Что посмотреть?

Автор

Мира (2022)

https://www.kinopoisk.ru/film/1227997/ 

очень даже хорошо, немного американизировано начало, но всё остальное в порядке, даже удивительно

На сайте c 25.02.2021
Москва
Nightt:
спам

Пожизненный бан
Сериал Долгая ночь за выходные просмотрел. История разделена на три временные линии, чтобы показать три разные точки зрения. Неплохой криминальный триллер, серий не так много поэтому не затянутый.
На сайте c 08.10.2011
Moscow

Чем то игру left 4 dead напомнило местами.

На сайте c 15.10.2019
Напоролся я тут давеча по совету друга на один старый но, на мое удивление - офигеть какой крутой фильм . Конечно же 99% его уже видели ,но вдруг кто-то попадется такой же как и я , по непонятной причине пропустивший этот шедевр? У меня , прямо скажу, челюсть упала на стол - невероятное кино. Рейтинг на кинопоиске 8.4 
На сайте c 14.06.2012
Москва

"Не в моём, сука, темпе!!! "

Да, кино огонь.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж

рекомендую, кто не видел... если в сабы и оригинальный звук кстати совсем хорошо передаёт актёров

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
Цитата D-d_Man:

Мира (2022)

Обычная американская копирка. Посмотреть можно. Сделано качественно, актёры тоже норм(мальчишка просто молодец!). Сценарий барахло...

На сайте c 31.10.2008
Цитата filatkin_m:
Чем то игру left 4 dead напомнило местами.

повелся...соррян но это же дерьмо редкостное!  Сплошные штампы, полное отсутствие логики доходящее до бреда...

лефтф4деда я там вобще не увидел, 3 серии на перемотке и в унитаз, можт позже будет оружие, а пока 1 пистолет на всех, но с бесконечными патронами smiley-mega-shok.gif

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата ygoryan:
дерьмо редкостное

Может, этим и напомнило? -)))

На сайте c 16.10.2006
Цитата Sarbagyshev:
американская копирка

обычно у наших даже копирка получается полным г., а тут вполне неплохо получилось

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

Хороший фильм "Вавилон".

Хоть и длится 3 час, но смотрится на одном дыхании.

На сайте c 27.05.2020

Для мотиваци посмотрите 

1. В погоне за счастьем (2006)

2. А в душе я танцую (2004)

3. Куда приводят мечты (1998)

4. Пока не сыграл в ящик (2007)

5. Всегда говори да (2008)

6. Октябрьское небо (1999)

Если среди нас кто смотрел эти фильмы 

Оставьте свои эмоции понравились ли вам фильмы

На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Цитата sagava:
Хоть и длится 3 час, но смотрится на одном дыхании.

На любителя. Не смог осилить первые пол часа! 

Цитата D-d_Man:
Мира (2022)

Досмотрел с горем пополам на перемотке. Эффекты на уровне, можно сказать -научились делать, а вот игра актеров и сюжет оставляет желать лучшего.

А вот из новых фильмов такой как 
Всевидящее око/The Pale Blue Eye
посмотрел с удовольствием, концовка отличная, прям улучшила полное впечатление о фильме!

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
Цитата murgab_tkd:
3. Куда приводят мечты (1998)

Фильм отличный! Но, не знаю,  к чему он может мотивировать? К суициду? Это хорошая драма-мелодрама-фентези,легко смотрится если это не примерять на себя.

На сайте c 08.10.2011
Moscow

Цитата murgab_tkd:
1. В погоне за счастьем (2006)

Если это где Уилл Смит играет, то тоже не уверен, что кино про мотивацию. Человек пытается поймать удачу за хвост, при этом ставит на кон всё, что у него есть. Мутная история про американскую мечту.

Цитата ygoryan:
повелся...соррян но это же дерьмо редкостное!  Сплошные штампы, полное отсутствие логики доходящее до бреда... лефтф4деда я там вобще не увидел, 3 серии на перемотке и в унитаз, можт позже будет оружие, а пока 1 пистолет на всех, но с бесконечными патронами

Мне понравился. Снято больше в жанре триллера, чем хардкора, без кишков и поедания, это больше плюс. Без всех этих соплей из ходячих. Зомбаки максимально агрессивные. Порадовала лада 99-я откуда то взявшаяся в Америке.

На сайте c 30.07.2010
Депутатский

Правда о деле Гарри Квеберт

Понравилось. На 8/10 не тянет, а 7/10 маловато) Поэтому 7.5/10)

Хорошо, что не успел прочитать книжку. Теперь можно смело ознакомиться)

Вторая жизнь Уве

Разочарование. 5/10. От книги и двадцати процентов не осталось. Надо было мини-сериал снимать. Для знакомых с оригиналом строго противопоказано.

Мира  

От нашего столика 3/10. Осилили не больше часа. Опять ответ Голливуду- сплошные штампы и абсурд. 

На сайте c 17.03.2020
spb
Для незнакомых с оригиналом, "Вторая жизнь Уве" - очень хорошая история, в которую легко могут въехать и оценить даже подростки-гамадрилы :) и их родители само собой. *оригинал случайно увидел в книжном через год-полтора после просмотра, даже и не знал что фильм по книге ;))
На сайте c 24.05.2009
Одесса

AlexRicco, спасибо за отзыв по Уве. Как раз недавно книгу прочитал, держал в памяти, что есть кино. Планировал посмотреть, тем более, что много кто из блогеров его советуют. Теперь лучше почитаю другое произведение Бакмана, на очереди "Тревожные Люди".

Вообще в последнее время открыл для себя книги. Раньше то времени не хватало, то сериалы смотрел. Сейчас кинематограф совсем двинулся в повестку и книги лучшее решение. Особенно если она интересная, можно растягивать удовольствие. Выходит примерно как сезон сериала.

На сайте c 30.07.2010
Депутатский

Цитата madYuppie:
*оригинал случайно увидел в книжном через год-полтора после просмотра, даже и не знал что фильм по книге

Значит у тебя есть шанс получить два в одном)

Сколько раз зарекался, если есть возможность, не читать книгу до экранизации. Бывает в книге характеры прописаны поверхностно, но в этом фильме они вообще не показаны, их нет. Вообще! Некоторых героев и вовсе практически вымарали из сценария. Обидно.

Цитата grdesigner:
Как раз недавно книгу прочитал, держал в памяти, что есть кино.

Глянь, в качестве эксперимента) Очень интересно твое мнение услышать)

Мой ужасный сосед (2022)

Американский вариант Бакмана. В планах сравнить)

Читают эту тему: