Для короны и вирея есть множество библиотек с материалами, которые достаточно корректно настроены, есть ли подобное для блендера? Тоесть, я находил несколько подборок, но мне показалось, там все настроено на глаз и результат так себе
На сайте c 01.04.2019
г. Санкт-Петербург
Всем привет. Подскажите пожалуйста, нормальные уроки по baking в blender . Вообще запекание. Знаю будут вопросы, и скажу заранее. Этапы подготовки сетки, а так же топологию понимаю.
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата владд:
а если ли другой вариант - вот чего я не нашёл
возможно геометри нодс. Но и там сепарейтить часть меша и потом склеивать.
Если нужно было "вровернуть" среднюю часть - то иначе никак, ведь вершина принадлежит определённым ребрам и не может быть так что она для одного ребра "смещается", а для второго нет.
У меня очередной вопрос . Создал мусорную корзину .Хотелось сетку получить в ромбик ( корзина справа ) , которая получается в режиме " simple " , но её не получается сгладить ( красные стрелки указывают ) . А вот если перейти в режим " Catmull - Clark " сглаживает отлично , но сетка получается в дырочку ( корзина слева ) , чего не хотелось бы .
У меня очередной вопрос . Создал мусорную корзину .Хотелось сетку получить в ромбик ( корзина справа ) , которая получается в режиме " simple " , но её не получается сгладить ( красные стрелки указывают ) . А вот если перейти в режим " Catmull - Clark " сглаживает отлично , но сетка получается в дырочку ( корзина слева ) , чего не хотелось бы .