Оценку ставить не буду. Киношка спорная. Скажу только, что удовольствие получили. Рекомендую)
Хочется выделить работу оператора, который показал несуществующий Санкт-Петербург)
P.S. так я впервые услышал песню Басты)
Начали смотреть. У этого актёра кажется только один образ. Сериал вполне мог быть "Беспринципные в ретрограде", ничего бы не изменилось =)))
Меня смущает что все русские сериалы в итоге сводятся к каким-то мафиозным разборкам, либо мне так везёт. Недавно посмотрели сериал Вне себя https://www.kinopoisk.ru/series/1436044/
Задумка интересная, а сюжет опять про финансовые махинации и к финалу осталось мерзкое послевкусие.
Вишел новый сезон Ведьмака, 27 июля выйдут последнии 3 серии финального сезона (27 июля премьера и еще пару дней нужно подождать пока на торрент
повиться в русскоязычном сурдопереводе)
Также вышел второй сезон сериала ИзВне (крайне рекомендую)
Аа я поняла. 2003, это ж институт, тогда у нас тв не было ) тут такой момент, раньше смотришь что-то старенькое и ностальгия такая приятная. А сейчас неприятная. Грустная
Какие же они мудаки! Ни как не могут без повестки.
Да там прям с первой серии, первого сезона, когда показали сильный женский нигерский персонаж. Меня на минут 20 хватило и выключил. Уж лучше Азимова почитать.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата grdesigner:
Да там прям с первой серии, первого сезона, когда показали сильный женский нигерский персонаж. Меня на минут 20 хватило и выключил. Уж лучше Азимова почитать.
sagava, я к сожалению не такой терпимый. Как только вижу что то подозрительное, пытаюсь заменить на традиционное. К примеру, есть пидорасы, если их заменить на гетеросексуальную пару ничего в сюжете не поменяется, значит это повестка и пора сворачиваться. Последние мои разочарования Last of Us, Звездный Путь Дискавери.
Ну, и новиночка последних лет это "сильные" женщины в кресле режиссера, которые плевать хотели на канон и привносят свое. Это у меня бомбит от Ведьмака.
"Deadloch" Сериал, комедия, детектив, Австралия, 2023 г.
В маленьком городке происходят убийства, обнаруживаются, выброшенные на берег трупы, расследование ведет полицейская Дульси Коллинз, у которой есть жена... Да и вообще весь город со сдвигом на тему лейсбийских пар, но об этом только упоминается и красивого видео неприличных актов, как мы любим, мы не увидим - только страхалюдские тётки, проявляющие чувства друг к другу на фоне детективной линии. На помощь в расследовании присылают еще одну детектива, которая вечно матерится, ругается и иногда откровенничает с манекеном в охотничьем магазине.
Весь сериал с каким-то странным, но приятным юмором, ни черным, ни розовым, вот просто он есть и он необычный) Если смочь выдержать первые минут 20, то, думаю, сериал зайдет.
Катерина135, в этом сериале для меня прям парад нелюбимых актеров. Лучшая роль Прилучного это первых два, с натяжкой три Мажора и Форс-Мажор.
Он актер одной роли, везде однотипные кривляния, загар и манера. В его возрасте подобная игра уже больше раздражает. Даже больше, создается впечатление что он и по жизни такой дурачок. Хотя в мире полно примеров, когда симпатичные молодые парни изначально рассчитанные на девочек "вырастали" профессионально. Тот же Ди Каприо. Мне кажется с возрастом надо и поведением соответствовать иначе выглядит глупо со стороны. Это касается не только Прилучного, а вообще. Начиная от актеров/певцов и заканчивая собой. Каждый возраст по своему классный. Надо уметь адаптироваться.
Дарья Мороз просто не нравится, ни внешне, ни своими ролями. Но не могу не признать, что она выглядит уникально.