Черный список работодателей и исполнителей.

Автор
Волгоград

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:

- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.

- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества.

Для того чтобы подать жалобу нужно:

1. Скриншоты переписки, сюда, либо модератору Nightt

2. Кратко суть претензии.

3. Как можно большее количество контактов лица в адрес которого поступает жалоба.

Сам список постоянно обновляется и находится во втором посту данной темы.

Дабы не повторять свои ошибки советую прочитать эти рекомендации.

На сайте c 25.04.2008
Цитата Maketer:
Прекрасно я работал с одним буржуем, за 9 лет с ним правок и претензий было около 0, так что не угадаешь

у тебя паганенькая выборка. 1 буржуй, 9 лет.

вот если пропустишь через себя 9 буржуев за 1 лет - вот тогда станет ясно о чем я.
я скажу, что даже как-то работал с "нашим" парнем, который в "буржу..." живет (я виг знает как это слово склонять), короче живет и работает в буржу-ландии - так даже с ним были сложности.
по-другому у них все. хоть ты тресни. ну, поверь мне, ты ничего не потерял. и они не потеряли. и все счастливы

P.S.

я хочу добавить один момент. ОЧЕНЬ важный. на мой взгляд очевидный, но, лучше уточнить.
мы все смотрим на тестовое задание как на кидалово, по одной простой причине
"в качестве тестового задания выполни этот санузел\детскую и, если сработаемся"
ВСЕ (100%) нас слышали эту фразу. кто-то брался в надежде на чудо, кто-то благодарил и посылал ... на поиски новых исполнятелов. но, все прекрасно знали, что это и как это работает.
ЭТО тестовое - это совершенно другое. и я, откровенно, снимаю шляпу за такое тестовое - они молодцы и найдут 100 из 100 того, кто им нужен

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата GorillaZ:
Так что просто кинули, ну бывает че:D

зачем? если они пишут, что тест оплатим, оплачивайте, хотя бы за часы работы в которые вы оцениваете труд испытуемого. Для этой оценки и проводят тест. А если они дело будет касаться большого объема и они платить не захотят, то че делать, в спортлото писать? Или ты считаешь что обманывать могут только у нас? ну ну:D

На сайте c 25.04.2008
Цитата D_art_S:
если они пишут, что тест оплатим,

я вообще нигде не видел условий и гарантий оплаты на скринах

На сайте c 09.06.2013
Тюмень
Цитата GorillaZ:
Цитата Maketer:
Прекрасно я работал с одним буржуем, за 9 лет с ним правок и претензий было около 0, так что не угадаешь

у тебя паганенькая выборка. 1 буржуй, 9 лет.

вот если пропустишь через себя 9 буржуев за 1 лет - вот тогда станет ясно о чем я.
я скажу, что даже как-то работал с "нашим" парнем, который в "буржу..." живет (я виг знает как это слово склонять), короче живет и работает в буржу-ландии - так даже с ним были сложности.
по-другому у них все. хоть ты тресни. ну, поверь мне, ты ничего не потерял. и они не потеряли. и все счастливы

P.S.

я хочу добавить один момент. ОЧЕНЬ важный. на мой взгляд очевидный, но, лучше уточнить.
мы все смотрим на тестовое задание как на кидалово, по одной простой причине
"в качестве тестового задания выполни этот санузел\детскую и, если сработаемся"
ВСЕ (100%) нас слышали эту фразу. кто-то брался в надежде на чудо, кто-то благодарил и посылал ... на поиски новых исполнятелов. но, все прекрасно знали, что это и как это работает.
ЭТО тестовое - это совершенно другое. и я, откровенно, снимаю шляпу за такое тестовое - они молодцы и найдут 100 из 100 того, кто им нужен

Был не один буржуй, 3-4, более менее срабатывались, сильных правок тоже не было, это же моделинг, а не виз, а тут где молодцы? Пункты заданий не прозрачны, со скрытыми подвохами, в оценке противоречат своим же пунктам, выглядит как кидалово 100 процентов. 
Я также продемонстрировал им уникальные свои плагины и скрипты, чего никто почти не может сделать, они посчитали это возможно неправильным пайпланом, кто их знает, но претензия по противеричию самим себе никуда не денется, я переживу, просто адекватные исполнители должны насторожиться

На сайте c 25.04.2008

Maketer, а где ты их нашел?
ты подавался на постоянку, или на проект?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата GorillaZ:

первым же скрином

в зависимости от оценки, автор получил 42 балла из 55 возможных    это -20% $

На сайте c 09.06.2013
Тюмень
Цитата GorillaZ:

Maketer, а где ты их нашел?
ты подавался на постоянку, или на проект?

