Что посмотреть?

Автор

Ой этот дедора. Поставить его в угол!!! Только не плачьте

)))

Катерина135 , вы бы хоть одну модельку вкинули или картинку в профиль. Говорю этого для того, чтобы удобно было общаться с вами, например. Понимать уровень и т.д.. "Лицо" Не для того говорю,чтобы все кто читает,в сию минуту заглянули в мой, а для понимания. Каждый раз чтобы ответить кому-то или заглянуть в тему автора,которую он открыл, смотрю в его профиль. Но когда там пустота,то тогда пустота. 

Может и мне поплакаться. А я ygoryan а понять не могу . Я ему в который раз делаю комплы, а он в какой раз меня в ленинскую комнату на партсобрание  на обсуждение моего поведения выставляет. Права гражданина и все такое ))))

На сайте c 17.03.2010
Цитата Aleksandr_Isaev:
А посоветуйте научную фантастику

Foundation, сериал по Азимову, если интересно

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Don_Elzare:
Foundation, сериал по Азимову, если интересно

Ну дерьмо же, зачем это советовать? Да и к НФ эта фентезя с повесточкой имеет весьма опосредованное отношение.
На сайте c 17.03.2020
spb
посмотрите у Карпентера "Темная звезда" / Dark Star, там нет повестки, зато есть спятившие астронавты и разумная водородная бомба :))
На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата madYuppie:
посмотрите у Карпентера "Темная звезда" / Dark Star, там нет повестки, зато есть спятившие астронавты и разумная водородная бомба :))

Чумовая штука кстати. Если заглянуть за убогий визуал образца 70-х реально крутая штука! Диалог с бомбой о смысле жизни это вообще топ.
На сайте c 14.06.2012

Любителям кинопоиска поковырять статус фильма:

Стремновато тратить на него время.

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
Цитата nomaxi:

Понравился "Не смотрите наверх"

https://www.kinopoisk.ru/film/1338480/  

Отличный фильм! Отражает дебилизм и кретинизм властьимущих во всех красках!

На сайте c 16.12.2010
EU
Цитата Don_Elzare:
сериал по Азимову

По Азимову это произведение о судьбах вселенной, гениях математики и политики, а сериал - о борьбе небинарногендерных афромарсианок с белыми цисгендерными клонами-угнетателями (и черными вудуистами), и что-то там фоном иногда на тему книги, чтоб не забыли, с чего название (лучше бы забыли).

ВЕЛИКАЯ ОХОТНИЦА АНАКРЕОНАsmiley-biggrin.gif с луком (и чесноком, наверное)

Беспомощная робоженщина, уверовавшая (!) в некую религию вместо ТОГО САМОГО робота

Очень загорелая культуристка, снайпер и экстрасенс Сальвор Гардин

Это прекрасно. Остальное на уровне

Если охота еще навернуть ***на "по мотивам" - Ковбой Бибоп

Не стыдно разве что за Arcane, но это мультикsmiley-smile.gif

На сайте c 03.07.2018
Kyiv

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата Sarbagyshev:

только вчера посмотрела, реально офигенный фильм!! и это при том, что я вообще-то не сильно люблю фильмы катастрофы.

но прикол то в том,  что тут на переднем плане не сама катастрофа, а отношение к ней человеков. я искренне не понимаю почему сейчас критики  обс..ли этот фильм, наверное увидели себя в лице некоторых персонажейsmiley-biggrin.gif

На сайте c 16.12.2010
EU
Там это, кстати, EXPANSE вышел, финальный сезон - фантастика, не пытающаяся казаться излишне умной, с которой и спросу особо нет. Норм, пойдет
На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
Цитата VictoriaCh2303:
Цитата Sarbagyshev:

только вчера посмотрела, реально офигенный фильм!! и это при том, что я вообще-то не сильно люблю фильмы катастрофы.

но прикол то в том,  что тут на переднем плане не сама катастрофа, а отношение к ней человеков. я искренне не понимаю почему сейчас критики  обс..ли этот фильм, наверное увидели себя в лице некоторых персонажейsmiley-biggrin.gif

Кто ни будь видел этих критиков вообще?smiley-biggrin.gif Я бы с ними расправился за Варкрафт!smiley-lol.gif

На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж

"Не смотрите вверх"... как комедия наверное не очень, но как ироничная сатира на злободневные темы - лучшее за несколько лет... в общем более глубокое кино чем мальчишник в вегасе))

https://www.youtube.com/watch?v=X0O3G6QS8rY  

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
Цитата AlexRicco:
Цитата Sarbagyshev:

Все для нас) Приятно думать, что у власти дебилы и кретины)

Там абсолютно точно выражен кретинизм людей, которые оторвались от реальности! 

На сайте c 03.07.2018
Kyiv

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата Sarbagyshev:

Кто ни будь видел этих критиков вообще?smiley-biggrin.gif Я бы с ними расправился за Варкрафт!smiley-lol.gif

оооо... я бы с ними тоже за некоторые фильмы расправилась бы при возможностиsmiley-rolleyes.gif

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата gunslinger:
Там это, кстати, EXPANSE вышел, финальный сезон - фантастика, не пытающаяся казаться излишне умной, с которой и спросу особо нет. Норм, пойдет

Ну ещё не вышел. В середине января последняя серия будет.

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

Охренеть!

Матрица упала ниже 6

На сайте c 08.12.2009
Воронеж
Цитата sagava:

Охренеть!

Матрица упала ниже 6

Почти досмотрел.....Дикая дичь выглядит как дешевка, а за счет чего не могу сформулировать.

На сайте c 14.06.2012

"Любителям" фильмов войнушек проходим мимо. !

:-) 

Летчик (2021)

На сайте c 22.09.2006

Ребята, это сильно.

Королевская игра

На сайте c 27.04.2016
Цитата lnnleon:
Почти досмотрел.....Дикая дичь выглядит как дешевка, а за счет чего не могу сформулировать.
За счет предыдущих матриц

Читают эту тему: