Что не так с UI 3ds Max 2022 на 4К разрешении?

Автор
Балин как вы умудряетесь, у меня 4к моник 27" 3ds Max 2024,2023,2022,2019,2018 установлен был, всё отлично на 150% масштабировании, так же на ноуте 16" 2к разрешение тоже никаких проблем.
На сайте c 16.10.2008
Санкт-Петербург
Цитата UVW3D:
Балин как вы умудряетесь, у меня 4к моник 27" 3ds Max 2024,2023,2022,2019,2018 установлен был, всё отлично на 150% масштабировании, так же на ноуте 16" 2к разрешение тоже никаких проблем.

Проблемы не в 4к, а когда у мониторов разное разрешение и требуется разное масштабирование на каждый монитор. Мучался несколько месяцев - нормально так и не заработало - купил 2 4к монитора - все отлично работает...

Активность: 0
На сайте c 28.08.2020

Цитата pikuka:

https://knowledge.autodesk.com/support/3ds-max/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/How-to-fix-4K-viewport-UI-issues-with-3ds-Max-Maya-Motion-Builder-or-Mudbox-in-Windows-10.html  

а свойства эти пробовали менять? не помогает? мне помогло, только у меня корректно заработало только после второй перезагрузки винды....

а что именно вам помогло? По ссылке переходит просто на официальную страницу Autodesk. Уже долго мучаюсь С этой проблемой, Был бы благодарен за помощь!

Цитата MoJIoKo:
ребят если у кого то 4к монитор и он вдруг столкнулся с проблемой того что при открытии программы (например 3д макса) всё уменьшилось и сузилось выход есть , и вот какой .....открываем реестр (пуск - выполнить-пишем regedit) , далее нужно найти такой путь (папку) HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Microsoft / Windows / CurrentVersion / SideBySide / , в ней мы нажимаем правым кликом - новый - DWORD (32 bit) Value - переминовываем в PreferExternalManifest далее по нему правым кликом заходим в свойства и там ставим значение 1 вместо 0 и сохраняем , далее выходим и перезапускаемся (на всякий) .....далее нужно скачать сам манифест файл вот ссылка mediafire.com/file/epr3jbyun18yiuw/sfm.exe.manifest его нужно поместить в папку где все файлы самой программы в нашем случае это 3д и не забыть переменовать его в 3dsmax.exe.manifest вот и все , работает 100% и все нормально отображается smiley-dirol.gif

у меня тоже ничего не вышло(

На сайте c 04.05.2017
Minsk
Цитата Alioram:

Ноутбук 17.2 Windows 10  Масштабирование 250% (рекомендуемое) Куда все поплыло, как это пофиксить?

Добрый день! Удалось решить проблему?столкнулся с тем же самым(

Читают эту тему: