Секундочку, а вот тут поподробнее. С чего такой вывод?))). Разве новый человек с новыми моделями не принесет дополнительных денег?)) Вот я например НЕ про, но я и НЕ приношу денег сайту, так как НЕ покупаю тут ничего. Когда я стану ПРО - с меня тут будет больше пользы, не так ли? Поясните ход мыслей ваших.
Сделать ретопологию,текстуры в 4к,развертку,скриптом прогнать на баги в геометрии,сделать превью,настроить маты для двух рендеров,отрендерить секвенцию превьюшек...покурить подумать-...и залить на Турбосквид))) А чо? требования такие же-а доход выше в разы. Этого хотите? Лично я пару человек знаю которые так и сказали "нахрен мне это на 3ддд выкладывать-я чо за 40 рублей ее продать должен? Я на сквиде ее продам лучше...
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Цитата Y.O.U.:
А привью здесь при чём? Маты можно и матэдиторе посмотреть. Думаю, не нужно рассказывать, что в сцене модель будет смотреться иначе, т.к. многое зависит еще и от окружения с освещением. А с учетом того, какая здесь раньше была выложена сцена для привьюх и подавно. Не знаю, может сейчас перезалили.
Я понимаю что у меня мало моделей и я не сделал ничего существенного для сайта, но это дело времени, и понимаю то что не однократно описано на форумах. Но все таки нужна помощь!
Модель не буду удалять, пусть остается FREE, мне просто нужна здоровая критика - для поднятия скилла.
Что доработать?
Модель сделана в программах: 3ds Max, Marvelous Designer, ZBrush, ну и пост обработка.
вот сделали бы ракурс, свет и маты как на оригинальной картинке, уверен было бы про. У вас мат очень слабый, тайлинг текстуры даже слегка раздражает, и свет тусклый... сетку не видел, может и там траблы.
Саму модель не качал но Превью слабое, невыразительное. У оригинала повыразительнее будет.
Сделай просто на белом фоне как у оригинала и сам диван поконтраснее поярче.
Очень тяжело соревноваться с фотографией, как вы думаете?
Цитата X_N:
Цитата 3dm2.ru:
Что доработать?
вот сделали бы ракурс, свет и маты как на оригинальной картинке, уверен было бы про. У вас мат очень слабый, тайлинг текстуры даже слегка раздражает, и свет тусклый... сетку не видел, может и там траблы.
по тайлинугу не совсем согласен, его видно только сзади.
Второе замечание по свету, учту спасибо, у меня на мониторе почти пересвет - сделаю его слабее.
Сетка на подушках и пледе оптимизирована, т.к. на выходе был ZBrush, все остальное с открытый стеком + сглаживание.
Внимательно изучите подходы врагов к постановке камеры...
Ракурс выбирается дабы подчеркнуть основные черты отличные от других диванов...
Опять же при создании каталога существует идейно-рекламная подкладка, о который вы даже не думали
У вас же на главной картинке, вид спереди вызывает содрогание, так как интуитивно хочется убрать перспективу камеры, чтоб подлокотники так не "разваливались" .
Доброго времени суток.Ситуация такова, что залил 2 модели, первая получила статус про, вторая нет, хотя к ней нету никаких претензий,по скольку стараюсь делать все дотошно и качественно, теперь не понимаю какова сложность должна быть изначальной реальной модели.Подскажите пожалуйста есть смысл делать модель этого стола?
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Цитата fresco:
Доброго времени суток.Ситуация такова, что залил 2 модели, первая получила статус про, вторая нет, хотя к ней нету никаких претензий,по скольку стараюсь делать все дотошно и качественно, теперь не понимаю какова сложность должна быть изначальной реальной модели.Подскажите пожалуйста есть смысл делать модель этого стола?
Есть, только если он не будет весить полтора миллиона поликов, на этот стол должно быть около 30к полигонов и будет хорошее превью, ну как на первой картинке, очень сочно и вкусно смотрится, тогда точно про дадут.
Есть, только если он не будет весить полтора миллиона поликов, на этот стол должно быть около 30к полигонов и будет хорошее превью, ну как на первой картинке, очень сочно и вкусно смотрится, тогда точно про дадут.
На сайте c 17.04.2011
Томск, Skype: ermakov_a_d
Цитата fresco:
теперь не понимаю какова сложность должна быть изначальной реальной модели
Тут немного не в сложности дело...
На сколько я понимаю, дело в способности быть проданной. Эти фоторамки 100500 раз обсуждаемые никакой сложности не имеют, но обычно выглядят очень хорошо, есть какая-то композиция и подача.
Если посмотреть на смоделеную вами лампу, то подача не дотягивает. Виз похож больше на то, что соответствует free моделям.
Что касается стола: модель. Только стремись в подаче к фотографиям журнальным.