Это турецкие бани, а эта комната отдыха..... Цвет выбран такой, потому что, Дали - был, по темпераметру меланхолик, а таким людям свойственны фиолетовый, синий цвета... вариант черновой... Подскажите нечто дельное....
Фиолетовый хорошо сочетается с серым,белым. Может есть смысл изменить цвет пола? Уж слишком все яркое и теряется. Например на фиолетовом фоне фиолетовую картину не видно. Все слито в один комок.
Гармония складывается из общего к частному, от главного к второстепенному...
Сейчас общее, это фиолетовый фон....дальше смотрим...все фиолетовое.... - роза красная(мне понравилось единственное в картине)...
иногда случается што обьект гораздо круче работает в контраст...вот хочется все красное..например...а мы зеленым бахнем...красный вырвет и соберет все прострвнство....
так што советую...детально разобраться в месте и в главном в картине...
полотно Дали можно мозайкой тоже выложить и жуткий тайлинг, ну портит все просто...
Дали в гробу перевернулся! Зачем так глумиться и устраивать из комнаты отдыха картинную галерею сомнительного качества? Извините за резкость, но обожаю творчество Дали и сама недавно посетила его музей в Испании, который он создавал. Поверьте - ничего подобного и близко нет!!!! Вот печатаю и руки дрожат от возмущения. Не трогайте Дали!!!!
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Quote:
Это турецкие бани, а эта комната отдыха..... Цвет выбран такой, потому что, Дали - был, по темпераметру меланхолик, а таким людям свойственны фиолетовый, синий цвета... вариант черновой... Подскажите нечто дельное....
То есть,я так понимаю, что в комнате отдыха люди должны впадать в какую-то фиолетовую хандру, что ли? Если вы хотите Дали, усложните геометрию и покажите мне картины Дали где бы фигурировал этот откровенно суицыдный цвет
Я написАла в галерее...а по поводу цвета...я халерик...но обожаю и мне идет все оттенки фиолетоваго)))
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Quote:
Почему вместо "дельных советов" подобная грубость и резкость??
Потому что достаточно дельно было намекнуть что фиолетовый совершенно не подходит к бане. Если Вы так уж хотите именно фиолетовый, сделайте его акцентом. К примеру светлые стены, деревянная мебель, ну или что там у Вас, а оббивка, допустим, фиолетовая.
Сальвадор Дали...
Ну, пошло, на мой взгляд. Че за прямолинейность? "если Дали - то картины" Ну сделали бы хотя бы знаменитые формы "как из теста", намеки на сюжет его картин, хоть часы те же самые, мягкие, как лепешка для пиццы. Я сам не супер креатор, но уж на тему Дали и сюрреализма можно и во сне накреативить...