Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата alexsimm:
У вас тема имеет правила, а вы пропускаете здесь клевету, которая эти правила нарушает! Шикарно!

Я вообще не увидел какой-то клеветы. Тема подразумевает плохой отзыв. Ему не понравилось с вами работать, и на то были основания. Если бы хотя бы модель была нормального качества... 

У меня тоже был такой случай лет 5 назад, и я тоже есть в этой теме, хотя я даже модель полностью переделал и урегулировал все претензии. 

Я админшу недолюбливаю, но тут она права.

На сайте c 08.01.2018
Владивосток
Цитата Quasar:
Цитата alexsimm:
У вас тема имеет правила, а вы пропускаете здесь клевету, которая эти правила нарушает! Шикарно!

Я вообще не увидел какой-то клеветы. Тема подразумевает плохой отзыв. Ему не понравилось с вами работать, и на то были основания. Если бы хотя бы модель была нормального качества... 

У меня тоже был такой случай лет 5 назад, и я тоже есть в этой теме, хотя я даже модель полностью переделал и урегулировал все претензии. 

Я админшу недолюбливаю, но тут она права.

". По факту модель оказалась с залысинами, гражданин обязался исправить, но две недели после этого очень сильно занят/болел/уехал, по итоге остались с одной недоделанной моделью. "

А вы внимательно читали нашу с ним переписку.
А вы видели,  что до этого я бегал за ним, чтобы он принял работу и что он её принял в итоге.
Вы видели, что он работу принял и после через 12 дней предъявил претензии, на что я сказал, что исправлю, а  потом он ещё и оскорблять начал?

Вы ещё говорите, что нет клеветы?! Он ясно дал понять, что по моей вине модель не была исправлена!

Да он прямо сказал об этом!!! Quasar, вы серьёзно!?

На сайте c 06.11.2009
Россия

alexsimm, да не бери  голову всю эту историю, у каждого своя правда. Правильно, что не стал молчать и вдвойне правильно, что вёл себя с достоинством.

Потенциальному заказчику в целом все равно, кто там тебя однажды оклеветал. У каждого в работе случаются промашки, даже у профи. Кристальной репутации нет ни у кого и это нормально.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата alexsimm:
Только одно но: когда в поиске на сайте потенциальный заказчик найдёт пост про клевету на меня, он не станет дальше тратить время на то ,чтобы найти пост опровержение!

вот это очень неприятный момент. тут я искренне вам сочувствую.

Но таки правда, не бери в голову. Мне переписка и тон общения сразу не понравился. Мне стало все понятно, что за заказчик. Да и не ориентируйся на перекупов, старайся напрямую работать с клиентом. И запомни, клиент крайне редко если ему нужна твоя работа, крайне редко может перейти на такой тон общения. Только перекуп у которого сроки подгорают по его же вине. Разумеется это предположение, а не утверждение. Но так мне видится ситуация.

Кстати поищи эти заказы на зарубежном ресурсе, думаю будешь удивлен. Ну сейчас не знаю, но я очень часто встречал ранее)

На сайте c 08.01.2018
Владивосток
Цитата 2garyn:

alexsimm, да не бери  голову всю эту историю, у каждого своя правда. Правильно, что не стал молчать и вдвойне правильно, что вёл себя с достоинством.

Потенциальному заказчику в целом все равно, кто там тебя однажды оклеветал. У каждого в работе случаются промашки, даже у профи. Кристальной репутации нет ни у кого и это нормально.

Согласен с вами!  

В таких ситуация нельзя молчать, да и вообще, молчать нельзя. Хотелось достучаться до модератора, но увы, видать и здесь сами себе велосипеды. Да как и везде!

Про промашки - в точку! Вот стараешься, стараешься и всё равно найдётся мдак, который нагадит в твою репу!

На юду у меня из 71 отзыва: 70 - отлично и всё равно нашёлся один мдила, который нагадил!

Но есть другая хорошая сторона медали  от всего этого произошедшего. Но вы об этом сами знаете, смысла говорить нет ))

И спасибо всем за поддержку! Это важно!