Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 01.04.2021
Бишкек

Хочу обличить очередного недобросовестного дизайнера.

Судникович Наталья Алексеевна, Москва, 

+7 903 745-98-51

https://needspec.ru/mastera-po-remontu/profile/sudnikovich-natalya-alekseevna?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F  

Её рабочие страницы выдаёт гугл и поиск по контактам, так что сомневаться в том, что это действительно действующий дизайнер не приходится...

Мы начали сотрудничать 15 июля 2024г, договорились об условиях, была внесена предоплата и я принялась за сборку объекта.

Объем не маленький - двухэтажный дом, все комнаты (с учётом внесения не одного круга правок) я собрала к 15 сентября. 

И вот кажется что мы уже должны перейти к чистовым рендерам и закончить объект, но Наталья начинает пропадать, неделями, ссылаясь то на нерешительность заказчиков, то на собственную загрузку.

20 ноября мне выкатывают очередной круг правок (мелочь: цветок правее, розетку левее), и тем не менее черновики делаются заново - смирилась, лишь бы побыстрее разделаться с горе проектом. 

Далее наступает тотальный игнор и по сей день я всё ждала что у Натальи проснется совесть и мы рассчитаемся друг с другом, но нет - читает мои сообщения и игнорирует.

Думаю мало кому захочется работать с таким отношением к себе, выкладываю в группу чтобы предостеречь - не сотрудничайте с этим дизайнером...

Ссылка на переписку:

https://disk.yandex.ru/a/jZAWfCslI_5Jqw  

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Kristina.Love:
Ссылка на переписку: https://disk.yandex.ru/a/jZAWfCslI_5Jqw    

В таком виде читать переписку станет только отчаянный человек. Где начало? Где конец? Что это за обрезанные плашки и почему они вперемешку? Пожалейте наши глаза, если хотите вразумительного совета.

На сайте c 24.05.2009

Kristina.Love, совсем не в защиту Натальи, а скорее Вам совет по деловому этикету

Деловая переписка должна происходить исключительно в стандартные рабочие часы. В понедельник не ранее, чем через два часа после начала рабочего дня, а в пятницу не позднее двух часов до завершения.

Сообщение пишется одно. Вы тут среди ночи настрочили семь сообщений за пять минут. Такая частота раздражает любого, порой даже друзей, не говоря про деловые чаты. Избегайте в будущем подобного иначе Ваши сообщения будут приходить без звука и реагировать на них будут далеко не сразу.

Добавлено позже:

Посмотрел Ваш часовой пояс и клиента. У Вас относительно +3 часа. Не так поздно как у клиента, но все равно сильно позже рабочих часов. Следите за этим. Особенно в моменты прилива злости, лучше переспите и спустя время с трезвой головой напишите.

На сайте c 10.11.2013
Калининград
Цитата grdesigner:

Kristina.Love, совсем не в защиту Наталье, а скорее Вам совет по деловому этикету

Деловая переписка должна происходить исключительно в стандартные рабочие часы. В понедельник не ранее, чем через два часа после начала рабочего дня, а в пятницу не позднее двух часов до завершения.

Сообщение пишется одно. Вы тут среди ночи настрочили семь сообщений за пять минут. Такая частота раздражает любого, порой даже друзей, не говоря про деловые чаты. Избегайте в будущем подобного иначе Ваши сообщения будут приходить без звука и реагировать на них будут далеко не сразу.

Голосовшки бы еще, штук пять, по три секунды. Мне так некоторые шлют товарищи) 

На сайте c 24.05.2009
Цитата ThePoloid:
Голосовшки бы еще, штук пять, по три секунды. Мне так некоторые шлют товарищи

В премиумной телеге расшифровщик голосовых есть. Одним раздражителем меньше. Так же можно в любом чате запретить голосовые.

С Вами согласен, они раздражают, однако есть действенные методы как с ними бороться.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата grdesigner:
В премиумной телеге расшифровщик голосовых есть.

