тот случай когда фанатские теории на порядок логичнее и понятнее, говорят именно вопреки этим теориям сценаристы и слили все так, что бы никто не догадался))
Проблема всех популярных сериалов в том, что они не умеют красиво и вовремя закончить.
Сколько подписей нужно не знаю. Требуют переснять 8 сезон.
Основная притенизя: Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс проявили себя как некомпетентные сценаристы, писали сценарий не имея возможности опереться на материал книг.
Думаю, что они хотят что-бы 8 сезон сняли либо после выхода книги, либо при полной поддержке автора.
Сколько подписей нужно не знаю. Требуют переснять 8 сезон.
Основная притенизя: Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс проявили себя как некомпетентные сценаристы, писали сценарий не имея возможности опереться на материал книг.
Думаю, что они хотят что-бы 8 сезон сняли либо после выхода книги, либо при полной поддержке автора.
Думаю,это было бы правильно. И HBO свою карму подчистили бы.
Вот таких теорий очень много и каждая имеет право на существование. В этом проблема плохого сценария.
Картина должна все это показывать или рассказывать. Не в лоб конечно, но так что-бы у нас не оставалось чувства: "Я что-то пропустил???".
Кстати когда все кричали "Звоните в колокола!", я был уверен, что Серсея это продумала и заранее позаботилась о том, что-бы выставить стражу у колоколен и они не позволят пройти или снимут "языки" с колоколов, что-бы невозможно было позвонить)
я тоже чего то подобного ждал, ну хоть каких то козырей в рукавах, а получилась какая то имбодоминация одного противника над другим, вообще никакого сопротивления даже не оказали. И это лучшая армия вестероса против изнеможенных северян и недобитков дотрокийцев, как минимум это сулило равной и тяжелой битвой. Как кто то сказал, половина бюджета ушла на одевание и прорисовку золотых мечей, а выкинь их из сюжета ничего бы не поменялось, они даже мечем не махнули, только их командующий принял на себя копье в спину и на этом их линия закрылась)))
Кстати когда все кричали "Звоните в колокола!", я был уверен, что Серсея это продумала и заранее позаботилась о том, что-бы выставить стражу у колоколен и они не позволят пройти или снимут "языки" с колоколов, что-бы невозможно было позвонить) Вот это был бы поступок настоящей Серсеи)))
А вот и нет...Как-раз,в этом я был уверен,что она даст возможность звонить в колокола. Серсея хитрая,хладнокровная сучка была. Под,якобы капитуляцией,она могла нанести удар исподтишка...и её мало волновали мирные жители.
Ну что, господа, доели последнюю серию? Я - с трудом. Демократия победила. Капитализм, счастье, збс Единственного законного наследника - в Магадан
На самом деле почти всё норм. Игра актеров, свет, работа операторов, CGI. Вопросы только к некомпетентным сценаристам: Бениоффу и Вайссу. Даже писать ничего не хочется. Ох бомбит
Не читал ни одной книги. Но теперь подумываю прочесть 5 уже написанных и дождаться шестую. Интересно, чем на самом деле все закончится. Найти бы время только...