На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
Дизайн-студия KB Orlovskiy/КБ Орловский (Киев, Украина) , http://www.orlovskiy.com.ua/ (сайт висит), на фебуке найти можно по КБ Орловский. Долг был 2500usd на середину 2014 года (больше 2-х месяцев за пол года накопилось), переведён в гривны потому курсу и выплачивался со слезами на глазах на протяжении 2 лет... вот уже и 2017 заканчивается и остаток 7500грн (на сегодня это всего 300 баков) так и висит. Компания бублично-дырявая как любая украинская фейсбучная гопдизгрупирровка безруким руководителем , а Костя хитрый очень, капризный и понтовитый (точна состоялся как дИзайнер), машины меняет и в ус не дует ) Заполняя при увольнении "главную бухкнигу" наткнулся на удобные ему переводы и мутки меня как подченённого без моего согласия и уведомления. Не рекомендую для сотрудничества.
Заказчик ЕКАТЕРИНА ЕВГЕНЬЕВНА КОРЯКОВА Генеральный директор ООО «АБИ Молл», г. Владимир
Проще говоря гендиректор всем известного ТЦ Мегаторг
Работа с ней происходит через "шестерку" Филлипова Игоря Владимировича, +7 980 755 72 22 filippoviv@abimall.ru , молодой человек 25-27 лет.
При заключении договора сама не присутствует на встрече, забирают оба экземпляра себе, якобы на подпись, а в данный момент она ничего подписать не может "так как очень занята"/"на совещании/в отпуске" и т. п. Аудиенции с ней добиться невозможно, но комментарии на почту приходили регулярно, при чем общение происходило всё так же через почту Игоря.
Сделала им одну студию (по студии мы с ней один раз встречались вживую) выплатили полную стоимость работ, хоть и с задержкой в три недели.
Потом заказали ещё частный дом. Наш порядок работы таков, что работаем по 50%-ой предоплате, которую заказчик выплачивает после утверждения планировочного решения. После оплаты начинаем непосредственно рисовать 3D. Получив от них предоплату выполнили все визуализации в срок. Потом перерендерили необходимы правки и тишина. Около трех недель я дозванивалсь до Игоря, который СБРАСЫВАЛ ЗВОНКИ.
Когда снизошел взять трубку сказал, что был в отпуске. Потом в отпуск ушла она, якобы заплатит, когда выйдет. В общем бессмыслено было добиваться чего-то по телефону, подписанного договора на руках нет. Спустя 2-3 месяца после сдачи проекта, проснулись с вопросами, что у нас в проекте кухня не реалистичная, и плитка не существующая. Мы в ответ как порядочные исполнители ответили, где купить подобную кухню и указали коллекцию плитки. Дальше они опять пропали. Недавно случайно встретила Игоря на парковке, с круглыми глазами живо запрыгнул в свой Touareg и был таков.
Связался с ним по рекомендации моего коллеги, отзывы были самые положительные, "адекватный, добросовестно и качественно работает".
На прошлой неделе случился казус, было небольшое задание было по моделингу на 2 дня. Александр согласился работать, в первый день начал, показал прогресс, на второй день стал тянуть резину "закончу в 19, закончу в 23, ..." в результате просто исчез без ответа и привета.Перестал отвечать на звонки, email, skype. Не брал трубку и когда мой коллега согласился ему позвонить, выяснить в чем дело.
В итоге с заказчиком вышла полная подстава, пришлось разругаться и разойтись в непонимании...
P.S. история переписки с Александром сохранена, если оно требуется.крайне не рекомендую с ним работать, дабы избежать подобных случаев - человек показал себя крайне безответственно.
Вот и меня сея чаша не миновала. Фирма "Столком", директор Артем Валерьевич Родионов, сайт http://stol-com.ru/ . Заказы приходили с этой почты: iskrynka@gmail.com, скайп: live:rodionov.a_2. Но с фрилансерами работает через менеджеров. Не оплатили последний заказ на моделинг, хотя до этого плодотворно проработали 4 месяца и оплата всегда была своевременной.
Старый заблокирован на этом сайте - вечный бан. Не ведитесь.
Скупой платит дважды! Где вы находите таких исполнителей!? Вы на их репутацию смотрите хоть? Обращайтесь к пользователям с высокой репутацией! Понятно,что там ценник будет скорее всего другой, но у вас не будет таких проблем!, так как они дорожат своей репутацией и именем!