На этот вопрос уже отвечали не раз. Нужно не набираться смелости, а просто форум почитать. В чем тут смелость, я за это банить буду что ли? Не видете, значить давно подымали. И не только в этой теме, эта тема вовсе по другим вопросам. Витрина это не 4 модели. Когда моделей много, некоторые пролетают, значит есть на то причины. По плюсам 6 человек) Это больше те у кого такая же ситуация как у Вас или просто знакомые, которые Вас поддержат. Систему менять никто не будет, как я уже написал, она эффективна. И всегда есть согласные и не согласные. Как модерировать модели решать мне.
Одно дело сортировать модели на качество, на статус про. И совсем другое сортировать модельки по красоте. Еще раз говорю, что это не красиво по отношению к моделеру. В правилах есть один статус - pro и критерии его получения.
Я пишу это не вам модераторы, а своим коллегам. Я выкладывал сюда модели не для продажи, а для коллег, как и задумывался изначально сам концепт сайта. Но когда модель оказывается на 4ой странице, а то и дальше, не от того что много моделей в очереди, а потому, что вам ввгодно подержать попсовые вещи в топе, для их продажи.
Еще раз говорю. На 10ю они не попадают. Максимум на конец первой начало второй. Кто кого послал??? А Вы не думали, что 100 скачиваний - это не первая страница, а хороший подбор моделей туда...
Добрый день! Сразу хочу сказать что только начинаю работать в максе и вот первая работа...Подскажите что нужно в ней добавить или сделать чтоб модель такого плана дотянула до профи..Хочу услышать критику , недочеты и советы..и уроки если можно чтобы развиваться в этом направлении
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
о господи, для начала выучить программу до приемлемого уровня.
отличный совет!!!чтоб тебе так же подсказывали,я ж сказал что только начинаю..помоги уроками какими то,просто об***сосить может любой,а ты помоги опытом..
Дерзкий, резкий, молодой. Ну это так - лирика. Вы тут не тыкайте, это во-первых. Во-вторых, научитесь писать грамотно. Все остальное придет со временем. Гугл в помощь. Там есть ВСЁ.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата SkaR32:
Цитата Arthas_Sapphire:
отличный совет!!!чтоб тебе так же подсказывали,я ж сказал что только начинаю..помоги уроками какими то,просто об***сосить может любой,а ты помоги опытом..
Люди, не могу понять, что нужно моделить для профи? Раньше достаточно было выложить модель, которая ТРУДОЁМКАЯ и качественная, и все равно с каким она превью.
Здесь легче получить про аккаунт хорошему предметному визуализатору, чем хорошему моделеру. Происходит полнейшая дискриминация, когда обладатели статуса про выкладывают пустяковую модель(или текстуру, что вообще бред имхо, это ведь моделей сайт?) и имеет статус, а новичкам нужно выдать нечто волшебное и неявное, дабы получить статус.
Я считаю, что хотя бы часть моих моделей соответствует требованиям.
Спрошу вас, господа моделеры, неужели все модели, что есть на данный момент у меня подходят под фри?
Если это так, то не могли бы вы посоватовать мне что отмоделить?
xbuf, вашим превью очень не хватает привлекательности - главного параметра, по которому покупают модели. Скорее всего причина в этом, так как моделинг хороший. Если быть точнее, слабая палитра и тусклость, отсутствие сочного контраста. При сравнении с аналогами это хорошо заметно
xbuf, ну на мой взгляд некоторые вполне про. Только у вас со всеми превью что-то не так. Достаточно покрутить levels в шопе, и, вполне возможно, было бы про.
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Цитата Alexscape:
xbuf, вашим превью очень не хватает привлекательности - главного параметра, по которому покупают модели. Скорее всего причина в этом, так как моделинг хороший. Если быть точнее, слабая палитра и тусклость, отсутствие сочного контраста. При сравнении с аналогами это хорошо заметно
По моему модели покупают прежде всего не по привлекательности, и превью, а по необходимости конкретной моделеи, по актуальности ее, особенно это касается интерьерных вещей.
например если мой заказчик выбрал конретную модель зеркала, то я прежде всего скачаю ту модель которая максимальна похожа на оригинал, и мне не важно будет фри она и профи.
Здравствуйте, никогда не сумею понять принципы построения отбора работ моделей ? Что фри, а что про? Можно указать на про модели представляющие из себя коробку с текстуркой, основывоясь на этом, человек создаёт модель чуточку сложней, чтоб быть уверенным что будет про, но нет вместо этого она фри, берите кто хочет. Чтобы это выяснить замоделил простую модель так скажем на грани, ого и она прошла, решил попробовать ещё раз, и она про, таааак и третий раз уже не выходит, фри, жаль. прошу прощения, но давайте разберём на основе моей последней модели ?http://3ddd.ru/3dmodels/show/cassina_villa_le_lac_paulownia
Что же здесь не так ? Надеюсь на понимание и компитентный ответ, спасибо )