На днях вырвался посмотреть новых Охотников за привидениями. И вы знаете, а хорошо получилось. Фильм бережно относится к оригинальным лентам, а финал так вообще вышибает слёзы радости и ностальгии. Советую.
Когда спрашивают - какой твой любимый фильм, я обычно не знаю что на это ответить, разный жанр, это как отдельный вид искусства. Ну и в каждом жанре есть то, что может меняться местами, в зависимости от настроения. Ну вот свой топ 20-30, я бы точно составил и "Непокоренный" в него бы вошёл.
Не нашел нормального трейлера к сожалению. Нет там упора на то, что тетки такие крутые, сами с бандами справляются, обычная история про плохого и хорошего ковбоя))
А Касселя со школьницей, тоже для каких то целей снимали ? Это просто кино, а причину проката можно высосать из пальца на любую картину.
Думаю, что это уже авторов фильмов прет и зашкаливает. Мне нравится этот зашкал, нооо...в связи с тем детям в интернете смотреть не запрещается, тооо.."попадают" взрослые на ай ай ай...низззя и большое т.д..
Щас выложу кин кто не смотрел. Не старичек но подобного ранее не видел..На мужскую тему в совсем другом жанре. История по-серьезнее чем в двух перечисленных выше.
Смотрела, сюда выкладывать постеснялась. Искала фильмы с Робин Райт. По-моему, этот фильм остался бы не замеченным, если бы не известные актрисы, может на это и был расчёт.
У меня неожиданное знакомство с этим фильмом произошло
Интернета тогда ещё у меня быстрого не было, ходил в пиратский прокат, брать диски, ну такие, двухсторонние, по 6 фильмов и более.
Сижу значит смотрю, фильм про ковбоев, красивый, спокойный, а потом "А шо оно такое ? а шо там происходит, подождите ка, это чё ?..... "
Не, я не моралист, кто чем занимается это его личное дело, просто не то, что я ожидал увидеть.
С моральной точки зрения сложно сказать, что хуже - два взрослых парня по взаимному согласию или когда великовозрастный мужик с малолетней девушкой или когда романтизируют алкоголь или криминальные группы ,которые точно без согласия лишают жизни и здоровья других.
Поэтому в искусство лучше не лезть с советами или критикой, нравится - смотри, нет - проходи мимо.
ЗЫ: Ну кстати тот диск, я в итоге себе оставил, там был "Мертвец" с Деппом