Легкий сериал для приятного вечера. "Белый лотос" 1 сезон гуд, второй не зашел. (В течение недели постояльцы дорогого отеля на гавайском курорте попытаются расслабиться и забыть обо всех невзгодах. Но вряд ли им это светит: вскоре паутина интриг окутает райское место. Кроме того, между гостями и работниками отеля начнут происходить странные вещи)
Сам фильм понравился. Даже не знал что по Пратчету.
Цитата ck_petya:
Будем посмотреть.
Первый сезон немного дотошно следовали книге как в Обитаемом острове, но в тоже время некоторые приколы упустили или очень вскользь прошли. Второй сезон уже без Пратчета.
в этом сериале для меня прям парад нелюбимых актеров. Лучшая роль Прилучного это
Цитата grdesigner:
Дарья Мороз просто не нравится
ну, у меня такого негатива нет. потому что это первый кин с Прилучным, который я смотрела. С Мороз - второй после Содержанок, актеры второго плана очень даже. это хороший русский кин, пусть и слизанный с Убийства. я с удовольствием посмотрела )
Мороз в содержанках очень интересная со второго сезона, когда над ней стилисты поработали. и я еще как-то интервью с ней смотрела, мне она понравилась, как персона. на меня порой находит - хочется русских сериалов посмотреть. а хороших прям немного
В Клинике счастья у неё постоянно беда с причёской) видимо волосы отрастали после Содержанок. Мне прям глаз резало постоянно. Ну и в свете последних законов не знаю, какое будет продолжение. Голубые сюжетные линии уберут
Из таких же лёгких, если заходит подобное, могу посоветовать этот сериал, актёры вроде местами те же самые даже.
Видимо вы уже начали смотреть. Ну всё, останавливать поздно. )
Что могу сказать) не прям огонь, но в целом вполне. Местами захватывало. получше, чем полнометражные скучные боевики, в которых драк 80%)) тут хоть какие-то почти детективные повороты
Что могу сказать) не прям огонь, но в целом вполне. Местами захватывало. получше, чем полнометражные скучные боевики, в которых драк 80%)) тут хоть какие-то почти детективные повороты
Цитата Катерина135:
Цитата xenomdes:
Да. Держит в напряжении. Иногда туповато, иногда не реалистично, но Эльба вытягивает. Вы теперь позавтракать и спать?)