Все эти карикатурные "кривляния" являются лишь гротеском, подчёркивающим весь ужас ситуации и маскирующие чудовищные душевные войны героев.
Вот честное слово, никаких душевных войн не увидел) Зато увидел, как хорошо спекульнули на любопытстве к чужой смерти. Мы и оказались этими самыми вип гостями, только забесплатно. Сюжет старючий, который многократно был уже повторён в фильмах и книгах.
Когда Игра престолов или Мир дикого запада показывали высокие рейтинги, у меня вообще не было вопросов, не смотря на то, что не стал их поклонником. Там действительно все на высочайшем уровне. Но бурные восторги от ИК вызывают недоумение. Тик-ток получается реально рулит.
"Окно Овертона" через соц сети. То что мы считали не допустимым, благодаря рейтингам и бравадам соц сетей через время начинаем воспринимать как норму.
Я поверил в отечественное кино после этого сериала!!! Ребята, кто не видел, очень рекомендую. Найти его сложно в сети, правообладатели лютуют, но если попросите, могу залить на обменник, у меня есть 1-й сезон. Сейчас, вроде как, 2-й сезон снимают. В общем, режиссура, сценарий, актёры, операторская работа - высший класс! Решил смотреть по одной серии, и вот, время у меня 6:36 утра, и я посмотрел его весь. Ну, вы знаете, как это бывает. До сих пор под впечатлением!
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Первый сезон прям крутой, очень советую посмотреть, кто любит детективы и мистику. Второй сезон все ругают, ног я ещё его не посмотрел полностью. В принципе и первый сезон полностью закончен, поэтому рекомендую к просмотру.