Блендер

Автор
На сайте c 01.03.2023

Здравствуйте, есть те кто пользуется версией blender for v-ray? 

Можете залить для скачивания? А то на оф сайте chaosgroup удалили походу, только v-ray standalone скачал там, а папки с blnder for v-ray все пустые любых версий.

На рутрекерах всяких тоже нет, старые ссылки в инете за 2017 года последние уже не активные.

На сайте c 26.05.2018
Mary

а какая версия vray есть для blender?

и под какой blender?

На сайте c 01.03.2023
Цитата Meilis:

а какая версия vray есть для blender?

и под какой blender?

Вроде v-ray любой подойдёт.

А блендер 2.79 последний под v-ray был на сайте chаosgroup, но мне б любой вообще, хоть старый, лижбы сборка была под v-ray.

На сайте c 28.01.2020
Подскажите пожалуйста как смоделировать вот такую ножку стола ( имеется в виду именно рёбра  )  .  Спасибо за ответ .

На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Сделать профиль и пустить его по пути в виде круга.
На сайте c 28.01.2020
Цитата Kaiwas:
Сделать профиль и пустить его по пути в виде круга.

Спасибо большое !

На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Надеюсь вы справитесь. Точнее пока не могу указать как. Но на тытрубе вроде есть видосики на эту тему.
На сайте c 28.01.2020
Цитата Kaiwas:
Надеюсь вы справитесь. Точнее пока не могу указать как. Но на тытрубе вроде есть видосики на эту тему.

Профиль создал ( хотя там появилась одна проблема , если позволите я её обозначу  ) , круг создал , а вот пустить профиль по кругу пока не получается, хотя делаю всё по уроку ,

На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата владд:
Профиль создал ( хотя там появилась одна проблема , если позволите я её обозначу ) , круг создал , а вот пустить профиль по кругу пока не получается, хотя делаю всё по уроку ,

Прошу меня извинить за частично неверную наводку.  Не часто пользую просто (точнее почти никогда).
По кривой тягал всякие тянутые элементы (карнизы/молдинги и т.п.), но для объектов вращения можно просто сделать профиль и применить к нему модификатор srew. (крутит относительно ориджина вокруг выбраной оси )

На сайте c 28.01.2020
Цитата Kaiwas:
Цитата владд:
Профиль создал ( хотя там появилась одна проблема , если позволите я её обозначу ) , круг создал , а вот пустить профиль по кругу пока не получается, хотя делаю всё по уроку ,

Прошу меня извинить за частично неверную наводку.  Не часто пользую просто (точнее почти никогда).
По кривой тягал всякие тянутые элементы (карнизы/молдинги и т.п.), но для объектов вращения можно просто сделать профиль и применить к нему модификатор srew. (крутит относительно ориджина вокруг выбраной оси )

Читают эту тему: