Создал тему в ветке 3ds Max, но не совсем уверен, что проблема в Максе. Может проблема с последней версией Арчика..? https://3ddd.ru/forum/thread/show/dwg_chertiozh_ne_otobrazhaetsia_pri_importe_v_3ds_max#post1768786
Поставил вчера ArchiCAD 27. Слетела FlexLM на Max. Благо если заново патчик запустить все нормально становится. А то меня чуть кондратий не хватил, ибо пока вычистишь систему от всех этих служб не одна сотня нервных клеток погибнет.
Лестницы в ARCHICAD Честно говоря не думал что буду настолько сильно долго ебать себе мозг этим инструментом, пробовал строить лестницу в REVIT там нааамного проще идет построение лестницы чем в Архикаде, разработчики уже 100 раз кнопки переделали разные, но до сих пор не могут привести "лестницы" в порядок. Строятся ужасно, каждый раз когда дело доходит до них - это значит что хер знает когда ты их нормально достроишь как тебе нужно. Надеюсь разработчики увидят этот отзыв, и наконец то доработают его!!! Не знаю разработчики- посмотрите ревит бл, откройте посидите в нем, посмотрите как правильно надо, ну сколько можно то, ну это пиздец какой то. Если так дело пойдет мне это когда то надоест и перейду в ревит именно из-за лестниц. Лучше бы разрабы упор делали не на оформление пиздатое интерфейса, а на облегченное построение тех или иных инструментов ПС извиняюсь за мат, но только так можно глубоко и искренне передать свои ощущения использования этой замечательной программы, как видите лестницы это теперь любимый инструмент, спасибо вам разработчики за подаренные эмоции в работе с лестницей