ArchiCAD 25

Автор
Сообщение
Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4394
Откуда: Белокаменная
Возраст: 57
Пол: М
На сайте c: 02.08.2021
Сообщения: 38
Откуда: Рязань
Цитата Gerastas:

День добрый. А подскажите плз, как можно импортировать настройки окружающей среды из 22 в 25?

22 экспортирует/импортирует в виде файла .xml а 25 экспортирует/импортирует папкой и отдельный файл не хочет видеть.

Не чего страшного, выберите папку а он сам в ней выберет то что нужно.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.06.2016
Сообщения: 8
Откуда:

Цитата pawel37@inbox.ru:
Цитата Gerastas:

День добрый. А подскажите плз, как можно импортировать настройки окружающей среды из 22 в 25?

22 экспортирует/импортирует в виде файла .xml а 25 экспортирует/импортирует папкой и отдельный файл не хочет видеть.

Не чего страшного, выберите папку а он сам в ней выберет то что нужно.

Так в том то и дело, что я выложил профиль на рабочий стол, а 25й его не видит от слова совсем.

На рабочем столе лежит файл профиля от 22го, 25 считает что ничего нет:

Я схитрить решил. Создал профиль в 25, импортировал его на р.стол (в виде папки), подложил в папку свой профиль от 22 -  а вот хренушки...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3821
Откуда: Москва
Цитата sagava:
Весь ArchiCad 25 на Яндексе

блокирнули ссыль

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4394
Откуда: Белокаменная
Цитата Uraken:
блокирнули ссыль

Да.

ЯД блокирнул.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2029
Откуда: Не резиновая

sagava

Вот и верь им, что в распределенных сетях вся инфа храниться в зашифрованном виде и что даже для самого сервиса ЯД загруженная информация пользователя не доступна.smiley-mega-shok.gif

Так шта всем хранить важную инфу, только на домашнем NASе отключенном от тырнетки!smiley-pardon.gif

Возраст: 57
Пол: М
На сайте c: 02.08.2021
Сообщения: 38
Откуда: Рязань
Цитата arhishok:

Библиотека Аксессуаров 25 где её можно найти?

Само Обновление здесь  https://graphisoft.com/downloads/goodies/ac25-rus 

Вот правда самой библиотеки там нет.

Можно использовать из 24.

У меня есть даже для 17 версии.

Все работает.

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 28.11.2007
Сообщения: 516
Откуда:

Не пойму как избавиться от этой штуки..? И устанавливал и удалял, а оно всё равно каждый раз вылазит...

Репутация: 0
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 19.10.2008
Сообщения: 1
Откуда: Севастополь
Добрый день! В 25 Архикаде столкнулся с такой ситуацией, при создании зоны автоматически создается выносная надпись зоны, не могу разобраться как это отключить, может кто-то сталкивался? P.S. Архикад лицензионный...

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.06.2016
Сообщения: 8
Откуда:
Меню Зоны пролистать вправо или растянуть вниз, найти раздел Аннотация. Отжать кнопку и донимать перестанет.

Цитата пашок:
Добрый день! В 25 Архикаде столкнулся с такой ситуацией, при создании зоны автоматически создается выносная надпись зоны, не могу разобраться как это отключить, может кто-то сталкивался? P.S. Архикад лицензионный...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2029
Откуда: Не резиновая
Цитата Azazelo:

Не пойму как избавиться от этой штуки..? И устанавливал и удалял, а оно всё равно каждый раз вылазит...

Использовать правильное лекарство - UP7.

Ответил в личку. + в репу.

Возраст: 57
Пол: М
На сайте c: 02.08.2021
Сообщения: 38
Откуда: Рязань

Тит спрашивали. Библиотека Аксессуаров 25 где её можно найти?

Обновление здесь  https://graphisoft.com/downloads/goodies/ac25-rus  

Но сразу библиотеку вы не увидите (GRAPHISOFT\ARCHICAD 25\Библиотека Аксессуаров 25).

Ее нужно подключить в менеджере библиотек или перенести в папку (Библиотека ARCHICAD 25).

Сразу могу сказать что,  ARCHICAD в очередной раз ,,,,,,,,,,,,,.

Они просто переименовали библиотеки 24 на 25, и все!!!

А на то что, они не коректно стали работать на 25 версии как всегда никому это не нужно.

Дело в том что в 24 и 25 версии появилась такая супер вещ как отверстие, но Аксессуары не переделали.

Теперь если у вас где либо есть отверстие и вы примените Аксессуары, то оно пропадает.

Я так думаю что если будут на это жалобы может они наконец и переделают Аксессуары а может даже улучшат.

НО скорее всего вообще от них откажутся.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.01.2016
Сообщения: 8
Откуда:
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.10.2020
Сообщения: 7
Откуда:
Здравствуйте! Подскажите пож-та, сейчас работаю в 24 версии ПО. Собираюсь обновиться до 25. Удалятся ли загруженные доп материалы и предметы, при открытии проекта в Архикаде 25?
Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4394
Откуда: Белокаменная
Цитата kai8:
Здравствуйте! Подскажите пож-та, сейчас работаю в 24 версии ПО. Собираюсь обновиться до 25. Удалятся ли загруженные доп материалы и предметы, при открытии проекта в Архикаде 25?

Вариантов может быть несколько.

Главное что бы на компьютере стоял АС24. Не нужно его удалять.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.10.2020
Сообщения: 7
Откуда:
Цитата sagava:
Цитата kai8:
Здравствуйте! Подскажите пож-та, сейчас работаю в 24 версии ПО. Собираюсь обновиться до 25. Удалятся ли загруженные доп материалы и предметы, при открытии проекта в Архикаде 25?

Вариантов может быть несколько.

Главное что бы на компьютере стоял АС24. Не нужно его удалять.

я так и планировал, не удалять 24 версию
Возраст: 57
Пол: М
На сайте c: 02.08.2021
Сообщения: 38
Откуда: Рязань
Цитата sagava:
Цитата kai8:
Здравствуйте! Подскажите пож-та, сейчас работаю в 24 версии ПО. Собираюсь обновиться до 25. Удалятся ли загруженные доп материалы и предметы, при открытии проекта в Архикаде 25?

Вариантов может быть несколько.

Главное что бы на компьютере стоял АС24. Не нужно его удалять.

Но наверно это не совсем правильное решение.

Так можно накопить на операционке более десятка версий Архикада.

Но вы правы, Вариантов может быть несколько, например сесть и перенести все что вам нужно в новый шаблон версии Архикада.

Если нужно сохранить только то что находится во вложенной библ. так оно итак перенесется в старом шаблоне.

Надо сначала для себя решить что вы хотите взять с Сабой в новую жизнь а от чего избавится.

kai8, попробуйте для начало сохранить свой проект в виде архива, потом открыть в новой версии и посмотрите что вам не хватает.

А вообще надо хранить все что вы сами для себя создаете в специально для этого создано папке и подключать ее когда нужно. Тогда у вас не будет проблем с переходом на новую версию, тем более вы же наверно используете уже наработанный шаблон.

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4394
Откуда: Белокаменная
Цитата pawel37@inbox.ru:
Но наверно это не совсем правильное решение. Так можно накопить на операционке более десятка версий Архикада.

Вы о чём?

Возраст: 57
Пол: М
На сайте c: 02.08.2021
Сообщения: 38
Откуда: Рязань
Цитата sagava:
Цитата pawel37@inbox.ru:
Но наверно это не совсем правильное решение. Так можно накопить на операционке более десятка версий Архикада.

Вы о чём?

Вот об этом

Цитата sagava:
Цитата kai8:
Здравствуйте! Подскажите пож-та, сейчас работаю в 24 версии ПО. Собираюсь обновиться до 25. Удалятся ли загруженные доп материалы и предметы, при открытии проекта в Архикаде 25?

Вариантов может быть несколько.

Главное что бы на компьютере стоял АС24. Не нужно его удалять.

Не поверю что вы переходя из версии к версии Архикада, оставляете у себя в операционке все предыдущие версии. 

Интересно сколько их у вас на сегодня накопилось.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2020
Сообщения: 18
Откуда: Москва
Может перезалить в другое место???
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.12.2018
Сообщения: 2
Откуда: Красноярск
Ребята, кто нибудь работает в связке с синема 4д и Архикадом?из 25 версии как возможно модель экспортировать в Синема без больших потерь данных?
Читают эту тему: