На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Igor5566:
меня на 50000руб развели за визуалку и моего дизайнера на 100000руб а вы про 1400руб плачете желание сдаватся нет, но как их вытащить хз..диалог длится с марта месяца
Просто кидалово как образ жизни и поставлено на поток. Вы фото этой парочки видели на сайте? Мутные типы..
да я по внешности не сужу человека, вообще пофиг как они выглядят
Цитата Igor5566:
Цитата Vladlenywka:
Цитата gus_ann:
Жалобы на этого работодателя уже не первый раз. Сама когда-то писала что оч низкую цену даёт за услуги.
цена за услуги возросла, воз и ныне там....
я сам в шоке был когда увидел прайсы, а она не может мне 1400 отдать за работу, хочется смеяться и плакать
меня на 50000руб развели за визуалку и моего дизайнера на 100000руб а вы про 1400руб плачете
желание сдаватся нет, но как их вытащить хз..диалог длится с марта месяца
Та дело не в деньгах, 1400 рублей - это копейки по сути. Я бы мог нигде не писать об этом, забить и все. А так это дело принципа уже, чтоб люди знали, что с такими кадрами лучше не работать. Сегодня 1400, завтра кинет на 27500 и т.д. Все взаимосвязано. По поводу вашей ситуации, нужно договора заключать, т.к суммы большие по сути. У меня была история, когда 40тыс месяц выбивал из фирмы, тоже по глупости на словах договорились, но заплатили.
Совесть проснулась или время появилось)) Могла бы уже не слать, репутация всегда дороже денег была.
Я попросил его решить ситуацию, так как это уже вышло за границы и пусть он разбирается с ней, оплачивает все что нужно если не оплатил. Позже он мне отписался, что решил вопрос с Юлией. Но она мне потом написала, что он ей перевел только 15к и извинился, сказал что остальное позже будет.
В понедельник Михаил перевел мне еще 15к.
Согласно его обещаниям, смею надеяться на оставшиеся 15к, чтобы добить таки до 45к и закрыть вопрос.
Михаил со мной рассчитался в полном объеме. Претензий более не имею )
Всем привет. Категорически не советую сотрудничать с данной особой. Выполнив ей тестовый проект за смешные деньги для дальнейшего сотрудничества, больше недели не может скинуть остаток денег. Кормит обещаниями, игнорит и т.д. Заношу в ч.с.
Писали про эту девушку уже где-то в ЧС. По-моему и не 1 раз.