О чём тут вообще говорят? Сборная России даже в товарищеских матчах просирала всем кому не лень, а тут вдруг заиграли))) Не кажется странным такой подъём профессионализма?))) Бабло победило, как я вижу.
Однако пока бельгийцы больше похожи на бразильцев (как мы привыкли их воспринимать) чем сами бразильцы. Бельгийцы финтят, идут в обводки и показывают чудеса индивидуального владения мячом. А бразильцы просто прут на пролом.
Вот и всё. Жаль, последняя южноамериканская команда уезжает, а с ней вместе наверно и атмосфера праздника, которую создавали её болельщики в наших городах... Остались одни европейцы, а они куда скучнее (и более закрытые, и менее дружелюбные) бразильцев, мексиканцев, аргентинцев, уругвайцев...
А Фернандиньо этот угловой до пенсии наверное сниться будет. Игнашевич не одинок.
Смотрю, конспирологическая теория про "Всё куплено Путиным!" продолжает набирать обороты.
Сколько же денег надо, чтобы купить все сборные мундиаля?
Купить? Это ж стёб просто, не? Подкуп работает на уровне внутренних чемпионатов, на уровне сборных это что-то из разряда того, что нами давно правят рептилоиды.
Смотрю, конспирологическая теория про "Всё куплено Путиным!" продолжает набирать обороты.
Сколько же денег надо, чтобы купить все сборные мундиаля?
Купить? Это ж стёб просто, не? Подкуп работает на уровне внутренних чемпионатов, на уровне сборных это что-то из разряда того, что нами давно правят рептилоиды.
Один мой друг, жгучий либерал и фанат Навального, всерьёз полагает, что сборную Испанию купили, чтобы те поддались и пропустили нас в одну четвёртую финала.
Один мой друг, жгучий либерал и фанат Навального, всерьёз полагает, что сборную Испанию купили, чтобы те поддались и пропустили нас в одну четвёртую финала.
Так бывает когда люди не хотят (или не способны) анализировать ситуацию и признавать, что мир гораздо сложнее их понимания. Тогда они стремятся всё упрощать и, как правило, это приводит к теории заговора и заканчивается фразой - "всех купили, всё куплено".
Однако это же гениально! Зачем строить спортивные сооружения, нанимать тренерские, медицинские, аналитические и прочие штабы, тренироваться многие годы и проводить многомесячные сборы, когда можно просто взять деревянного попугая, посолить. поперчить - и ты выиграл!