Роберто Бениньи, естественно, играет эксцентричного полусумасшедшего итальянца, напомню, что до этого он играл эксцентричного полусумасшедшего еврея в "Жизнь прекрасна".
хорошо подмечено))) Только из за него не буду смотреть, хватило "жизнь прекрасна".
Ощущение, будто видишь дауна размазывающего сопли радости... этакий экстракт европейской либеральной толерантности.
Идея супер, снято супер! Продумано до мелочей, реально дух захватывает. Актеры подобраны ИДЕАЛЬНО! Как такое вообще можно было придумать) Смотрел на одном дыхании первый сезон, прям нереально в ломках в ожидании второго сезона
Идея супер, снято супер! Продумано до мелочей, реально дух захватывает. Актеры подобраны ИДЕАЛЬНО! Как такое вообще можно было придумать) Смотрел на одном дыхании первый сезон, прям нереально в ломках в ожидании второго сезона
Третья планета от солнца. Сериал. 1996г. Смотрел его в юности, уссыкался, сейчас - балдю, периодически пересматриваю. После 4го сезона начал сдуваться но, все равно прикольный.
... дальше мой взор упал на Ваш юзерпик и молниеносно в голове пронеслись мысли: "Ого! А что, уже летаем? А где и когда посадка в самолёт? А сколько стоит? А тест на коронавирус надо проходить?"...
Потом дочитала сообщение и, глядя на название вкладки, поняла, в какой теме нахожусь...
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Exengineer:
Деградация речи с моего поколения также делает это самосбывающимся пророчеством.
Вы себе льстите.
Общество всегда разделялось на рабочий класс и "интеллигенцию".
Думаю, даже среди наших безмолвных предков кто-то просто дружно гукал и гыкал, а кто-то умел созерцательно молчать.
Да и зависит с точки зрения смотрящего. Кому - деградация, а кому - эволюция.
всегда раздражали люди, начитавшиеся всякого и мнящих себя чем-то. При моём IQ 146 - мне не хватает друга, с которым можно умно помолчать, сидя рядом и наслаждаясь обществом друг друга...