Ой этот дедора. Поставить его в угол!!! Только не плачьте
)))
Катерина135 , вы бы хоть одну модельку вкинули или картинку в профиль. Говорю этого для того, чтобы удобно было общаться с вами, например. Понимать уровень и т.д.. "Лицо" Не для того говорю,чтобы все кто читает,в сию минуту заглянули в мой, а для понимания. Каждый раз чтобы ответить кому-то или заглянуть в тему автора,которую он открыл, смотрю в его профиль. Но когда там пустота,то тогда пустота.
Может и мне поплакаться. А я ygoryan а понять не могу . Я ему в который раз делаю комплы, а он в какой раз меня в ленинскую комнату на партсобрание на обсуждение моего поведения выставляет. Права гражданина и все такое ))))
По Азимову это произведение о судьбах вселенной, гениях математики и политики, а сериал - о борьбе небинарногендерных афромарсианок с белыми цисгендерными клонами-угнетателями (и черными вудуистами), и что-то там фоном иногда на тему книги, чтоб не забыли, с чего название (лучше бы забыли).
ВЕЛИКАЯ ОХОТНИЦА АНАКРЕОНА с луком (и чесноком, наверное)
Беспомощная робоженщина, уверовавшая (!) в некую религию вместо ТОГО САМОГО робота
Очень загорелая культуристка, снайпер и экстрасенс Сальвор Гардин
Это прекрасно. Остальное на уровне
Если охота еще навернуть ***на "по мотивам" - Ковбой Бибоп
Отличный фильм! Отражает дебилизм и кретинизм властьимущих во всех красках!
только вчера посмотрела, реально офигенный фильм!! и это при том, что я вообще-то не сильно люблю фильмы катастрофы.
но прикол то в том, что тут на переднем плане не сама катастрофа, а отношение к ней человеков. я искренне не понимаю почему сейчас критики обс..ли этот фильм, наверное увидели себя в лице некоторых персонажей
Отличный фильм! Отражает дебилизм и кретинизм властьимущих во всех красках!
только вчера посмотрела, реально офигенный фильм!! и это при том, что я вообще-то не сильно люблю фильмы катастрофы.
но прикол то в том, что тут на переднем плане не сама катастрофа, а отношение к ней человеков. я искренне не понимаю почему сейчас критики обс..ли этот фильм, наверное увидели себя в лице некоторых персонажей
Кто ни будь видел этих критиков вообще? Я бы с ними расправился за Варкрафт!
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
"Не смотрите вверх"... как комедия наверное не очень, но как ироничная сатира на злободневные темы - лучшее за несколько лет... в общем более глубокое кино чем мальчишник в вегасе))