На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Катерина135:
Цитата Женька:
Менталист
вот на это даже время тратить не стоит.
Тогда вообще не знаю что смотреть. Может Нюхач зайдет. Еще не могу найти новые серии Следа чтобы на одном канале были. На каком-то были в ютубе (кинороман что ли) и что-то нет их там теперь.
Сейчас посмотрел сериал смешной "На грани" 2015, всего один сезон, 9 серий, с Тимом Робинсоном и Джеком Блэком в главных ролях, если соберетесь, смотрите в озвучке Кубик в кубе, трейлера с кубиками не нашел, без них немного тухловатый дубляж
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Долго не мог понять, почему некоторые фильмы, которые нравятся очень похожи по набору актёров, визуальным эффектам и манере повествования. Сделал для себя открытие, что их снял один режиссёр, Уэсли Уэльс А́ндерсон.
Я смотрел у него Остров собак. Отпечаталось... Стильное, эстетичное, динамичное, кукольное, но всё-таки хрен пойми что )))) С сюжетом полный напряг. Гранд Будапешт, канеш, поинтереснее.
Щас скачаю его короткометражки, вот это любопытно, что там из новенького.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Профессор_Хачикян:
А смотрел, его "Чудесную историю Генри Шугара"?
Нет. Пока только "Французский вестник", "Город астероидов" и "Отель "Гранд Будапешт". Хотел ещё "Водная жизнь Стива Зиссу", но что-то пропустил. Вечером всё что есть скачаю и будем посмотреть)