Насколько я знаю, Олег работает в блендере, была тема похожая с его участием, заказчик жаловался на сетку, тк модель из блендера. у всех разный подход, может быть что в марфе было править быстрее, поэтому пошёл по этому пути.
Насколько я знаю, Олег работает в блендере, была тема похожая с его участием, заказчик жаловался на сетку, тк модель из блендера. у всех разный подход, может быть что в марфе было править быстрее, поэтому пошёл по этому пути.
Так я не против блендера, но если сетка не треугольная.. Я уже работал с такими результатами, вроде удавалось "вытянуть" на норм рендеры. Не для каталогов, конечно, но тем не менее получалось.
квазар всегда ревностно отстаивал права исполнителя в топике про вакансии... а на деле какие-то детские отговорки про каталог\не каталог, модель и материалы не похожи, сетка убитая(специально наверняка)
Какая разница, посредник там или нет? Обидно, что на вас кто-то денег заработает?
Как правило, этим занимаются люди, ничего не смыслящие в менеджменте. И вместо помощи в организации рабочего процесса исполнитель получает помеху, без которой и так забот хватает и которая ещё и деньги получает за то, что плохо выполняет свою часть работы, то есть ни за что. Хороших менеджеров не так много, в принципе, как и любых хороших спецов
Кто-нибдуь шарит в Блендере? Сможет помочь изменить ее на квадратичную и понизить плотность? я в бленедере полный ноль
Теоретически можно встроенным квад ремешером пройтись, он в блене достаточно адекватный, но потом скорее всего все равно придётся ручками подправлять, алгоритм есть алгоритм.
Этому Айрату уже кто нибудь налупит?) Уверен из Челябинска не мало тех, кто есть на форуме... Понимаю, что город не маленький, но уж должен был где нибудь засветиться. Хотя гарантий, что он именно из Челябинска скорей всего ничтожно малы.