На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата dontpiter:
Посредник не получает денег с заказчиков - он вообще заказчику нафиг не нужен. Посреднику платят исполнители. Естественно, мелкому визеру-фрилансеру услуги персонального посредника просто не по карману, поэтому вопросами коммуникации с заказчиками он занимается самостоятельно, в меру сил.
Каким образом это определение можно связать с 3д визом?
В данном обсуждении посредник, если упрощённо, - это человек, получающий проект от заказчика, передающий его в работу исполнителю, затем получающий результат работы от исполнителя и передающий его заказчику.
А уж степень его вовлечённости и участия в каждом из этих этапов, как раз и показывает его качественный уровень как посредника.
Так, а я о чём? Посредник - это коммуникатор, поставщик информации. Супервайзер - непосредственный исполнитель. Мелкий бизнес сейчас использует, в качестве посредников условно-бесплатные интернет ресурсы.
А люди, которые заключают договор на исполнение работы, а потом ищут фрилансеров-"субподрядчиков" это не посредники. Это дикие супервайзеры)))
А я бы тоже засомневался работать с подобным исполнителем за 300рублей/метр.
Чувствуется какой-то подвох. Чудаковатый какой-то. Не в обиду. Как можно создавать за такие деньги такие работы? Может это фейк аккаунт с чужими работами, чтобы просто заказчика раскрутить на аванс либо он прослойка (мошенник) между реальным исполнителем и этим заказчиком.
Это равноценно тому, что классический художник продавал бы свои картины значительно дешевле красок и холста.
P.S. Мои работы хуже и дороже, но заказчики обычно сами предлагают аванс при озвучивании объёма труда и ценности моего времени.
Каким образом это определение можно связать с 3д визом?
В данном обсуждении посредник
Послушайте, у слова "посредник" есть лексическое значение. Посредническая деятельность - это совершенно определённый вид предпринимательской деятельности. Для чего, одно называть другим и вкладывать новые смыслы в слова, я не знаю.
dontpiter не совсем, коммуникатор - это супервайзер, а "посредник" в вашем понимании, это исключительно продаван, который в добавок занимается всеми юридическими вопросами и сопровождением сделки, но по техническим вопросам исполнитель и заказчик общаются в этом случае только напрямую
MountainTrooperдля чтоб чистоту сделки проверить есть куча юристов и бухгалтеров, которым можно заплатить денег (немного) за разовую проверку договора, если есть сомнения, ну или знакомые/родня, которые в теме
ПС лично у меня среди родственников 3 бухгалтера и 2 юриста
dontpiter нифига, он просто заменит человека, если тот не тянет или встрянет на деньги, супервайзер то может руководить разношерстной командой, один моделит,другой визит, третий сайт делает, четвертый полиграфию, и один человек просто не в состоянии на адекватном уровне все всем этом разбираться одновременно
У вас сильные работы! Посоветовал бы вам оформить все красиво в pdf файлик может даже планировочки сможете достать к своим работам тоже будет плюсом, заказчик будет понимать что работы реальные. И отправляйте портфолио напрямую в дизайн студии. По моим наблюдением многие студии не могут найти исполнителей сейчас на 3д виз, они или публикуют на хх вакансию или в своих соц сетях многие жалуются что откликаются без опыта. 300 рублей за кв. для регионов нормально. В МСК готовы платить и побольше.