Есть одна контора по визуализации и дизайну(пока что бы не создать зря им рекламы умолчу их название ). Так вот ну они просто достали. Их реклама везде, на всех ресурсах по 3д и в ответах на любые вакансии и т.д. Я думаю многие их знают и много раз обсуждалась эта контора.
Мне кажется с ними надо что то делать??!!!!
5 $ кв.м. ну это ни в какие ворота не лезет!!!! Это громадная уже контора с кучей рабов работающих за копейки.( там уже больше 30 человек , а завтра может их ещё больше станет). Может их спасать пора из подвала какого. Мне кажется их силой удерживают. Вот кто будет работать за такие копейки с таким уровнем работ???
Они весь рынок сбивают. Многие заказчики могут и больше платить, только зачем если есть такие дешёвые работники?
И с демпингом нужно бороться. Завтра они за еду начнут работать. Это не один школьник-студент понижающий цены, а целая контора. Я так понял почти все работники в офисе сидят. Платят ли они налоги? И софт у них лицензионный? Может у них уже коммунизм и еду бесплатно на улицах раздают?
У кого-нибудь есть предложения или так всё и должно быть?
На сайте c 24.02.2010
Петрозаводск
чем это вам не лезет в ваши ворота 5 баксов? у людей большая база, много опыта, делают быстро и много - могут позволить сбе такие цены. А вы предлагаете рекет устроить. Лучше научитесь работать также эффективно, и проблем не будет
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Это рынок, кто предложил меньшую стоимость, тот и в шоколаде. Если они могут поддерживать определённый уровень качества, беря при этом по 5$ - ну значит они молодцы и смогли победить этим конкурентов. Если же качество будет не соответствовать требованиям заказчиков, то дурная слава о них сама разлетится, и они в итоге загнутся.
Что за контора-то такая всем известная? Прям интересно стало.
насчёт отобрали не отобрали не знаю.может и отобрали.у кого то наверняка отобрали.И уж далеко ни раз.
Это контора- 2 умника которые набрали себе рабов и стригут на них бабло, скидывают рынок раза в 2.
уж сколько говорили -ну 10 это минимум -нет мы будем за 5.
завтра все станут за 5 -они за 2?потом бесплатно?
а вобще какой рекет ?мне с них денег не нужно.
хочеш понижать, работать за 5?Покупай софт лицензионный на каждый комп сотрудника, оформляй по ТК, плати налоги. А так должно быть уважение.А им явно плевать на завтра.Главное я сегодня денег нарублю.Завтра на чём нить другом.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Раскройте тему, что за контора-то? Хоть посмотреть, что нынче за 5 продают. Может они жигули за 5 продают, а мы со своими мерседесами беспокоимся, что у них так дёшево.
чем это вам не лезет в ваши ворота 5 баксов? у людей большая база, много опыта, делают быстро и много - могут позволить сбе такие цены. А вы предлагаете рекет устроить. Лучше научитесь работать также эффективно, и проблем не будет
Цитата Spark:
Это рынок, кто предложил меньшую стоимость, тот и в шоколаде.
Рынок не терпит демпинга. На цивилизованный рынок с демпинговыми ценами могут просто не пустить.
Это не дизайнеры, а левая контора. Без образования, чувств совести и порядочного отношения к профессии и профессионалам. Не состоящая ни в каких союзах, объединениях. Не чтящая "кодекс дизайнера". Таким на рынке услуг не место. Ни о какой речи об эффективности тут не идет. Эффективность основывается на профессионализме. Это не конкуренты профессионалам. А значит - не профессионалы.
На западе сидели бы тихо и не высовывались. Но у нас нет системы, потому как нет разумного государства.