USA Library если есть., скиньте пожалуйста буду очень признателен. Спасибо
Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4451
Откуда: Белокаменная
Цитата shoniyairakliy:
Добрый день. Очень нужна библиотека Archicad 25 USA Library если есть., скиньте пожалуйста буду очень признателен. Спасибо

Только INT версия

https://disk.yandex.ru/d/v4mElMcG3YYP5s 

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 07.02.2013
Сообщения: 105
Откуда: Днепропетровск
Цитата sagava:
Цитата shoniyairakliy:
Добрый день. Очень нужна библиотека Archicad 25 USA Library если есть., скиньте пожалуйста буду очень признателен. Спасибо

Только INT версия

https://disk.yandex.ru/d/v4mElMcG3YYP5s  

Спасибо. Интернациональная есть. Нужна Американская

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 29.10.2013
Сообщения: 195
Откуда: Москва
sagava, большая просьба, думаю многие со мной согласятся что очень не хватает текстового файла с порядком установки программы и кряка. Вот элементарно в папке "таблетки" есть два архива  "AC25-4013_FIX" и "AC25b4013_Up7" в котором файлы с одинаковым названием, а какие из них нужные не понятно, в общем путаница конкретная, ну либо я тупой и не туда смотрю. Понимаю что ты никому ничего не должен, но многих будут тебе благодарны!
Возраст: 58
Пол: М
На сайте c: 02.08.2021
Сообщения: 39
Откуда: Рязань
Цитата sagava:

Вышел Archicad 25

 

Весь ArchiCad 25 на Яндексе

https://yadi.sk/d/Wl8Jzj4Z-pp_GA  

С прошедшими праздниками!

Дорогой sagava.

По моему где-то я задавал вам вопрос по поводу того что после обновления на версию 4011, перестали открывается некоторые проекты созданные ранее в учебных версиях (INT).

Вы мне ответили что у вас такое было но на слабом компе.

Случайно нашёл причину.

При использовании AC25b4013_Up7 Archicad срывался.

При использовании AC25-4013_FIX , они стали открываются нормально.

МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 23.11.2009
Сообщения: 345
Откуда: Нижний Новгород
Просто хочу выразить благодарность sagava за такую тех поддержку по ArchiCAD.Очень выручаете.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.01.2012
Сообщения: 12
Откуда: Москва

Библиотека Аксессуаров 25 где её можно найти?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.06.2016
Сообщения: 12
Откуда:

День добрый. А подскажите плз, как можно импортировать настройки окружающей среды из 22 в 25?

22 экспортирует/импортирует в виде файла .xml а 25 экспортирует/импортирует папкой и отдельный файл не хочет видеть.

Читают эту тему: