На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата CGCat:
а вирей такой же гибкий как сайклз в плане настроек процедурных текстур? и он гпу?
он анбиаст со всеми вытекающими.
То что корона и врей так распространены - по-сути лишь дело привычки. Мало кто будет "переходить" на блендер только потому что под него появилась корона или врей. Ведь всё равно надо что-то пееренастраивать и перепривыкать (т.е. ломать сложившийся пайплайн). А кому интересно - тот и без любимых рендеров переедет.
Но я тока за наличие всякого разного и категорически поддерживаю.
Чего вы все за этот гпу цепляетесь я не понимаю. Вот вчера аккурат на циклах настраивал сцену для анимации, что гпу что цпу - скорость одинаковая. Вот когда гибрид включаешь вот там да там прям жара.
3060 рендерит быстрее чем даже в тандеме 3060 и райзен7
У меня 3060 рендерит с такой же скоростью как 5950х. вместе они ну процентов на 70 быстрее.
Справедливости ради надо сказат т она другйо машине 2060super + 2920х не сильно отстают. Да и дома я когда гибридник тестировал всегда он быстрее был чем отдельный компонент. Поэтому хз, я б покопался в настройках не должно так быть.
Если к примеру поставить 3090 то она будет рендерить быстрее чем с цпу
Если сравнивать с цпу за тот же ценник то нет :) Потому что в том ценнике уже 64-поточные риперы, например. Вот 3080 за свои РЕКОМЕНДОВАННЫЕ 800 баксов была бы да хорошим вариантом. Но увы.
ребят, подскажите, как изменять гизмо отдельно от объекта? ничего не могу найти. т.е. не так чтоб в эдит моде оттаскивать геометрию от гизмы, а саму гизму оттащить от геометрии. если геометрия уже находится в нужном месте