Он не поможет, если человек вместо правильной чёткой речи записывает бубнёж.

На сайте c 24.05.2009
MountainTrooper, да согласен не всегда некоторые слова верно распознает. Во всяком случае у меня получалось понять что хочет автор. А вообще голосовые отключил, включаю только по запросу и то не всем.
На сайте c 30.08.2016

або тю лю ами об еля

Только потом дошло что выделено было время сообщений.

Kristina.Love

Молодец что сдала крысу. Не оплатит - считай, что это наука тебе. У меня за год 1-2 хитрожопых таких точно бывает. В следующий раз начинай работу с оплаты 50/50 за каждую комнату. Там даже если и кинут, хоть не так жалко несколько потраченных дней, чем весь продолбаный проект.

На сайте c 19.05.2012
Санкт-Петербург

Всем доброго времени суток. История про Владиславаhttps://3ddd.ru/users/bestviz   , который за деньги помогает с установкой программ. Нашел я его кстати здесь же на форуме в одной из веток по проблемам с максом.

Обращаться я к нему не советую. Кинул меня на 3500 р. Просит деньги всегда вперед переводить по номеру карты, свой номер телефона максимально скрывает, как оказалось не спроста. Установка у него стоит 2500 р. за один комп. Необходимо было установить 2 ревита на 2 компа. Один ревит он мне установил, а вот со вторым, для моей коллеги, возникли трудности. Тогда он предложил переустановить ей винду, взял еще с нее денег конечно же вперед, +2000 р. Винду переустановить не получилось, возникала ошибка с битым файлом или образом винды. Тогда он стал говорить, что мол это комп неисправен, несите его в сервис, вот видите ошибка, значит дело в железе, либо с жестким диском, либо с оперативкой. А в сервисе специалисты сделали тесты и сказали, что с компом то все ок оказалось. Тогда я вежливо попросил Владислава вернуть деньги коллеге за винду, а мне за ревит. Но деньги Владислав возвращать отказался, сказав, что мастера менять вообще некрасиво (хотя он сам же и сказал нести в сервис комп), что он потратил много времени, кто ему возместит его время, и что он же уже скинул установочные файлы по ревиту.

В итоге вернул девочке вместо 2000 за установку винды - только половину. А за установку программы возвращать мне ничего не стал, трубку он бросил, чат в телеге он сам удалил и меня заблокировал.

За 3500 рублей человек удавился, судите сами. Тяжелые наверное времена у него.

На сайте c 03.05.2012
Цитата delirium1349:

(...) 

Установка у него стоит 2500 р. за один комп. Необходимо было установить 2 ревита на 2 компа. Один ревит он мне установил, а вот со вторым, для моей коллеги, возникли трудности.

(...) 

Тогда я вежливо попросил Владислава вернуть деньги коллеге за винду, а мне за ревит. 

(...) 

В итоге вернул девочке вместо 2000 за установку винды - только половину. А за установку программы возвращать мне ничего не стал, трубку он бросил, чат в телеге он сам удалил и меня заблокировал.

Подождите, но на ваш компьютер ревит встал без проблем? И вы все равно хотели бы, чтобы Bestviz вернул вам за него деньги? 

На сайте c 19.05.2012
Санкт-Петербург
Цитата Anya90:
Цитата delirium1349:

(...) 

Установка у него стоит 2500 р. за один комп. Необходимо было установить 2 ревита на 2 компа. Один ревит он мне установил, а вот со вторым, для моей коллеги, возникли трудности.

(...) 

Тогда я вежливо попросил Владислава вернуть деньги коллеге за винду, а мне за ревит. 

(...) 

Подождите, но на ваш компьютер ревит встал без проблем? И вы все равно хотели бы, чтобы Bestviz вернул вам за него деньги? 

Нет конечно. Было оплачено 5000 р. за установку 2-ух ревитов на 2 компа. И еще +2000 за установку винды. Из всей этой работы удалось установить только 1 ревит. 

На сайте c 19.02.2011
Москва
Интересное ценообразование. Нужно скинуть через интернет один установочный файл клиенту, но развернуть на 2 компа. Т.е. кол-во кликов "next-ok" при установке увеличивается вдвое, поэтому в два раза больше денег. Вот наверное повезет, если какая то фирма попросит установить 100 ревитов, да еще на половине не встанет, и можно смело просить доп деньги за перестановку винды на каждом
На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата delirium1349:
Нет конечно. Было оплачено 5000 р. за установку 2-ух ревитов на 2 компа. И еще +2000 за установку винды. Из всей этой работы удалось установить только 1 ревит. 

ждем вторую сторону

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Nightt:
ждем вторую сторону

Про вторую сторону, кстати уже много чего нехорошего писали. Там где люди совсем ничего не понимают в компах, он ангел-спаситель, а там где более менее видят ситуацию в целом, за что ему деньги платят, просто нет времени, оказывается он не такой уж и хороший. 

Приблизительно как у меня с сантехниками, если скажут что надо всё менять, то я спорить не буду smiley-biggrin.gif, но всё же, за золотые трубы платить не стану

На сайте c 19.05.2012
Санкт-Петербург
Цитата alexfmos:
Интересное ценообразование. Нужно скинуть через интернет один установочный файл клиенту, но развернуть на 2 компа. Т.е. кол-во кликов "next-ok" при установке увеличивается вдвое, поэтому в два раза больше денег. Вот наверное повезет, если какая то фирма попросит установить 100 ревитов, да еще на половине не встанет, и можно смело просить доп деньги за перестановку винды на каждом

Правды ради, Владислав действительно пытался выполнить свою часть работы за деньги, но у него просто не получилось в этот раз. А деньги по своим каким-то причинам возвращать он не захотел, так как по его логике время же он свое потратил. Хоть и безрезультатно, но потратил. 

Да и странно как то, нормально вроде общались, но человек резко удалил чат в тг и заблочил меня... Я ему позвонил, спросил, что происходит - а он трубку кинул и перестал отвечать на мои звонки.  Взрослый по голосу мужчина и так себя повёл... Удивительно!

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата alexfmos:
Про вторую сторону, кстати уже много чего нехорошего писали.

я помню 

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата delirium1349:
Тогда он предложил переустановить ей винду, взял еще с нее денег конечно же вперед

Мне вот это действие вообще не понятно. Начиная с win 10 такой ход это просто из пушки по воробьям. Можно было просто снести весь софт автодеска (у них даже утилитка есть специальная для этого), вообще весь софт, хоть с дровами. И там уж по новой накатывать ревит. Каких только не было затыков, но со времен установки на компы 10-ки (а то и 7-ки), никогда винда не переставлялась.

Кстати, услуга то вроде в этом и состояла - "установить ревит". Если у него не выходило, то он должен был либо решить проблему за обозначенную сумму, либо, если уж не смог, вернуть деньги. А доп деньги за перестановку - это какой то развод. 

На сайте c 19.05.2012
Санкт-Петербург
Цитата Nightt:
Цитата delirium1349:

ждем вторую сторону

Деньги не такие большие. Да и бог с ним, что не получилось установить. Дело в отношении. Какие-то удаления переписки, с коллегой моей скандалить начал, не поговорил нормально, трубку бросил.

Да и стыдно, ладно мне не вернул за ревит (потому что установочные файлы ссылкой на облако он же скинул), так он девочке вернул только половину! Вместо 2000 за установку винды- только 1000, потому что Владислав потратил кучу времени. 

На сайте c 19.02.2011
Москва

Nightt, у тебя на все случаи жизни есть подходящая картинка с котиком? Или ты просишь своих встать в нужную позу? smiley-biggrin.gif

первое smiley-dirol.gif

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Схожу за попкорном, пока комменты настаиваются. smiley-smile.gif

Читают эту тему: savasana , rx99 , Sedo1 , nomaxi , Rebate , albatr0s , Fixonu4 , lynxs