Посмотрел 3 серии. Дальше не смог, не зацепило. Фуфел? Конечно.) Лучше разные фильмы посмотреть за это время, чем один и тот же и то же с разными персонажами.
Мне сказали, смотри дальше, после пятой втянешься, там всё супер. Да я так во что хочешь втянусь, даже в Синий Трактор и Крошку-Антошку.
Ну, ты наверно да, не любитель сериалов. Надо фильмы смотреть. Вот, например, я заходу на ннм клуб, или рутрекер, и выставляю по сидам фильмы (2018 года, например). Ну и смотрю их)) Отзывы сначала читну.
Ну почему же? "Светлячок" - классный. "Мир дикого запада" был бы хорош, закончи его в первом сезоне. "Черное зеркало" классный. "Тетрадь смерти", "Ванпанчмен". А "Игра престолов" это уже Санта-Барбара, вот это не люблю. Комиксы "Марвел" кстати тоже ведь сериал в каком-то смысле, и уровень у них огого.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата DoCentttt:
Ну, тогда -
Пересматривать можно по несколько раз в год все сезоны.
я лично данный сериал-не люблю..от слова совсем..и не понимаю его как и игры престолов. доктор хаус, как я встретил вашу маму, историю большого взрыва..
я лучше еще раз пересмотрю Декстера или Побег из тюрьмы или во все тяжкие
Пересматривать можно по несколько раз в год все сезоны.
я лично данный сериал-не люблю..от слова совсем..и не понимаю его как и игры престолов. доктор хаус, как я встретил вашу маму, историю большого взрыва..
я лучше еще раз пересмотрю Декстера или Побег из тюрьмы или во все тяжкие
Я одно время занялся английским, пошел в школу и там как раз советовали смотреть "Друзей", т.к. считается, что в нем очень правильный язык и я смотрел каждую серию сначала в русской озвучке, потом ее же на английском, благо они короткие и можно было запоминать))
А "Теория большого взрыва" очень хороший сериал... Был... Пока Шелдон (урод) не вышел замуж и еще так ярко не осветил свою заднеприводную свадьбу.
А "Теория большого взрыва" очень хороший сериал... Был... Пока Шелдон (урод) не вышел замуж и еще так ярко не осветил свою заднеприводную свадьбу.
Не знаю, кто такой Шелдон, но одну серию этого сериала посмотрел лет 10 назад. Те же Друзья, та же шляпа. Даже не пытался снова начинать. Че там интересного может быть у унылых переростков?