Посоветуйте новичку в рендере... в вакой программе лучше всего рендерить, при том что по английски воообще не понимаю, и не запоминаю. Хотелось бы достичь хорошего качества работ. Twinmotion, Enscape по английски, Люмион вроде есть по русски, а вот смогет ли комп. Поц 6 ядер, видюха nvideo 4 гига. Боле мение.Хотелось бы заняться изучением одной программы, досконально, которая дружит с арчиком.Может существуют другие руссифицированный программы, чтоб рендер в реальном времени?Зарание спасибо
Добрый вечер друзья. Можете пожалуйста подсказать где вы скачиваете кряк на Archicad? Здесь упоминали какую то телегу, нашла только ссылку на аккаунт, написала, не отвечают. Может я туплю как то, но пожалуйста помогите, уже год не могу установить эту программу, заранее благодарю
Проблема с Cadimage. Почему то слетают настройки на односкатных крышах. при любом взаимодействии с покрытием крыши, сброс всех настроек. Кто знает как решить?
Вот проблема, только у меня так? - При изменении высоты мебельного объекта в 3d-проекции (или развертке) архикад начинает виснуть на десятки секунд. Версия с обновой 4030. В 26-м арчике такого не было.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Konstantinus:
Вот проблема, только у меня так? - При изменении высоты мебельного объекта в 3d-проекции (или развертке) архикад начинает виснуть на десятки секунд. Версия с обновой 4030. В 26-м арчике такого не было.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата sagava:
Цитата Konstantinus:
запустите программу от имени администратора и всё заработает, но тогда отключится функция drag&drop