На сайте c 20.04.2020
Kazakhstan Russia Europe USA
А меня никто не кидает и не кидал. Взял предоплату, взял пост оплату перед отправкой и все. А вообще у меня порядочные заказчики, платят раньше или когда попрошу.
Всем привет. Категорически не советую сотрудничать с данной особой. Выполнив ей тестовый проект за смешные деньги для дальнейшего сотрудничества, больше недели не может скинуть остаток денег. Кормит обещаниями, игнорит и т.д. Заношу в ч.с.
Категорически не советую сотрудничать с данной особой. Выполнив ей тестовый проект за смешные деньги для дальнейшего сотрудничества, больше недели не может скинуть остаток денег. Кормит обещаниями, игнорит и т.д. Заношу в ч.с.
Мультиаккаунт. Слив базы моделей(передача моделей 3-м лицам).
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Dad_vinyl:
Цитата Vladlenywka:
Категорически не советую сотрудничать с данной особой. Выполнив ей тестовый проект за смешные деньги для дальнейшего сотрудничества, больше недели не может скинуть остаток денег. Кормит обещаниями, игнорит и т.д. Заношу в ч.с.
Возможно, вы правы. Но где же пруфы?
Пруфы есть, я лично видел как дизайнер "кормит" исполнителя завтраками и всячески не хочет доплачивать остаток.Надеюсь, что автор поста предоставит эти скрины и пост дизайнера по поиску визуализатора уберут с сайта.
Пруфы есть, я лично видел как дизайнер "кормит" исполнителя завтраками и всячески не хочет доплачивать остаток.
Пфф, вот удивили так удивили. Никто не хочет платить, и никогда не хотел. Нужен либо договор, по которому заказчика можно подтянуть, либо аванс в таком размере, чтобы в случае кидка можно было пожертвовать оставшейся частью. А если они на словах в ватсапе "договорились", то чего ж хотели? )))
Пожизненный бан
Пфф, вот удивили так удивили. Никто не хочет платить, и никогда не хотел. Нужен либо договор, по которому заказчика можно подтянуть, либо аванс в таком размере, чтобы в случае кидка можно было пожертвовать оставшейся частью. А если они на словах в ватсапе "договорились", то чего ж хотели? )))
В общем, "опять цыгане обманули".
От части согласен, но кто будет заключать договор на скажем 4-5т рублей, а потом из за не выплаты половины из них идти в суд?
Вы бы пошли и потратили своё время?
Как я вижу нынче ни слово ни репутация никак не ценятся. Можно нагло врать и говорить - "не ну что, братан, мы же на словах договорились, я же не отказываюсь платить, я просто..." и дальше открывается блокнот отговорок и идём по списку с 1 ))
Возможно, вы правы. Но где же пруфы?
Загрузил. и так больше недели обещаний и вот сегодня скину, + игнор..я добавил в ч.с и больше не хочу разбираться
Пожизненный бан
Цитата Bruce:
Vladlenywka, вы лучше пишите данные работодателя текстом, а не скрином, а то потом невозможно поиском найти.
Спасибо, что напомнили!)
Дорогая mary_gavy_93@mail.ru
- не добропорядочный дизайнер, который очень плохо относится к людям с которыми она сотрудничает (Не выплачивает деньги за сделанную работу)
В общем ситуация многим ясна. Обычные отмазки и наплевательское отношение. Деньги пускай себе на кофе оставит, дело не в деньгах)) А в самом отношении как к исполнителю. Грош цена такому человеку.
Всем привет. Категорически не советую сотрудничать с данной особой. Выполнив ей тестовый проект за смешные деньги для дальнейшего сотрудничества, больше недели не может скинуть остаток денег. Кормит обещаниями, игнорит и т.д. Заношу в ч.с.
ого, а я ей как раз написала по поводу объявления этого, но она молчит несколько дней. наверно не устроили мои работы.
ого, а я ей как раз написала по поводу объявления этого, но она молчит несколько дней. наверно не устроили мои работы.
самое смешное - "всегда на связи" а сама спустя 1-2 дня ответит на смс))
Вот я как раз написала, а в ответ тишина, ну думаю, ладно видать не прошла по критериям. А теперь думаю, хорошо, что не ответила) спасибо за информацию!