Посмотрел Уэнсдей на каникулах. Ну что сказать, вторично. Это Гарри Поттер для 12-детних девочек. И харош дрочить на Тима Бертона, от него там один зонтик главной героини. Собираются снимать продолжение, и хуже, если это будет продолжение старой истории. Не вау, в общем, сойдёт на выходные, зато хайпа на километр.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Yehat:
Посмотрел Уэнсдей на каникулах. Ну что сказать, вторично. Это Гарри Поттер для 12-детних девочек. И харош дрочить на Тима Бертона, от него там один зонтик главной героини. Собираются снимать продолжение, и хуже, если это будет продолжение старой истории. Не вау, в общем, сойдёт на выходные, зато хайпа на километр.
Так не дрочи на всё подряд)) Гай Ричи тоже мне мил, но я не собираюсь смотреть "Алладина". Надо просто своей головой думать, а не ориентироваться на чужое мнение.
Посмотрел на выходных Отель «Феникс»
. Неплохой детективный сериал. По основной идее схож со стареньким сериалом "Твин Пикс": тоже погибает девушка в тихом маленьком городке, но в ходе следствия становится понятно, что многие жители этого городка имеют определённые грешки. Присутствует мистика, ну и адаптирован к отечественной действительности.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
"Американские истории ужасов" сериал, который с 2021 года. Не такой занудный, как оригинал. Каждая серия - отдельная история. Местами шаблонные сюжеты, но кино уже более ста лет снимают, так что повторы неизбежны. Мне зашло.
Никогда не думал, что буду рекомендовать китайский фильм, но тут коллаба с Netflix. В общем на сюжет здесь можно забить, как и на раздражающих персонажей. Но визуал тут - просто офигенный. Не ожидал, и судя по титрам анимацией и графикой занимались китайские компании, хотя и под присмотром своих американских коллег, видимо. Всем 3дшникам рекомендую для просмотра. Роботы, боевые машины, экзоскелеты, хищные мутанты и вот это вот всё.
Порадовал сериал Гений
. Можно назвать неплохим детективом. Написали связный сценарий и толково сняли, ведь могут же, когда хотят. Интрига присутствует.