Ребята, кто нибудь работает в связке с синема 4д и Архикадом?из 25 версии как возможно модель экспортировать в Синема без больших потерь данных?
У меня не прямо такой большой опыт, но в последний раз я использовал плагин от Graphisoft для AC25 для прямого экспорта в С4D, это плагин из коробки и никаких потерь данных не заметил. Все четко и удобно.
Обновление до macOS Monterey 12.3 ломает функционал закрытия вкладок в Архикад 24 и 25. При попытке закрыть вкладку или просто наведение курсора на значок Х вкладки, чтобы закрыть - Арчи вылетает.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, местечко, где можно качать рабочий Cadimage_tools ac25. Или в личку поделитесь, плз!
Присоединяюсь к просьбе. Работаю в 22 до сих пор, хотя уже давно качнул 25 только по причине отсутствия Cadimage. Сотворите уже чудо кто-нибудь умелый. Готов даже поддержать, чем смогу.
Интересно, билд 5005 русифицируют или переходим на INT
Думаю будет РУС версия. Не все еще локализации вышли. Даже магиярский еще нету.
Да и Autodesk в санационном режиме выпустил Русскую версию.
Archicad crashes on macOS 12.3 when closing a tab with the Tab Bar
Today we have released Update 5010 for Archicad 25, which contains the fix for this issue.For more information, please follow this announcement here. A special hotfix will be released for Archicad 24 and Archicad 24 Solo on macOS shortly afterward.
ожидается мониторинг за работой над таблетками к обновлениям? или старые работают?