Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 28.01.2020

Реально, тут уже неделю, если не больше, идут рассуждения, а фитбэка от админов никакого, только один акк молча забанили))) Для начала добиться бы вам контакта с админами

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата александр...:
Эта борьба похоже будет бесконечной .   Обратной связи нет! . Правила вроде есть , но их как бы нет .   Скоро выводы сделают все сами для себя 

я в том ключе, что верификация ничего не даст, кимы начнут грузить свои модели на пап, соседов, друзей... к тому же, мы пока что не выяснили разрешен ли мультиакк, вроде как запрещен но вроде и нет

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Predator84:
кимы начнут грузить свои модели на пап, соседов, друзей...

Это в любом случае затратнее по ресурсам, чем создание простых аккаунтов. 

На сайте c 20.04.2010
UA

Как вам идея, сделать верификацию на сайте по железу ПК(никаких законов и документов не надо), один комп один акк/логин/человек. Запускаешь на компе 3ддд-утилитку она сканит железо и пропускает на сайт в кабинет. Обновления ПК уже согласовывать с техпо.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Predator84:

Как вам идея, сделать верификацию на сайте по железу ПК(никаких законов и документов не надо), один комп один акк/логин/человек. Запускаешь на компе 3ддд-утилитку она сканит железо и пропускает на сайт в кабинет. Обновления ПК уже согласовывать с техпо.

это прибыль подрежет никто на это не пойдёт, только борьба с дублями, и причём прибыль от этого тоже подрастёт, уникальностей будет больше

На сайте c 25.04.2008
Цитата Predator84:

вот так не надо.
у меня Жена - житель 3дд, каки я.
и, если в случае со мной - все только порадуются уходу, то, если "исчезнет" она - народ будет выть и подписывать петиции

На сайте c 11.07.2009

А может всех таких на 3д скай отправить , чтобы они не могли за рубли продавать ?

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата GorillaZ:
и, если в случае со мной - все только порадуются уходу, то, если "исчезнет" она - народ будет выть и подписывать петиции

я не хочу никого выгонять, подобная верификация исключительно для продавцов моделей, точнее для доступа к функционалу заливки моделей и вывода средств, в остальном все всем доступно.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Predator84:

я не хочу никого выгонять, подобная верификация исключительно для продавцов моделей, в остальном все всем доступно.

любые верификации усложняют жизнь людям, часть пассажиров сойдёт на следующей станции, а это прибыль, да и кредо платформы я думаю "зайди и продавай, без геморроя". тут надо то две гаечки подкрутить малёха, дубли и помои из ИИ и будет пэрсик)

На сайте c 25.04.2008
Цитата x-ender:
Цитата Predator84:

я не хочу никого выгонять, подобная верификация исключительно для продавцов моделей, в остальном все всем доступно.

любые верификации усложняют жизнь людям, часть пассажиров сойдёт на следующей станции, а это прибыль, да и кредо платформы я думаю "зайди и продавай, без геморроя". тут надо то две гаечки подкрутить малёха, дубли и помои из ИИ и будет пэрсик)

жаль, я сейчас не дома - я б нашел правильный "пэрсик" который будет )))))

@Predator84
не надо вот это вот все. я тебя покусал! вначале "давайте голосвалку для бана" - я же первый вылечу большинством голосей, потом жену мою...ясно все с тобой

На сайте c 14.06.2012
Москва

Пару лет назад я как в воду глядел:

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:

Пару лет назад я как в воду глядел:

Пророк, получается? 🌚🌝

На сайте c 07.12.2015
Цитата MountainTrooper:

Пророк, получается? 🌚🌝

накаркал получается))

На сайте c 25.04.2008

Yehat, предсказамус настрадал нам будущее

На сайте c 03.05.2012
Цитата GorillaZ:

Yehat, предсказамус настрадал нам будущее

прописал стратегию 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ну давайте думать, что делать. Подсказывайте.

На сайте c 17.09.2007

Как минимум почистить сайт от ИИ-моделей. Ибо если мне не изменяет память, то использовать в коммерческих целях данные модели нельзя. И вроде как должны быть указания, что модель создавалась конкретной ИИшкой.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Я не против ИИ моделей. Они не конкуренция ручному моделингу, сетка не та, развертка не та. И их можно сгенерить по превьюшке этой же модели. Смысла их покупать ваще нет. Чисто как декор дополнение к основной модели, да и пусть.

Хоть бы кто из администрации отписался, хоть модераторы. Чё вообще тишина то? Рецидивист до сих пор не забанен.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Yehat:

Я не против ИИ моделей. 

но с допилом) и без витрины) тут ёмаё ВДНХ, а не презентация новой версии ИИ причём в худшем его проявлении))

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Yehat:

Я не против ИИ моделей. Они не конкуренция ручному моделингу, сетка не та, развертка не та. И их можно сгенерить по превьюшке этой же модели. Смысла их покупать ваще нет. Чисто как декор дополнение к основной модели, да и пусть.

Хоть бы кто из администрации отписался, хоть модераторы. Чё вообще тишина то? Рецидивист до сих пор не забанен.

"Есть четкое понимание данного ситуация. У нас есть что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть какой мы можем что делать, какой выход из данной ситуации"(с)