Только первые сезона три. Дальше уже тоска зеленая.
Согласен, в какой-то момент в 3м сезоне начинаются некоторые сопли. Но потом дальше опять нормально пойдет. Через не хочу смотрел. Точнее сказать, на работе фоном больше нечего было включить. Потому потоком шли серия за серией и ладно.
Пересмотрел сериал "Глухарь". Хороший сериал про нашу милицию. Много правды показано. Но ... сколько еще не показано! А то всякие ментовские войны и т.д. ... там вообще далеко от реальности. А Карпов вообще красава!Еще из сериалов понравился "Под куполом". Пока на втором сезоне )Ну и может писал раньше ... "Игра на выживание" - ваще огонь!
Вышел Ван пис. Есть первый сезон в хорошем качестве. Три серии посмотрел, годно. Приключения, магия, технологии, солянка что надо. Всё очень бодро, гротескно и весело. Аниме не видел, но говорят, что фанаты встретили тепло. Я тоже.
Видимо после неплохого успеха Ковбоя Бибопа решили взяться сразу за что покрупнее. Обещают 12-13 сезонов что ли. Может больше. Аниме ведь ещё продолжается.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата Катерина135:
Побег из Шоушенка?
и набор историй с котиком! там где мужик бросал курить, а котик с каким то жутким мелким тролем сражался
Цитата Yehat:
Просто в своё время это оставляет прям очень сильное впечатление
все таки обосрались! вот ничего не мешало сделать сериал с таким же сильным впечатлением! нормально адоптировать истории и сюжет они не умеют! что стоило сохранить -выбрасывают, что совершенно не к месту -добавляют. кризис с сценаристами прям сильный, на мой взгляд.
так же очень яркий пример с сериалом "доктор Кто", настолько уничтожить образ прям уметь надо! и там проблема даже не в повесточке и женщине (однополые связи и раньще были, и вполне вписывались, а о женщине докторе давно фанаты просили), а в очень слабом сюжете.
Ковбой Бибоп - норм сериал. Вкатило.. Ванпис тоже посмотрел от нетфликс, к концу сезона начал откровенно скучать, второй сезон смотреть точно не буду, чего уж говорить о 900+ серий, но снято добротно, с большего понравилось.
Посмотрел тут "Другой человек" от стс... то ли я старею, то ли действительно хорошо сделали(не без косяков, конечно, но хорошо).. рекомендую
Сериал "Континенталь". Приквел к Джону Уику. Без Ривза. Но он там и не нужен. У серила красивая картинка, лично мне напоминает "Город грехов" по стилистике. Крепкий боевик о трёх сериях. Все вопросы возникающие по ходу просмотра разрешают. Особенно интересно было узнать о тетёчке в маске. Боевые сцены на уровне и больше ничего и не надо.
и набор историй с котиком! там где мужик бросал курить
а я вот не помню, как кин назывался, где женщина попала в квартиру, из которой не могла выбраться. помню, там вороны какие-то были, и всяко всяко она искала выходы, но и квартира была на высоком этаже, хотя ей вроде удалось даже окна открыть. не помню. и вроде по истории не она одна была так заперта, просто персонажи менялись
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
а я вот не помню, как кин назывался, где женщина попала в квартиру, из которой не могла выбраться. помню, там вороны какие-то были, и всяко всяко она искала выходы, но и квартира была на высоком этаже, хотя ей вроде удалось даже окна открыть. не помню. и вроде по истории не она одна была так заперта, просто персонажи менялись
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Мне очень зашли Хороший доктор и Новичок. Хауса кое-как досмотрела. Бесячий мужик и заманали там совать в каждую дырку волчанку. Сценаристы болезней больше не знают. Еще любимая фишка - блёв кровью. Чуть ли ни каждую серию. Сейчас смотрю Декстера. Не понимаю чем он так многим нравится. Какое-то уныло говно, тонны розовых соплей и актер никакой. Ну уж досмотрю. Потом попробую Нюхач и Менталист.
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Деб раздражает. На херах помешанная.
Цитата Катерина135:
. в общем, если не дошла еще, потерпи )) вдруг проникнешься
Поздняк проникаться - я уже на 6 сезоне :) Все надеюсь, что хоть какой-то захватывающий сюжет будет. Единственное что шокировало (внимание спойлер!), это когда Риту убили.