Сами написали на почту, я пару лет назад кажется им писал, я не хотел с ними работать сейчас, я хотел 150 долларов за тест, (у меня итак много работы), увидев тест я понял что оно легчайшее для меня, но кто ж знал что так выйдет. 3.2 я выполнил потом за 10 минут, там тоже нечего делать по сути

На сайте c 25.04.2008
Цитата D_art_S:
Цитата GorillaZ:

первым же скрином

в зависимости от оценки, автор получил 42 балла из 55 возможных    это -20% $

ты путаешь.
это - пояснительная записка. а самих условий не видно

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата GorillaZ:
а самих условий не видно

в смысле, там же дальше и есть условия оплаты:D они просто цитируют себя, что в зависимости от качества вы получите такую-то сумму. Если вы ничего не сделали, то ничего не получаете, что логично.

Цитата Maketer:
я хотел 150 долларов за тест

Может быть  вы где-то об этом дали понять заказчикам. И они решили, что они на такое не подписывались, просто отдать 150 бачей понимающему визеру за тест и в итоге остаться без работника. 

На сайте c 09.06.2013
Тюмень

Цитата Maketer:

Может быть  вы где-то об этом дали понять заказчикам. И они решили, что они на такое не подписывались, просто отдать 150 бачей понимающему визеру за тест и в итоге остаться без работника. 

Я говорил что я занят сильно, но нигде не давал понять что не буду работать вообще. Вот такие условия были по оплате у них, но даже если они правы по букве закона но не по духу, а с такими я не работаю и другим не советую 

If the test task is completed successfully, we will be glad to offer you cooperation, as well as compensate the test task with a payment of 150 USD (depending on the grade level defined by the Art Director).The test is designed to take 3 days.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Maketer:

Цитата Maketer:

Я говорил что я занят сильно, но нигде не давал понять что не буду работать вообще. Вот такие условия были по оплате у них, но даже если они правы по букве закона но не по духу, а с такими я не работаю и другим не советую 

If the test task is completed successfully, we will be glad to offer you cooperation, as well as compensate the test task with a payment of 150 USD (depending on the grade level defined by the Art Director).The test is designed to take 3 days.

Я правильно понял, тест расчитан на 3 дня, вы сделали за 2 часа? И вам это не понравилось?

На сайте c 09.06.2013
Тюмень
Цитата i7NOX:
Цитата Maketer:

Цитата Maketer:

Я правильно понял, тест расчитан на 3 дня, вы сделали за 2 часа? И вам это не понравилось?

А в чем проблема если я сделал качественно за счет скриптов, не халтурил (кроме невнимательности), да и кто бы делал это 3 дня, максимум день работы там на этот тест для новичка даже

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Maketer:
Цитата i7NOX:
Цитата Maketer:

Цитата Maketer:

А в чем проблема если я сделал качественно за счет скриптов, не халтурил (кроме невнимательности), да и кто бы делал это 3 дня, максимум день работы там на этот тест для новичка даже

Может они подумали, что вы overqualified for this job )

На сайте c 25.04.2008
Цитата Maketer:
If the test task is completed successfully,

ты перевел не правильно и не можешь их за это притягивать.
тут написано дословно "если тест выполнен успешно", очевидно, для успеха, в их понимании - балл должен быть 100% (ну или сколько там)
т.е. по-факту, - ты выполнил занаие НЕ успешно, согласно их требованиям и кретериям оценки.

Вот по-этому и просил показать условия. это не то же, что "выполни на 100% - получи 150", "пришли нам бокс - зашлем соответствующую сумму" это так не работает.

Я считаю, что из этой темы этот конкретный инцидент нужно удалять, дабы не очернять репутацию компании неправильной трактовкой перевода.

На сайте c 09.06.2013
Тюмень
Цитата GorillaZ:
Цитата Maketer:
If the test task is completed successfully,

ты перевел не правильно и не можешь их за это притягивать.
тут написано дословно "если тест выполнен успешно", очевидно, для успеха, в их понимании - балл должен быть 100% (ну или сколько там)
т.е. по-факту, - ты выполнил занаие НЕ успешно, согласно их требованиям и кретериям оценки.

Вот по-этому и просил показать условия. это не то же, что "выполни на 100% - получи 150", "пришли нам бокс - зашлем соответствующую сумму" это так не работает.

Я считаю, что из этой темы этот конкретный инцидент нужно удалять, дабы не очернять репутацию компании неправильной трактовкой перевода.

Данная тема создана для подачи жалоб на исполнителя и\или работодателя в случаях:- Потери денег из-за неуплаты работы или из-за пропажи исполнителя после аванса.- Плохих условий работы или плохого опыта сотрудничества. Данный случай подходит под 2-й пункт, разве нет? То есть случай полезен как плохой отзыв из за неадекватных придирок, из за которых тест не успешен

На сайте c 25.04.2008
Цитата Maketer:
Данный случай подходит

нет, он не подходит.
ты интерпретируешь написанной так, как тебе выгодно, или считаешь справедливым, без оглядки на то, что написано на самом деле
более того - ты сам хотел их кинуть. я этого не говорил ранее, но, это 100% не лучшая позиция

я, за свою карьеру, побывал по обе стороны подобных конфликтов...к сожалению, не один десяток раз. и мое субъективное мнение - ты очень не прав создавая пост в этой теме.

есть большая разница (не важно, с какой стороны взамоотношений ты находишься) между тем, что ты хочешь и что тебе реально должны