Artlantis studio

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.12.2013
Сообщения: 1
Откуда:

Добрый день всем!!

Подскажите что может быть не так, после переустановки Виндовса установил тот же самый Артлантс и запустил файл который до этого уже делал (внёс изменения), а тут кошмар, не распознаёт jpeg текстуры, а свои встроеные при наложении тоже... просто чорно-белые текстуры..

А при выборе вайла который хочу загрузить - показывает что всё норм как и при последнем открытии его до переустановки.

Подскажите что может быть не так?

Зарание спасибо!

fb7c1449990118c4f63dec33ca81b29d.png

0746509c2c6a7725a043426810e7e55f.png

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.06.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Скачала артлантис для экспорта модели из 3д макса в скетчап, но из самого артлантиса ничего экспортировать не удается( не активна кнопка "другой документ"), Не подскажите в чем проблема?
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 29.12.2014
Сообщения: 112
Откуда: Белгород

Всем привет! Извиняйте что динозавр. Не найдется у кого качнуть Артлантис 4.1.7 живой установщик?

ПлиЗ, хэлп. Все торренты битые

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.06.2018
Сообщения: 3
Откуда:

Добрый день!

Работаю в Artlantis 5. До этого модели брала SketchUp, сейчас решила скачать с 3ddd и не могу понять как их добавить. Скачиваю. Открываю папку в Конвертере и она пустая, видны только текстуры. Что я делаю не так?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.07.2009
Сообщения: 46
Откуда:
Sanfoura:
Account is banned

Пожизненный бан
Цитата jenskaya@gmail.com:

Добрый день!

Работаю в Artlantis 5. До этого модели брала SketchUp, сейчас решила скачать с 3ddd и не могу понять как их добавить. Скачиваю. Открываю папку в Конвертере и она пустая, видны только текстуры. Что я делаю не та

формат фаила не подходит вам нужно obj формат 

Возраст: 120
Пол: Ж
На сайте c: 06.10.2006
Сообщения: 1889
Откуда: СПб
Цитата Запрещено:
Цитата jenskaya@gmail.com:

Добрый день!

Работаю в Artlantis 5. До этого модели брала SketchUp, сейчас решила скачать с 3ddd и не могу понять как их добавить. Скачиваю. Открываю папку в Конвертере и она пустая, видны только текстуры. Что я делаю не та

формат фаила не подходит вам нужно obj формат 

или 3ds

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.06.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Ula666:
Цитата Запрещено:
Цитата jenskaya@gmail.com:

Добрый день!

Работаю в Artlantis 5. До этого модели брала SketchUp, сейчас решила скачать с 3ddd и не могу понять как их добавить. Скачиваю. Открываю папку в Конвертере и она пустая, видны только текстуры. Что я делаю не та

формат фаила не подходит вам нужно obj формат 

или 3ds

Я уже пробовала и с obj и с 3ds. Вчера взяла урок у репетитора и попросила показать как это делается. Он тоже не смог и сказал, что на некоторых компах такая проблема и объяснения этому нет. У его такая же  версия и все работает. Говорит, что некоторые перенакатывают систему и перестает работать. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Я сейчас уже на другой ноут поставила и не работает. Т.е. я пытаюсь открыть файл через Артлантис, он выкидывает окно с вопросом об импортировании, жму и ничего не происходит.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.03.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Подскажите пожалуйста,как текстуру FBX добавить в сцену артлантиса 5,зарание спасибо
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.09.2018
Сообщения: 2
Откуда:
помогите! Артлантис 5, работал, все ок. При работе вылетел, и все, больше не открывается. Загружается программа, и вылетает. Переустановила уже несколько раз, все одно и то же. Что может быть? возможно, что-то слетело в самом компе? При этом смогла установить артлантис 6, но там мой проект открывается в ужасном качестве. Помогите разобраться с 5 артлантисом, пожалуйста!
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 08.08.2008
Сообщения: 248
Откуда: Москва

Совет обычный  - почистить все хвосты от артлантиса, реестр.

Если 6-й не подходит, поставьте вариант 5-го, у него несколько релизов 5.1, 5.1.2.4, 5.1.2.5.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.09.2018
Сообщения: 2
Откуда:
Mitridat подскажите, как это сделать? или как найти инфу? я полный ноль в этом вот
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 08.08.2008
Сообщения: 248
Откуда: Москва
Цитата polisha-1:
Mitridat подскажите, как это сделать? или как найти инфу? я полный ноль в этом вот

В смысле почистить хвосты и реестр?

Сначала сносите программу обычным uinstall, через установку/удаление Программ. Желательно снести все версии.

Потом чистите реестр, инструкций полно в Инете. Например http://fb.ru/article/186600/kak-chistit-reestr-v-windows-vruchnuyu-kratkaya-instruktsiya  В качестве поиска задаете Artlantis и Abvent (это производитель программы)

Но до всего этого попробуйте другие версии Artlantis.5 поставить, может, заработает. У меня на компе их всего 5, одна не работает, одна не рендерит, а три ничего так, пашут.smiley-smile.gif

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 02.01.2018
Сообщения: 4
Откуда: Самара
Цитата Mitridat:
Цитата polisha-1:
Mitridat подскажите, как это сделать? или как найти инфу? я полный ноль в этом вот

В смысле почистить хвосты и реестр?

Сначала сносите программу обычным uinstall, через установку/удаление Программ. Желательно снести все версии.

Потом чистите реестр, инструкций полно в Инете. Например http://fb.ru/article/186600/kak-chistit-reestr-v-windows-vruchnuyu-kratkaya-instruktsiya   В качестве поиска задаете Artlantis и Abvent (это производитель программы)

Но до всего этого попробуйте другие версии Artlantis.5 поставить, может, заработает. У меня на компе их всего 5, одна не работает, одна не рендерит, а три ничего так, пашут.smiley-smile.gif

 

Добрый вечер, не подскажите, нужна сильно ли арт лантис требует хорошую видеокарту, или ему все жё лучше процессор и память? 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.09.2017
Сообщения: 1
Откуда:

Люди, помогите....что я делаю не так? Не могу убрать шум в Artlantis 6, все уже перепробовала(что знала)... Модель с Архикада 19,все текстуры одела другие(из Artlantis 6)...На Artlantis 4 отличный рендер...

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.06.2018
Сообщения: 3
Откуда:

Добрый день!

Подскажите, в Артлантисе 5 при добавлении истоника света на стене серое пятно. Как это победить?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.05.2009
Сообщения: 1
Откуда:
Все для Артлантис -https://artlantis-media.ru/  
Читают эту тему: