AutoDesk 2020

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3915
Откуда: Белокаменная

AutoDesk начала Выпускать очередные версии своих продуктов. Основное общее новшество отсутствие 32-х битной версии.

Таблетка на все продукты AutoDesk2020 https://yadi.sk/d/qNA0_I6NlPCddg 

или https://yadi.sk/d/Z4dZzPa8I9Ioww 

AutoCAD

Русская версия

Английская версия

3ds Max

Eng (инсталятор из 2 частей)

Часть 1, Часть 2

Update 1

AutoCAD Architecture

Rus

Русская версия

Eng (инсталятор из 2 частей)

Часть 1,Часть 2

AutoCAD Raster Design

Английская версия

AutoCAD Plant_3D

Rus (инсталятор из 2 частей)

Часть 1, Часть 2

Eng (инсталятор из 2 частей)

Часть 1, Часть 2

Autodesk Revit

мультиязычный (инсталятор из 7 частей) 13 ГБ

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.04.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2717
Откуда: Одесса
Цитата Terem-pro:

так это же вроде хоткеи. А иконки не поменялись на вид макса раньше 2017

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2301
Откуда: Москва
Кто счупал Автокад, он теперь умеет картинки в пдф с исходным качеством экспортить или все также кривой скриншот картинки впихивает?
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 21.03.2012
Сообщения: 57
Откуда:
Цитата a.timofeev:
Кто счупал Автокад, он теперь умеет картинки в пдф с исходным качеством экспортить или все также кривой скриншот картинки впихивает?

Теперь любой каприз с любыми вариациями )))

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2301
Откуда: Москва
Цитата lis3lis:
Цитата a.timofeev:
Кто счупал Автокад, он теперь умеет картинки в пдф с исходным качеством экспортить или все также кривой скриншот картинки впихивает?

Теперь любой каприз с любыми вариациями )))

Капризов мне и раньше хватало =) А вот качество этих капризов при пакетной печати в пдф или экспорте проекта в него же - отстойное. Приходится сейчас листы с картинками печатать по одному и клеить все в Акробате руками. 

Ну и вдогонку - таблицы теперь без гемора редактирует? Не нужно окно свойств сворачивать?

И да, мне печать в пдф нужна, а не импорт =)

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 21.03.2012
Сообщения: 57
Откуда:
Цитата a.timofeev:
Капризов мне и раньше хватало =) А вот качество этих капризов при пакетной печати в пдф или экспорте проекта в него же - отстойное. Приходится сейчас листы с картинками печатать по одному и клеить все в Акробате руками. 

Ну и вдогонку - таблицы теперь без гемора редактирует? Не нужно окно свойств сворачивать?

И да, мне печать в пдф нужна, а не импорт =)

Если речь идёт о пакетной печати с рендерами - то да, качество изображения уменьшается в PDF. Попробуйте печать в PDF напрямую либо DWG to PDF (поиграйте с настройками - разрешения, качество и т.д. перед публикацией). Мы рендеры на болванки листов со штампами в фотошопе оформляем smiley-sorry.gif.

В остальном проблем с пакетной печатью не наблюдал - по 100-150 листов за раз делаем без проблем с отображением графики в чертежах.

Таблицами пользуемся внутри программы, включая таблицы с автозаполнением и с формулами - нет никаких нареканий. Таблицы в Excel не перекидываем - тут не подскажу.

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2301
Откуда: Москва

Цитата lis3lis:
Цитата a.timofeev:
Капризов мне и раньше хватало =) А вот качество этих капризов при пакетной печати в пдф или экспорте проекта в него же - отстойное. Приходится сейчас листы с картинками печатать по одному и клеить все в Акробате руками. 

Ну и вдогонку - таблицы теперь без гемора редактирует? Не нужно окно свойств сворачивать?

И да, мне печать в пдф нужна, а не импорт =)

Если речь идёт о пакетной печати с рендерами - то да, качество изображения уменьшается в PDF. Попробуйте печать в PDF напрямую либо DWG to PDF (поиграйте с настройками - разрешения, качество и т.д. перед публикацией). Мы рендеры на болванки листов со штампами в фотошопе оформляем smiley-sorry.gif.

В остальном проблем с пакетной печатью не наблюдал - по 100-150 листов за раз делаем без проблем с отображением графики в чертежах.

Таблицами пользуемся внутри программы, включая таблицы с автозаполнением и с формулами - нет никаких нареканий. Таблицы в Excel не перекидываем - тут не подскажу.

Ага, спасибо ) Хочется не играть, теребонькая все эти дпи, а чтобы акад тупо не поганил при пакетной печати картинки, выпуская в пдф как есть в исходнике. При одиночной печати у него-то это получается. В любом случае, поставлю триалку, погоняю.

Чот говно какое-то этот ваш акад 2020. Полдня потрошу настройки, чтобы после выделения объекта курсор на полсекунты не замирал на месте.

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3915
Откуда: Белокаменная

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 23.06.2010
Сообщения: 77
Откуда: Одесса

Коллеги, я  с вам согласен. Изменений так мало, что ради версии 2021 нет смысла создавать новую тему =)

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3915
Откуда: Белокаменная

таблетка: exe-шный файлик .

ISO образ на 8,33 ГБ

magnet:?xt=urn:btih:1631175202FB4F4847BEA9380D691E4F35C3802F

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 487
Откуда: Воронеж

Всем привет. Скрипт outliner_2_1_5 при каждом открывании пишет ошибку в Max 2020-2021, а автор скрипта походу забил..... никто не знает как поправить?

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3915
Откуда: Белокаменная
Цитата lnnleon:
при каждом открывании пишет ошибку в Max 2020-2021

в 2016 тоже.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 487
Откуда: Воронеж
Цитата sagava:
Цитата lnnleon:
при каждом открывании пишет ошибку в Max 2020-2021

в 2016 тоже.

не у меня до 2018 включительно работает нормально..... скрипт очень нужный не хочется отвыкать блин

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 487
Откуда: Воронеж
Цитата Jähman':
Цитата lnnleon:
никто не знает как поправить?

гугл , не?

Бздеееее блин поставь его на Max 2020 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 324
Откуда: Сев.Кавказ
Здесь как бы есть решение проблемы http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/outliner#comment-33896   пока не получилось найти строку в ui.ms.
Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 487
Откуда: Воронеж
Цитата bushe:
Здесь как бы есть решение проблемы http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/outliner#comment-33896    пока не получилось найти строку в ui.ms.

Сработало просто Супер, но надо не забывать про кавычки в начале строки

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 324
Откуда: Сев.Кавказ
Спасибо что отписались. У меня тоже сработало.
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 07.11.2009
Сообщения: 3
Откуда: Kyiv
Привет народ, дайте рабочую ссылку на AutoCAD 2020 нужен именно такой под седьмую винду. Огонь огненный как унжно. smiley-diablo.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2013
Сообщения: 509
Откуда: Россия

У Монкруса смотри!!!!( Разблокирована возможность установки программы на Windows 7 SP1, Windows 8.x и Windows 10 младших версий.)

Читают эту тему: