Artlantis studio

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.12.2013
Сообщения: 1
Откуда:

Добрый день всем!!

Подскажите что может быть не так, после переустановки Виндовса установил тот же самый Артлантс и запустил файл который до этого уже делал (внёс изменения), а тут кошмар, не распознаёт jpeg текстуры, а свои встроеные при наложении тоже... просто чорно-белые текстуры..

А при выборе вайла который хочу загрузить - показывает что всё норм как и при последнем открытии его до переустановки.

Подскажите что может быть не так?

Зарание спасибо!

fb7c1449990118c4f63dec33ca81b29d.png

0746509c2c6a7725a043426810e7e55f.png

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.06.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Скачала артлантис для экспорта модели из 3д макса в скетчап, но из самого артлантиса ничего экспортировать не удается( не активна кнопка "другой документ"), Не подскажите в чем проблема?
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 29.12.2014
Сообщения: 112
Откуда: Белгород

Всем привет! Извиняйте что динозавр. Не найдется у кого качнуть Артлантис 4.1.7 живой установщик?

ПлиЗ, хэлп. Все торренты битые

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.06.2018
Сообщения: 3
Откуда:

Добрый день!

Работаю в Artlantis 5. До этого модели брала SketchUp, сейчас решила скачать с 3ddd и не могу понять как их добавить. Скачиваю. Открываю папку в Конвертере и она пустая, видны только текстуры. Что я делаю не так?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.07.2009
Сообщения: 46
Откуда:
Sanfoura:
Account is banned

Пожизненный бан
Цитата jenskaya@gmail.com:

Добрый день!

Работаю в Artlantis 5. До этого модели брала SketchUp, сейчас решила скачать с 3ddd и не могу понять как их добавить. Скачиваю. Открываю папку в Конвертере и она пустая, видны только текстуры. Что я делаю не та

формат фаила не подходит вам нужно obj формат 

Возраст: 121
Пол: Ж
На сайте c: 06.10.2006
Сообщения: 1890
Откуда: СПб
Цитата Запрещено:
Цитата jenskaya@gmail.com:

Добрый день!

Работаю в Artlantis 5. До этого модели брала SketchUp, сейчас решила скачать с 3ddd и не могу понять как их добавить. Скачиваю. Открываю папку в Конвертере и она пустая, видны только текстуры. Что я делаю не та

формат фаила не подходит вам нужно obj формат 

или 3ds

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.06.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Ula666:
Цитата Запрещено:
Цитата jenskaya@gmail.com:

Добрый день!

Работаю в Artlantis 5. До этого модели брала SketchUp, сейчас решила скачать с 3ddd и не могу понять как их добавить. Скачиваю. Открываю папку в Конвертере и она пустая, видны только текстуры. Что я делаю не та

формат фаила не подходит вам нужно obj формат 

или 3ds

Я уже пробовала и с obj и с 3ds. Вчера взяла урок у репетитора и попросила показать как это делается. Он тоже не смог и сказал, что на некоторых компах такая проблема и объяснения этому нет. У его такая же  версия и все работает. Говорит, что некоторые перенакатывают систему и перестает работать. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Я сейчас уже на другой ноут поставила и не работает. Т.е. я пытаюсь открыть файл через Артлантис, он выкидывает окно с вопросом об импортировании, жму и ничего не происходит.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.03.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Подскажите пожалуйста,как текстуру FBX добавить в сцену артлантиса 5,зарание спасибо
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.09.2018
Сообщения: 2
Откуда:
помогите! Артлантис 5, работал, все ок. При работе вылетел, и все, больше не открывается. Загружается программа, и вылетает. Переустановила уже несколько раз, все одно и то же. Что может быть? возможно, что-то слетело в самом компе? При этом смогла установить артлантис 6, но там мой проект открывается в ужасном качестве. Помогите разобраться с 5 артлантисом, пожалуйста!
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 08.08.2008
Сообщения: 249
Откуда: Москва

Совет обычный  - почистить все хвосты от артлантиса, реестр.

Если 6-й не подходит, поставьте вариант 5-го, у него несколько релизов 5.1, 5.1.2.4, 5.1.2.5.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.09.2018
Сообщения: 2
Откуда:
Mitridat подскажите, как это сделать? или как найти инфу? я полный ноль в этом вот
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 08.08.2008
Сообщения: 249
Откуда: Москва
Цитата polisha-1:
Mitridat подскажите, как это сделать? или как найти инфу? я полный ноль в этом вот

В смысле почистить хвосты и реестр?

Сначала сносите программу обычным uinstall, через установку/удаление Программ. Желательно снести все версии.

Потом чистите реестр, инструкций полно в Инете. Например http://fb.ru/article/186600/kak-chistit-reestr-v-windows-vruchnuyu-kratkaya-instruktsiya  В качестве поиска задаете Artlantis и Abvent (это производитель программы)

Но до всего этого попробуйте другие версии Artlantis.5 поставить, может, заработает. У меня на компе их всего 5, одна не работает, одна не рендерит, а три ничего так, пашут.smiley-smile.gif

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 02.01.2018
Сообщения: 4
Откуда: Самара
Цитата Mitridat:
Цитата polisha-1:
Mitridat подскажите, как это сделать? или как найти инфу? я полный ноль в этом вот

В смысле почистить хвосты и реестр?

Сначала сносите программу обычным uinstall, через установку/удаление Программ. Желательно снести все версии.

Потом чистите реестр, инструкций полно в Инете. Например http://fb.ru/article/186600/kak-chistit-reestr-v-windows-vruchnuyu-kratkaya-instruktsiya   В качестве поиска задаете Artlantis и Abvent (это производитель программы)

Но до всего этого попробуйте другие версии Artlantis.5 поставить, может, заработает. У меня на компе их всего 5, одна не работает, одна не рендерит, а три ничего так, пашут.smiley-smile.gif

 

Добрый вечер, не подскажите, нужна сильно ли арт лантис требует хорошую видеокарту, или ему все жё лучше процессор и память? 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.09.2017
Сообщения: 1
Откуда:

Люди, помогите....что я делаю не так? Не могу убрать шум в Artlantis 6, все уже перепробовала(что знала)... Модель с Архикада 19,все текстуры одела другие(из Artlantis 6)...На Artlantis 4 отличный рендер...

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.06.2018
Сообщения: 3
Откуда:

Добрый день!

Подскажите, в Артлантисе 5 при добавлении истоника света на стене серое пятно. Как это победить?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.05.2009
Сообщения: 3
Откуда:
Nightt:
спам

Пожизненный бан
Nightt:
спам
Действует до:
31.12.2021 00:00:00

Все для Артлантис -https://artlantis-media.ru/ 

3D-model - Breakfast -https://disk.yandex.ru/d/lAn_MLhawEAZPw 

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 27.03.2015
Сообщения: 271
Откуда: Вологда
digipi, а автор модели в курсе? или просто воруете? https://3ddd.ru/3dmodels/show/breakfast_14 
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.11.2012
Сообщения: 1
Откуда:
Account is banned

Пожизненный бан

ksonto, эта модель была скачана как free из открытых источников, поэтому не было известно, что она продается. Ссылка уже удалена, спасибо за информацию!

Читают эту тему: