Сериал Счастье
- порадовал. Новый взгляд на пандемию, пусть и с замыслом про зомби. Всего в меру - экшен, романтика, дружба. Вообще, нравятся фильмы снятые почти в одной локации ( в данном случае в многоэтажном доме ) .
В их мире у каждого человека однажды появляются суперспособности: кто-то летает, кто-то вызывает оргазм одним прикосновением, кто-то - кот.. И только у главной героини суперспособность запаздывает. Если попадет в настроение - будет смешно)
По сути-это сайт интерактивная карта от микромира (молекулы, микробы) до макромира (планеты, галактики) , двигая ползунок снизу страницы можно было в сравнении увидеть реальные размеры вещей.
Если кто подскажет/вспомнит этот сайт, буду премного благодарен.
Последний министр
- понравился сериал. Даже по атмосфере, по стилистике снят не так, как снимают основную массу наших комедийных сериалов. Смотрибельно.
По сути-это сайт интерактивная карта от микромира (молекулы, микробы) до макромира (планеты, галактики) , двигая ползунок снизу страницы можно было в сравнении увидеть реальные размеры вещей.
Если кто подскажет/вспомнит этот сайт, буду премного благодарен.
После прочтения Пелевина остаются весьма смешанные чувства. Его как мне кажется лучше не экранизировать, пусть каждый сам додумывает через свою призму )
После , iPhuck 10 который так и не осилил до конца, ушёл в творчество Булычёва.
Жаль что его "Посёлок" никто не думает экранизировать.